Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Ciganoqq писал(а): 52 лвл, немесис,сдох на ёбанном трапере на последней локации в круеле. Ваншотнул меня,под флаской. 2.1к хп 75 олл резистов . Горит пизхдец,удоляю поломанную игру
Сам сдох тоже на 53 лвл там же на обычных мобах(залез в толпу), но перед этим фул зачистил до доминуса. Было у меня 78 резистов и также хп, трапера изи убил без фласок на резист, даже легче чем на нормале, хз как он тебя ваншотнул. |
27 окт 2013, 19:49 |
|
|
0
Juron писал(а): но сраная ошибка не дает мне поиграть
если у тебя стим-версия попробуй скачать обычную или наоборот |
27 окт 2013, 20:01 |
|
|
0
|
27 окт 2013, 20:05 |
|
|
0
емае, даже у бесплатных игр рипы лол
резет талантов был при релизе |
27 окт 2013, 20:32 |
|
|
0
Т.е перекачивать? |
27 окт 2013, 20:34 |
|
|
0
Поставить в стиме, если что-то не работает - сделать проверку кеша. Нет, надо качать репачки от толяна05рус на ф2п игры. Журон, ну что это такое. |
28 окт 2013, 00:49 |
|
|
0
vulcano писал(а): Ciganoqq писал(а): 52 лвл, немесис,сдох на ёбанном трапере на последней локации в круеле. Ваншотнул меня,под флаской. 2.1к хп 75 олл резистов . Горит пизхдец,удоляю поломанную игру
Сам сдох тоже на 53 лвл там же на обычных мобах(залез в толпу), но перед этим фул зачистил до доминуса. Было у меня 78 резистов и также хп, трапера изи убил без фласок на резист, даже легче чем на нормале, хз как он тебя ваншотнул. Ну я его пытался в несколько заходов пиздануть,довёл до 50% . Бэкнулся ,что бы фласки обновить. Захожу в комнату и "resurrect" мб на шок у пидора прокнуло хз.
|
28 окт 2013, 00:56 |
|
|
0
год работы-1 босс. well done. |
28 окт 2013, 03:17 |
|
|
-1
Да. Игра виснет, десинкает, подлагивает и т.д. Но аналогов по глубине у игры нет. О чём и говорит 9.1 юзер скор на метакритик. Чем больше играешь тем больше видишь возможностей. P.S. уже 2 рипа на Немезисе. Качаю 3его чара . |
28 окт 2013, 05:00 |
|
|
0
Daniel писал(а): Поставить в стиме, если что-то не работает - сделать проверку кеша. Нет, надо качать репачки от толяна05рус на ф2п игры. Журон, ну что это такое.
Смена языка и проверка кеш не помогли, но я уже перекачал
|
28 окт 2013, 07:21 |
|
|
0
Есть команда для Редисинков /oos. Делаешь макрос и шанс умереть от десинков гораздо сокращается. Когда подвисает жму alt+f4, перс сразу выходит.От десинков /oos . Ни разу не сдох в лагах/десинках. Все смерти только из-за того,что я |
28 окт 2013, 09:47 |
|
|
0
в пати оос не работает. |
28 окт 2013, 10:46 |
|
|
0
3KotaNaDivane писал(а): в пати оос не работает.
Не знал. Anyway я солодрочер
|
28 окт 2013, 11:08 |
|
|
0
Есть ПГшная гильдия, вот ссылка на профиль - http://www.pathofexile.com/guild/profile/10813 Пишите любому человеку для инвайта. |
28 окт 2013, 14:57 |
|
<Singularity> Сервер: Shadowsong |
0
адок |
28 окт 2013, 15:13 |
|
|
0
Mnt писал(а): адок
Так себе, выживаемости мало, для софткора только. Мне больше нравиться билд Криппа с ренжером. |
28 окт 2013, 15:29 |
|
|
0
Парни извините за рако вопрос, но все таки - тот дождь на ласте он появляется во время последней фазы когда все темнеет? Просто я сдох так ничего и не заметив(может траблы с видео или настройками в игре) =) Просто за пару секунд 0 хп) |
29 окт 2013, 00:41 |
|
|
2
Поскольку я рубаю на Немезисе, то вот моя тактика на Доминуса. А теперь итог. Если кратенько, то пока Доминус не превратился в монстра, он не очень страшный и просто затунеливается.Когда он превращается в какую-то хуйню, то опастность там представляет только дождь, который вешает смертельное кровотечение. От этого дождя можно спрятаться под купол в котором стоит сам монстроДоминос. |
29 окт 2013, 10:27 |
|
|
0
Может кто-то нарисовать билд на мага, но с началом в shadow(моделька ведьмы совсем не радует)? Не хочу лишнего нахватать, т.к. на тесте играл очень давно и недолго =/ |
29 окт 2013, 17:05 |
|
|
0
Мизеракль писал(а): Может кто-то нарисовать билд на мага, но с началом в shadow(моделька ведьмы совсем не радует)? Не хочу лишнего нахватать, т.к. на тесте играл очень давно и недолго =/
ты только что попросил гайд по хуману в вове, если ты понимаешь о чём я. Поиграй, освойся, потом поймёшь чего ты хочешь, удалишь персонажа ( в любом случае) либо въебёшь миллиард регретов( что крайне дорого, так как до 50го ты определишься, я думаю, и вкачать нового перса выйдет дешевле). А там уже поефорум поможет тебе в выборе конкретного гира и талантов под конкретный билд. |
29 окт 2013, 18:23 |
|