Автор |
Сообщение |
LimeLight
[2.4]
|
0
Реальный топик карточных нагибаторов! Screenshots or GTFO
|
22 июн 2014, 00:25 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
Заходил на днях на америку покатать констрактед.
После очередной легкой катки добавился тот самый паладин стример.
Там ппц стена была о том как он ненавидит миракл рог и что я должен играть другой декой, все не заскринил (
|
22 июн 2014, 17:03 |
|
|
Ayleidz
[1]
|
0
|
22 июн 2014, 19:54 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
Ну он там набрал 9 карт. Я ему ораклом убил Рагну, сапом убил сенжина, еще раз ораклом скинул бк и екволити.
И на след ход у него Тирион сгорел
Мб у меня тоже бабахнуло бы.
|
22 июн 2014, 19:58 |
|
|
Windsgift
[0.9]
|
0
phillsir ты точно больной
очень сложно наверное на миракле против пала играть, скилловенький ты наш
|
22 июн 2014, 21:04 |
|
|
baho
[0.6]
|
0
Windsgift писал(а):
главное ведь, что у очередного в нынешней мете контрол пала бабахнуло на известного № 121352352323221 миракл рога, к-х в ладдере единицы, да. В виду своей сложности и НЕРЕАЛЬНЫХ триксов с сапами и ораклами
|
22 июн 2014, 21:08 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
Windsgift писал(а):
В чем выражается болезнь?
Я играю разными деками. Шаманом, темпо рогой, Друидом, Магом, иногда Зоо и Мираклом, до этого спелл павер рогой играл много.
Если я проигрываю Мираклу или Зоо на которых все бугуртят я просто с покерфейсом иду и играю следующую раздачу.
Если я выигрываю и ко мне добавляются в друзья и пишут стену про то ЧЕМ Я ДОЛЖЕН и ЧЕМ НЕ ДОЛЖЕН играть - это нормально, не болезнь на твой взляд?
Касаемо скилла, я НИКОГДА не писал, Н И К О Г Д А что я какой-то скиллованный хсер ибо я казуал и с 2х акков сыграл каток 100 в ранкеде за этот сезон.
Теперь объясни мне причину твоего недовольства и баттхерта. Мне искренне интересно понять что происходит у людей в голове когда они пишут такие посты.
|
22 июн 2014, 21:20 |
|
|
baho
[0.6]
|
0
Phillsir писал(а):
Windsgift писал(а):
В чем выражается болезнь?
Я играю разными деками. Шаманом, темпо рогой, Друидом, Магом, иногда Зоо и Мираклом, до этого спелл павер рогой играл много.
Если я проигрываю Мираклу или Зоо на которых все бугуртят я просто с покерфейсом иду и играю следующую раздачу.
Если я выигрываю и ко мне добавляются в друзья и пишут стену про то ЧЕМ Я ДОЛЖЕН и ЧЕМ НЕ ДОЛЖЕН играть - это нормально, не болезнь на твой взляд?
Касаемо скилла, я НИКОГДА не писал, Н И К О Г Д А что я какой-то скиллованный хсер ибо я казуал и с 2х акков сыграл каток 100 в ранкеде за этот сезон.
Теперь объясни мне причину твоего недовольства и баттхерта. Мне искренне интересно понять что происходит у людей в голове когда они пишут такие посты.
то-то ты заскринил и кулстори запилил, дабы все это поняли ага
|
22 июн 2014, 21:24 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
Моей мотивацией было продемонстрировать перекрытость опоннента, поскольку мне показалось забавным что стример с 2к+ аудиторией занимается подобной херней и настолько перекрыт.
Казалось бы это очевидно, но увы вы судите других людей по себе.
