Автор |
Сообщение |
RengarMeowMeow
[-2.6]
|
-27
Рэп для гопников и интеллигентов
Написал рэп для всех интеллигентов и гопников, подойдёт для всех. Моя 3я работа... Пишу про реальные проблемы в моей жизни
Жена злая псина, в голове одна древесина, От одного голоса тянет нюхнуть керосина, Думал, что жизнь моя с нею малина - Хрен там, та еще былина. Сын вырос дерьмом, будто родился с неудачника клеймом. Хотел бы я отправить его в ад прямиком, чтоб улетел он нахрен кувырком, Видать всегда он будет жены моей зверьком. . Хотел сделать из него мужчину, но разве объяснишь что-то такому кретину, Только и знает, что пожирать свою противную конину. Желаешь ему скорейшей кончины, ибо тошнит уже от вида этой детины Почти так же, как от любой его картины. Хотел художником стать придурок, так и не вынес из жизни урок, Что от его творчества лишь мысли нажать на курок, Или к примеру на шее затянуть шнурок. Все друзья на эльфиек обратили внимание, А сын мой открыл в себе другое желание, Нашел по Леголасу в душе возгарание. Теперь и ночью и днём живет лишь этим огнём, Дождаться не могу, когда мы с облегчением вздохнём И немного от его криков от кайфа по ночам отдохнём. .
|
08 янв 2014, 04:17 |
|
|
Vik
[-0.1]
<Рубль идёт вверх>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1874
3х3: 1903
5х5: 1435
|
0
слов нет, ты просто конченный. Вообще в голове не укладывается как такое можно написать про своего отпрыска/жену
|
08 янв 2014, 04:25 |
|
|
Slaughter
[0.1]
|
4
Тут к Фрейду не ходи сын из стиха ты. Вчитайся в свои строки и запомни на всю жизнь: "Хотел художником стать придурок, так и не вынес из жизни урок, Что от его творчества лишь мысли нажать на курок".
|
08 янв 2014, 04:36 |
|
|
Rayman
|
1
Поехавший
|
08 янв 2014, 05:01 |
|
|
RengarMeowMeow
[-2.6]
|
-3
Рэп "Про конкурента,который как и я добивается повышения"
Уйди с дороги, тварь, я здесь главарь, Ты всего лишь секретарь, так что вежливей базарь, Здесь один лишь только царь И не ты это, дикарь. Хотел на место мое посягнуть, Все равно что в пропасть решил шагнуть, Сможешь от меня ускользнуть, если только В окно вздумаешь сигануть. Ты свою работу плохо выполняешь, Туго информацию воспринимаешь, да и походу Не в курсе, с кем в игрушки играешь. Я на все готов ради этой работы, хоть отсосать У целой пехоты, но это, дружок, уже не твои заботы, Пусть отпердолят меня готы, заснимут все это На камеру сироты, а потом травят обо мне анекдоты, Все равно меня окружают одни идиоты. Я могу ночью строчить отчеты, исписать все блакноты, Лишь бы с тобою свести счеты, получу я все льготы, Будут в жизни моей лишь взлеты. Кому ты хамишь, урод? Я прокляну весь твой род. Закрой свой рот, я засуну туда свой "бутерброд", Перекрою тебе кислород, тупорылый ты крот, Гляди,какой поворот! Тебе больше не придется ждать, я заставлю тебя страдать.. Все равно этой должности тебе не видать, можешь иные пути искать, Но, друг, ты можешь опоздать! Будешь сотню лет пахать, И вечность будешь у меня сосать, а я тебя в говно буду макать. Ты не веришь мне, скотина? - Нюхни керосина, Или съешь таблетку асперина, можешь даже лизнуть гуталина, Только здохни пожалуйста, оброзина! Если за работу готов ты все отдать - будешь ты мне досаждать, Значит придется тебе урок приподать, в угол тебя загнать и всячески угрожать. Что, хочешь в суд подать? - Дело твое, мне на это начхать! Я и так могу тебя обуздать и по заднице тебе надовать. Если тебе по кайфу мой монолог, слушай его и не вступай в диалог, Ибо слишком ты убог, чтобы унизить тебя мне не нужен предлог
|
08 янв 2014, 05:43 |
|
|
Nicolinka
|
1
|
08 янв 2014, 06:01 |
|
|
Хаосболтх
[0.2]
Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 1636
2х2: 2507
3х3: 2953
|
0
|
08 янв 2014, 06:03 |
|
|
Imagemaker
[-2.2]
<АВАНГАРД>
Сервер: Черный Шрам
5х5: 96
|
0
тяжело тебе в жизни, по ходу, с таким мозгом воспаленным...только ты этого все-равно не осознаешь
|
08 янв 2014, 06:14 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Нужно больше золота творчества.
