7 марта 2012 года в Вашингтоне проходила конференция AIPAC - Американо-израильского комитета по общественным связям. На ней выступал с речью президент США Барак Обама. На фрагменте записи с конференции автор данного видео углядел довольно необычного человека.
Тот выглядел как агент безопасности и когда он стоял лицом к камере, в полутени, облик его лысой головы еще был похож на человеческий. Но когда того же самого человека показали немного издали, в профиль, по коже многих пробежали мурашки. Черты лица его настолько смазаны, словно на нем надета маска, а глазные впадины темные и глубокие. Он очень сильно отличается от окружающих его людей в зале.
Серый, рептилоид, робот? Скотт Уоринг на своем сайте полагает, что в реале в том зале вряд ли кто-то заметил странность внешности этого человека, но вот видеозапись его раскрыла, так как цифровые камеры часто видят то, что не замечает человеческое зрение.
Белый дом отрицает наличие инопланетян в составе своей охраны, уверяя, что такую роскошь они себе позволить не могут: «Я не могу подтвердить предположений, сделанных в этом ролике, напротив, заверяю вас, что если бы появилась программа по охране президента с участием инопланетян или роботов, она немедленно была бы свёрнута или запрещена», – заявила пресс-секретарь Совета национальной безопасности США Кейтлин Хэйден.
Видео с «охранником» было снято 4 марта во время выступления Обамы перед Американо-Израильским комитетом по общественным связям.
Я представляю как троллят чувака коллеги сейчас. Небось позывной "мистер фотогеничность"
29 мар 2013, 00:01
Toralis
0
Речь Обамы и не только...
Ребята это обычный нигга, просто с оттопыреными ушами, и реально свет так отразился от его наполированной лысины, что паря кажется бежевым)) А по поводу невыдающегося в профиль носа, с 50 метров максимальное прибижение картинки и буратино будет красавчиком. Так что экспертное мнение гавнаря - все хуйня, пока на службе у США УФОнят нет, можно и дальше говорить что мы их пабедим если вайна будет!
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.