Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Давольно давно появилась проблема с курсором у мышки. Включаю комп и курсор не двигаеться какоето время,а время это может доходить и до полу часа,все остальные кнопки\колёсико нормально функционируют. Первое время помогало сносить синапс,ребутать комп,переключать usb.Но всё это надоело уже, а сейчас вообще даже это не помогает,весь день потратил ,переустанавливая,ребутая,юсб и так далее... Что делать? Гарантии нет,к мышке привык,продать....такую не купят,новую брать,увы студент на 1ну толька деньги были. Юзаю больше 2 лет. |
07 фев 2014, 21:53 |
|
<Тайное Сообщество> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Было 2 мышки Naga, на обеих встретилась эта проблема, думал брак, но нет, они все такие долбанутые походу. Решения не нашел, купил Naga Epic. На ней такой хрени нету, работает уже 2 года без перебоя |
07 фев 2014, 21:59 |
|
|
0
В сервис отдавал нагу? |
07 фев 2014, 22:01 |
|
|
0
Она на рубас дешевле логитека тогда была,очевидно,что после х7 выбор упадёт на нагу. Боже логитек про который ты говоришь, и рядом с функионалом наги не стоял,там и ломаться нечему. |
07 фев 2014, 22:07 |
|
|
0
razer naga hex всё ок уже около года |
07 фев 2014, 22:12 |
|
|
0
Только при включении курсор не работает? Во время пользования не бывает такого? |
07 фев 2014, 22:21 |
|
|
0
Как толька включаеться курсор, работает до выключения компа. |
07 фев 2014, 22:24 |
|
|
0
подсоедини через ps/2 |
07 фев 2014, 22:41 |
|
|
0
Его нету. |
07 фев 2014, 22:44 |
|
|
0
купи возьми протестируй |
07 фев 2014, 22:45 |
|
|
0
Мать нувую купить? ок... |
07 фев 2014, 22:49 |
|
<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС> Сервер: Страж Смерти |
0
С нагой дела не имел, там датчик касания есть? МБ он глючит?
>L1nx
У меня такое с орочи было именно на коврике стилвериес, сначало перестал пользоваться им, потом пришла идея положить его ромбом относительно движения мыши по горизонтали и вертикали, помогло. |
07 фев 2014, 23:31 |
|
|
0
Не знаю даже,есть он или нету. |
07 фев 2014, 23:44 |
|
|
0
Сержео писал(а): Она на рубас дешевле логитека тогда была,очевидно,что после х7 выбор упадёт на нагу. Боже логитек про который ты говоришь, и рядом с функионалом наги не стоял,там и ломаться нечему.
А тебе этот функционал очень нужен, когда ты его не можешь получить из-за не рабочего девайса? Я не то чтобы не люблю разер.. но кол-во проблем с их девайсами, как и с девайсами от сс, просто выше допустимой нормы. И срок жизни чтобы не проявились стандартные проблемы, вроде даблклика и отваливающегося сенсора, вместе с его глюками, если честно не превышал 2 года. Что для девайсов с такой ценой просто ниачём. А вот мх518, у всех купивших в актуальное для него время, живёт по очень много лет, причём без единой проблемы.. мой к примеру уже 7 лет как существует. Твой последний шанс, это перепрошить маус.. возможно этот глюк исправили. Но похожая проблема не только в наге, и связана она с синапсом новым, что именно там не так я тебе не скажу, ибо я в это не углублялся.. но проблема распространённая. ИМХО, покрась в зелёный цвет и выкинь в траву свою нагу. И купи просто новый и нормальный девайс.
Verber писал(а): У меня такое с орочи было именно на коврике стилвериес, сначало перестал пользоваться им, потом пришла идея положить его ромбом относительно движения мыши по горизонтали и вертикали, помогло.
Всё по фэн-шую
|
08 фев 2014, 00:12 |
|
|
0
У разера только ДА 3500 можно покупать. |
08 фев 2014, 01:12 |
|
|
0
Все же вопрос не в выборе железа, а в причине неисправности, неотходите от темы и без мата. p.s.тащи в сервис, у меня на тайпане аналогично курсор переставал работать на секунд 15-20, проблема оказалась в дровах. |
08 фев 2014, 03:28 |
|
|
0
Цитата: Я не то чтобы не люблю разер.. но кол-во проблем с их девайсами, как и с девайсами от сс, просто выше допустимой нормы. И срок жизни чтобы не проявились стандартные проблемы, вроде даблклика и отваливающегося сенсора, вместе с его глюками, если честно не превышал 2 года. Что для девайсов с такой ценой просто ниачём.
2годашто? кул стори бро, полгода-год их жизнь за 5000 руб.
у знакомого с рейзером даже полгода не прошло как стал зависать курсор, у СС даблклик уже через год |
08 фев 2014, 09:14 |
|
|
0
юзаю разер нага эпик уже почти 3 год и все ок, никаких лагов небыло ни разу, так что все с разером нормально заказывал через ebay из америки вышло в 150$ |
08 фев 2014, 10:37 |
|
|
0
ну сравнил, поставка то разная в америку и снг |
08 фев 2014, 10:42 |
|
|
0
пользуясь случаем хотелось бы вопрос задать стоит http://www.razerzone.com/store/razer-blade-pro покупать или лучше купить новый мак бук про? |
08 фев 2014, 10:49 |
|