Реальный топик карточных нагибаторов! Screenshots or GTFO
Всё таки я нынешнюю арену не понимаю от слова совсем.
Собрал мага, получилось что-то вот такое:
Причём одну игру проиграл палу, потому что у меня была дикая непруха с дровом. У пала осталось 1 ХП.
Что в этой колоде такого? 5й дроп только один - Silver hand Knight. Я вообще думал, что не больше 4-5 побед будет. Даже скиллстрайка ни одного нет. Фаерболл только один.
Jeeves мне карт принёс не меньше, чем arcane intellect.
По ощущениям почти все матчи сделали механики за 3 маны с механизмами. Потная игра была только одна и та против друля, у которого карты очень хорошо зашли.
Скрытый текст
Не успел сделать скриншот после победы над фатик-магом. Да, у паладина 5 маговских карт, спасибо Лореволкеру за это. Эта жирная панда постоянно с крошшера падает
Срочно! Need help!
кто-нибудь умеет снимать проклятие дурацкого дрова на арене?) Последние арен 8, наверное, такой треш на стадии дрова (даже о йети мечтать не приходится) предлагают, что мне хочется плакать, каждый раз когда я вижу у противника любой эпик, не говоря уже о легендарке.:)
03 фев 2015, 23:43
Xiradice
[-0.1]
0
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.