реклама и adblock  
Автор Сообщение

0
Сообщение реклама и adblock

вопрос исключительно к экспертам 85го левела: если стоит адблок, то он скрывает 90% всей рекламы (особенно флеш, гифки показываются). допустим я хочу разместить рекламу продукта на сайте, как узнать у скольких пользователей данного ресурса стоит адблок либо есть какая-то статистика по переходам с сайта, на котором размещена реклама на рекламируемый сайт продукта?

29 янв 2014, 08:54

<Рубль идёт вверх>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1874
3х3: 1903
5х5: 1435
0

с такими вопросами только к 90-м  :mocking

29 янв 2014, 09:12

0

можешь ответить - считай, что ты эксперт 85го лвла не меньше.

29 янв 2014, 09:14

2

Разломало код, так шо просто перейди по ссылке.

http://firstdev.org/post/programmirovanie/javascript/kak-borotsya-s-plaginom-adblock-plus/

с тебя плюсаны.

29 янв 2014, 10:21

0

Ainterh писал(а):

Разломало код, так шо просто перейди по ссылке.

http://firstdev.org/post/programmirovanie/javascript/kak-borotsya-s-plaginom-adblock-plus/

с тебя плюсаны.

я плюс конечно запилю тебе, но это вообще не варик. какой % людей отключит адблок якобы "чтобы помочь сайту"? очень немногие.

29 янв 2014, 10:33

0

Нормальной борьбы с адблоком не существует ) 

А так да, если меня очень попросит сайт отключить адблок для них, потому-что они хотят заработать бабла и обещают не засрать мне весь моник рекламой, я отключу его. Не мешай людям зарабатывать и тебе мешать не будут.

29 янв 2014, 10:58

0

Видел даже агрессивные методы. Но конечно же только на русских мусорках, где не дают войти на сайт и требуют отключить адблок.

29 янв 2014, 11:19

0

Успешный модератор, успешный дамский угодник, успешный эксперт, успешный русофоб, успешный тролль. Что же дальше?

29 янв 2014, 11:32

0

Сайт А, с реклама с площадки В . Если площадка В в адблоке, то количество показов В < A . Дальше сам :)

29 янв 2014, 12:11

0

пасаны, погодите... а предоставление статистики по переходам с баннера на мой сайт например, такое практикуется вообще? или лучше статистики по переходам с баннера на сайт предыдущих рекламодателей, чтобы знать удовлетворит меня это или нет?

29 янв 2014, 12:12

1

Если это нормальная рекламная площадка то тебе должны дать статисктику показов и переходов по твоим банерам, может быть даже планировщик и ожидаемое кол-во показов, например если показ ведется для какой-то определенной категории юзеров. если это сайт сферического васи, то можешь только попросить васю делать статистику для тебя

29 янв 2014, 12:14

0

Marshall писал(а):

Видел даже агрессивные методы. Но конечно же только на русских мусорках, где не дают войти на сайт и требуют отключить адблок.

Если в интернете кто-то решил от меня что-то потребовать, на х*й будет послан со скоростью света.

29 янв 2014, 12:16

0

а верно ли утверждение, что гифки в отличии от флешек не блочатся адблоком?

29 янв 2014, 14:59

0

не разбирался как работает адблок, но скорее всего он блочит теги с определенным классом, джаваскрипты и флеш, по каким-то своим спискам или стандартным названиям типа "ads", "banner" и т.п, соответственно, блочить рандомную гифку или картинку на странице он не станет, поскольку она может быть важна для юзера. Ну и еще ставя флеш банер, ты сам отсекаешь яблочную аудиторию, поэтому  лучше юзать картинку, гифку или хтмл5 банер, плюс, есть люди у которых просто вырублен флеш и джаваскрипты из-за паранои или экономии трафика

29 янв 2014, 15:13

0

и гифки и флэшки блочатся адблоком. Просто забанить флешку проще простого, а с гифкой пожно не кисло проебаться если эта гифка часть сайта :) поэтому адблок аккуратно гифик перекрывает, без фанатизма

29 янв 2014, 15:53

0

крч баннер гифкой лучше лепить?

29 янв 2014, 16:03

0

Лучше чтобы он своим названием или расположением не выдавал что это рекламный баннер.

29 янв 2014, 16:06

0

^ на том и решили

29 янв 2014, 18:04

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru