Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
|
9
Риалпервый писал(а): Рекфул веселый тип , и заслуженный стример , в отличии от деграданта содажоппина что писал *уй на лбу и разрисовывал соски.
|
27 дек 2014, 12:19 |
|
|
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): ^Чёто на уровне: если ничего не можешь добиться, говори, что выбрал семью.
Ага) Добился всего -- говори что угодно)) |
27 дек 2014, 12:19 |
|
|
0
Рекфул фанится и это очевидно. Venruki к примеру постоянно играет серьезную арену как и Snutz и Cdew, но я не видел чтобы количество въюверов у них переваливало за 2-3 тысячи. Серьезных аренщиков мало кто смотрит и соответственно им мало донатят.
|
27 дек 2014, 13:52 |
|
|
0
Как стримы Содапопина и Рекфула вообще можно смотреть. Один раз включил первого, на второй минуте меня стошнило уже. Каким надо быть дауном, чтоб смотреть такое еще и донатить тому педику |
27 дек 2014, 14:30 |
|
|
0
obeschyn писал(а): Рекфул фанится и это очевидно. Venruki к примеру постоянно играет серьезную арену как и Snutz и Cdew, но я не видел чтобы количество въюверов у них переваливало за 2-3 тысячи. Серьезных аренщиков мало кто смотрит и соответственно им мало донатят.
потому что основная масса игроков это рачьё которым сложно понять даже основы игры в ХС, поэтому даже на ру всяких мануриных смотрят 1к а норм пацанов 100-200 |
27 дек 2014, 14:41 |
|
|
2
"Норм пацаны" сидят и под музыку играют арены. А мне нахер не нужны молчаливые плэи. Когда я включаю стрим, я хочу шоу и развлечение. ну или аналитика и рассуждение. |
27 дек 2014, 15:43 |
|
|
1
|
27 дек 2014, 15:50 |
|
|
-1
Fearness писал(а): "Норм пацаны" сидят и под музыку играют арены. А мне нахер не нужны молчаливые плэи. Когда я включаю стрим, я хочу шоу и развлечение. ну или аналитика и рассуждение.
о чём и речь, кто-то смотрит стрим ради ахуенной игры, которую могут (могли) показывать единицы, а кому-то достаточно шоу как у соды, или аналитика и рассуждение по часовой или против часовой стрелки фармить мобов на маунта у манурина. Интересы по интеллекту хули |
27 дек 2014, 16:28 |
|
|
1
Нихуя, у нас тут интеллектуал, пожалуй отмечусь рядом с ним на одной странице. |
27 дек 2014, 16:39 |
|
|
-2
ты даже не понял, о чём мы говорим, лишь бы пиздануть, но для тебя это норма я уже заметил |
27 дек 2014, 16:42 |
|
|
-3
Amias писал(а): ты даже не понял, о чём мы говорим, лишь бы пиздануть, но для тебя это норма я уже заметил
О да, тут же такое высокоинтеллектуальное обсуждение. Прекращай уже хуйню нести, еблан. |
27 дек 2014, 17:51 |
|
|
-1
если нечего сказать по теме съебись нахуй из этого диалога |
27 дек 2014, 20:52 |
|
|
0
Amias писал(а): если нечего сказать по теме съебись нахуй из этого диалога
Мало того, что ты сам ушел от темы, так и обсуждать с таким ебланом что-то просто незачем. Я бы послал тебя на хуй, да вижу ты уже оттуда. |
28 дек 2014, 05:48 |
|
|
1
Оставь его, парень все еще думает что в этой игре есть скилл и он кому то интересен. |
28 дек 2014, 07:52 |
|
<Ин Террорем> Сервер: Soulflayer |
1
Amias писал(а): если нечего сказать по теме съебись нахуй из этого диалога
gr8b8m8ir8 8/8 |
28 дек 2014, 08:20 |
|
|
0
Skelly писал(а): Amias писал(а): если нечего сказать по теме съебись нахуй из этого диалога
Мало того, что ты сам ушел от темы, так и обсуждать с таким ебланом что-то просто незачем. Я бы послал тебя на хуй, да вижу ты уже оттуда.
ты реально абуминог, если с 1 раза не понял съебаться, если сказать нечего |
28 дек 2014, 09:22 |
|
|
0
sodah забанили следом
|
28 дек 2014, 14:19 |
|
|
0
ganulenko писал(а): sodah забанили следом
пруф? |
28 дек 2014, 15:30 |
|
|
0
delko писал(а): ganulenko писал(а): sodah забанили следом
пруф? ? |
28 дек 2014, 16:26 |
|
the observer
|
2
Amias писал(а): о чём и речь, кто-то смотрит стрим ради ахуенной игры, которую могут (могли) показывать единицы, а кому-то достаточно шоу как у соды, или аналитика и рассуждение по часовой или против часовой стрелки фармить мобов на маунта у манурина. Интересы по интеллекту хули
Хули-хуюли. Всем срать давно на "ахуенную игру". Все, кто был действительно заинтересован в просмотре skill-based стримов, уже свое отсмотрели. Еще лет семь назад. И не стоит Рекфула обвинять в том, что он дескать скатился и перестал ебашить. Человек свое отыграл, а сейчас просто зарабатывает деньги. Когда модно было ебашить, он ебашил. А потом он ушел из WoW'а, покрутился в реале немного, понял, что нихуя в жизни делать не умеет, вернулся и начал стримить. Жить-то на что-то надо. Фанатов у него было много что тогда, что сейчас. Вот и решил на них зарабатывать деньги. Грамотное решение, что еще сказать. |
28 дек 2014, 17:38 |
|