Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1640
2х2: 2248
3х3: 2270
3
Reckful забанен Blizzard
Про посредтсвенную игру не соглашусь
25 дек 2014, 22:39
Ведьм
0
Reckful забанен Blizzard
Мне Khuna больше нравился
25 дек 2014, 23:30
Schossow
0
Reckful забанен Blizzard
синон за рогу поярче будет
25 дек 2014, 23:35
ggbb
[-1]
0
Reckful забанен Blizzard
Интересно будет узнать, что дальше будет, ибо у него план был как раз стримить вовку в этом сезоне. Создаст ли новый акк, разбанят ли старый или обратно в херстоун уйдет
26 дек 2014, 00:16
Tudno
[-2.1]
0
Reckful забанен Blizzard
Неа,не интересно.
Пускай этот клоун дальше купается в ванной с другими мальчиками
Близы всегда дают второй шанс. Мне на оф форуме давали перманент, потом разбанили. Правда потом я снова его получил, но на этот раз близы неприклонны. Если ещё раз получишь бан - аккаунт потеряешь навсегда.
Скрытый текст
мой юный падаван
26 дек 2014, 05:16
Renox
[7.7]
0
Reckful забанен Blizzard
По мне, так в поддержках подобных компаний сидят полностью отбитые люди. Много раз писал близзам по разным бредовым поводам - все делают без вопросов даже. От смены имени, до прочих мелочей.
Но побеждает, конечно же, поддержка Origin. Там можно в наглую украсть у кого-то аккаунт и потом попросить перенести игры на другой акк и тд. И эти ответсвенные люди это делают без каких-либо проверок.
26 дек 2014, 09:32
Безмятежность
[0.2]
0
Reckful забанен Blizzard
Копирните мне тексты ваших писем, для смены имени и разблокировки. Ине вот интересно правдо. Может и меня разбанят.
26 дек 2014, 09:53
neyria
[0.1]
0
Reckful забанен Blizzard
Хотел подать запрос на апелляцию, у них сайт косячит чет. Жмешь "я понимаю и хочу подать апелляцию" а тебя выкидывает в выбор запросов, которые тебе вовсе ненужны. Или так и должно быть? Просто в таком случае я даже не знаю что выбирать.
Скрытый текст
Скрытый текст
26 дек 2014, 10:08
Iceq
0
Reckful забанен Blizzard
neyria писал(а):
Хотел подать запрос на апелляцию, у них сайт косячит чет. Жмешь "я понимаю и хочу подать апелляцию" а тебя выкидывает в выбор запросов, которые тебе вовсе ненужны. Или так и должно быть? Просто в таком случае я даже не знаю что выбирать.
Скрытый текст
Скрытый текст
Зачем читать? 5 секунд времени нужно, что бы найти. НЕВОЗМОЖНО ЗАЙТИ
26 дек 2014, 12:21
Безмятежность
[0.2]
0
Reckful забанен Blizzard
Его стрим с подругой содой сейчас сомтярт 12500+ больше, чем когда онс стримил вов. Ему даже как свифтотсу не нужно новый акк заводить.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.