РБГ гайд от Еммата ака Бикота
Цитата:
последнее время одни бомжи гайд пишут у вас обострение или вы думаете что такие аху**ные
Первоначально писать гайд и редактировать я начал приблизительно 01.04.2011. В то время помему на томже пг ( да и в целом в интернете ) нашел только мелкие почти бесполезные гайды и старые гайды на примейды, в которых хоть и нашел некоторые фичи, но многое было мало ефективным из-за старости. Также добавлю что писал восновном для своего статика. чтоб новички могли сразу ознакомится с моей тактикой и восприятием рбг. А на ресурсы выложыл чтоб помочь людям, ибо в то время норм гайдов небыло.
И да я согласен с косяками в гайде, постоянно его правлю когда есть время.
Есть высказивание - " чтоб ты не написал найдутся тысячи которые будут считать это ужасным, те кто будет восхищятся и те кому будет пофигу " ( текст приблизительный )
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:Цитата:
Как то раз пришлось под руководством ТС'а cходить на рбг. Рл из него средний . Не понимаю, зачем такие люди пытаются писать гайды?
раскажу тебе секрет у не сильных статиков бывают моменты подьемов и моменты спада, но при это из тех кто играл со мной почти никто не жалуется что я плохой рл.