Автор |
Сообщение |
kytermalol
[-0.2]
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 576
3х3: 1230
|
-1
ренейм
всем привет , хотел спросить , слышал где-то что, если поменять нейм , то все старые баны сбросятся до 0 , правда ли это или нет ? извеняюсь если такая тема уже была
|
01 май 2013, 00:19 |
|
|
Eradicationx
[0.3]
|
0
Re: ренейм
прохладная история.
Баны сбрасываются только при переносе на другой аккаунт, раньше это можно было сделать через тикет с создаванием акка с таким же логином, сейчас уже прикрыли лавочку.
Вылечи свою психику и бей себя по голове молотком после каждого плохого слова и банов не будет!
|
01 май 2013, 00:26 |
|
|
Brooklyns
[3]
|
1
Мой кореш когда баернул, тоже ник менял.
|
01 май 2013, 00:59 |
|
|
kytermalol
[-0.2]
|
0
просто друг рассказывал , что играл на 1 сервере , трансфернул акк на другой , в тот же день ему пришёл бан на 1 сервер , а на тот который трансфернул бана не было
|
01 май 2013, 01:03 |
|
|
Eradicationx
[0.3]
|
1
kytermalol писал(а):
просто друг рассказывал , что играл на 1 сервере , трансфернул акк на другой , в тот же день ему пришёл бан на 1 сервер , а на тот который трансфернул бана не было
Ну если тебя уже банили на 2 недели, и ты не хочешь терять акк, то пробуй трансфериться.
Сперва создай аккаунт с таким же логином и ником на желаемом сервере, потом 500р и в путь.
|
01 май 2013, 01:07 |
|
|
kytermalol
[-0.2]
|
0
да мне не влом новый вкачать , темболее праздники , просто хотел узнать , спасибо за помощь =)
|
01 май 2013, 01:13 |
|
|
Corbi
[0.6]
|
0
kytermalol писал(а):
да мне не влом новый вкачать , темболее праздники , просто хотел узнать , спасибо за помощь =)
а как же личная жизнь? весна на дворе,пьянки гулянки...а ыт аккк вкачивать >< пздц прыщавые задроты растут
|
01 май 2013, 11:31 |
|
|
Буеми
[1.3]
|
0
А где можно посмотреть в какой степени бана находится аккаунт? или сколько банов осталось до пермамента?
|
01 май 2013, 11:57 |
|
|
helldude
[0.1]
|
0
Corbi писал(а):
kytermalol писал(а):
а как же личная жизнь? весна на дворе,пьянки гулянки...а ыт аккк вкачивать >< пздц прыщавые задроты растут
с утра, вместо института, играть, а вечерком личная жизнь. все в норме)
|
01 май 2013, 13:30 |
|
|
drimlol7
[-0.2]
|
0
Corbi писал(а):
kytermalol писал(а):
Если по твоему пьянки и т.п. вещи - это куда лучше чем проводить время за компьютером, то у меня для тебя плохие новости.
|
01 май 2013, 14:06 |
|
|
Rubberx
|
0
Это всё хорошо для тех у кого на акке 30 чампов и 0 скинов, мне например с фул чампами и 150 скинами как то не по себе рейджить уже
|
01 май 2013, 18:44 |
|
|
kytermalol
[-0.2]
|
0
Corbi писал(а):
kytermalol писал(а):
ну я имел ввиду брать 1 победу и всё , а не играть по 10 часов в день.
|
01 май 2013, 21:58 |
|