З.Ы. На самом деле предпологал что возможны посты со слюнями и пеной у рта ВЕДЬ О БОЖЕ Я ИГРАЮ МИРАКЛОМ, но честно надеялся что таковых не будет.
|
22 июн 2014, 21:28 |
|
|
[1.3]
|
baho писал(а):
Windsgift писал(а):
главное ведь, что у очередного в нынешней мете контрол пала бабахнуло на известного № 121352352323221 миракл рога, к-х в ладдере единицы, да. В виду своей сложности и НЕРЕАЛЬНЫХ триксов с сапами и ораклами
Миракл рог в ладдере единицы? Мы в разные игры походу играем
|
22 июн 2014, 21:31 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
0
Миракл самая скилл бэизед дэка в хертстоуне.
Глупо с этим спорить. (не играю на миракле)
|
22 июн 2014, 21:35 |
|
|
[1.3]
|
Fizz писал(а):
Миракл самая скилл бэизед дэка в хертстоуне.
Глупо с этим спорить. (не играю на миракле)
Расстрою тебя, но твое мнение ничего не стоит ни в одной игре
|
22 июн 2014, 21:43 |
|
|
baho
[0.6]
|
0
Inward писал(а):
baho писал(а):
Windsgift писал(а):
Миракл рог в ладдере единицы? Мы в разные игры походу играем
попробуй ещё раз прочитать этот пост, а потом подумать. Можно потом повторить несколько раз, дабы закрепить Phillsir писал(а):
Моей мотивацией было продемонстрировать перекрытость опоннента, поскольку мне показалось забавным что стример с 2к+ аудиторией занимается подобной херней и настолько перекрыт.
Казалось бы это очевидно, но увы вы судите других людей по себе.
З.Ы. На самом деле предпологал что возможны посты со слюнями и пеной у рта ВЕДЬ О БОЖЕ Я ИГРАЮ МИРАКЛОМ, но честно надеялся что таковых не будет.
Твой пост никому не был бы интересен, если бы ты не запилил кулстори про ораклов и про то как классно ты аутплеишь контрол палов на миракле. Слюни ты там уже сам себе напридумывал.
|
22 июн 2014, 21:43 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
Опять же судишь по себе. В том посте написанно что прокнуло и дропнулись все легендарки.
Ты же увидел восхваление самого себя.
Просто задумайся, на многое можно посмотреть с разных сторон и то с какой стороный смотришь ты многое говорит о тебе, поскольку люди в основной массе судят о других по себе.
З.Ы. Ну и в ответ на предъяву, нет я не считаю что я хорошо играю миракл рогой. Считаю эту колоду сложной и лично у меня часто случаются ошибки и часто я не знаю как правильно играть в конкретной ситуации.
В это же время, на скиллбейзд колодах типо шамана или друида фейлы у меня случаются В РАЗЫ реже.
|
22 июн 2014, 22:07 |
|
|
ZoraMax
[3.4]
|
-2
Друид один из самый простых класов в игре, единственная комба это рев+пни. Просто у друида сами по себе карты сильные которые особа не надо ни с чем комбинировать.
|
22 июн 2014, 22:35 |
|
|
AmazeX
[1]
<Аннигиляция>
Сервер: Ревущий фьорд
2х2: 2103
3х3: 1892
|
0
Гена вновь продемонстрировал свое непонимание сарказмов, лол.
Бтв, че все так на филсира горят? Помоему пацан норм вещи пишет и адекватный.
|
23 июн 2014, 00:55 |
|
|
FlashUltSona
[1.4]
|
0
Вы просто не видели зилиа в прошлом конце сезона, когда он с 1 ранга фул звезд упал до 2 без звезд на хиладине против мираклов, одни мираклы ему прокали. Он орал,бился в истерике, в общем все как обычно.
|
23 июн 2014, 08:32 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Миракл друиды такие миракл.
Вот он - противник мечты, на моём ходу Натуралайз сжигает аукциониста, второго рога разыграет на своём ходу. К сожалению, фена / ядов / блейдфлурри не завезли:
Ходом позже:
|
23 июн 2014, 16:04 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
Вот у чувака тоже ни сапа ни бгх.
Бет лак.