|
08 янв 2014, 07:57 |
|
|
The
|
-1
|
08 янв 2014, 07:57 |
|
|
Волунка
[-0.1]
|
0
На уровне репчина
|
08 янв 2014, 08:18 |
|
|
clayde
|
0
на пг мода пошла рэп писать?
|
08 янв 2014, 08:57 |
|
|
Volol
[-0.5]
|
0
На уровне Кузи из сериала "Универ".
|
08 янв 2014, 08:58 |
|
|
StillAlive
[-0.4]
|
0
Кто нибудь ради интереса может посмотреть его айпи адрес и сказать откуда он?
А то у меня в сети лет 5-6 назад был такой же кадр, который писал что то подобное и всем на обозрение выкладывал
Автору сажи
|
08 янв 2014, 09:22 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
|
08 янв 2014, 09:49 |
|
|
iOkObey
[0.2]
|
0
Зачем?
Вот стихотворение Бальмонта:
Цитата: Когда я к другому в упор подхожу, Я знаю: нам общее нечто дано. И я напряженно и зорко гляжу Туда, на глубокое дно.
И вижу я много задавленных слов, Убийств, совершенных в зловещей тиши, Обрывов, провалов, огня, облаков, Безумства несытой души.
Я вижу, я помню, я тайно дрожу, Я знаю, откуда приходит гроза. И если другому в глаза я гляжу, Он вдруг закрывает глаза.
Вот Мандельштам: Скрытый текст
Бессонница. Гомер. Тугие паруса. Я список кораблей прочел до середины: Сей длинный выводок, сей поезд журавлиный, Что над Элладою когда-то поднялся.
Как журавлиный клин в чужие рубежи,- На головах царей божественная пена,- Куда плывете вы? Когда бы не Елена, Что Троя вам одна, ахейские мужи?
И море, и Гомер - всё движется любовью. Кого же слушать мне? И вот Гомер молчит, И море черное, витийствуя, шумит И с тяжким грохотом подходит к изголовью.
Бродский Скрытый текст
Сдав все экзамены, она к себе в субботу пригласила друга; был вечер, и закупорена туго была бутылка красного вина.
А воскресенье началось с дождя; и гость, на цыпочках прокравшись между скрипучих стульев, снял свою одежду с непрочно в стену вбитого гвоздя.
Она достала чашку со стола и выплеснула в рот остатки чая. Квартира в этот час еще спала. Она лежала в ванне, ощущая
всей кожей облупившееся дно, и пустота, благоухая мылом, ползла в нее, через еще одно отверстие, знакомящее с миром.
Дверь тихо притворившая рука была - он вздрогнул - выпачкана; пряча ее в карман, он услыхал, как сдача с вина плеснула в недрах пиджака.
Проспект был пуст. Из водосточных труб лилась вода, сметавшая окурки. Он вспомнил гвоздь и струйку штукатурки, и почему-то вдруг с набрякших губ
сорвалось слово (Боже упаси от всякого его запечатленья), и если б тут не подошло такси, остолбенел бы он от изумленья.
Он раздевался в комнате своей, не глядя на припахивавший потом ключ, подходящий к множеству дверей, ошеломленный первым оборотом.
Есенин Скрытый текст
Пой же, пой. На проклятой гитаре Пальцы пляшут твои в полукруг. Захлебнуться бы в этом угаре, Мой последний, единственный друг. Не гляди на ее запястья И с плечей ее льющийся шелк. Я искал в этой женщине счастья, А нечаянно гибель нашел. Я не знал, что любовь - зараза, Я не знал, что любовь - чума. Подошла и прищуренным глазом Хулигана свела с ума. Пой, мой друг. Навевай мне снова Нашу прежнюю буйную рань Пусть целует она другова, Молодая красивая дрянь. Ах, постой. Я ее не ругаю. Ах, постой. Я ее не кляну, Дай тебе про себя я сыграю Под басовую эту струну. Льется дней моих розовый купол. В сердце снов золотых сума. Много девушек я перещупал, Много женщин в углу прижимал. Да! есть горькая правда земли, Подсмотрел я ребяческим оком: Лижут в очередь кобели Истекающую суку соком. Так чего ж мне ее ревновать. Так чего ж мне болеть такому. Наша жизнь - простыня да кровать. Наша жизнь - поцелуй да в омут. Пой же, пой! В роковом размахе Этих рук роковая беда. Только знаешь, пошли их... Не умру я, мой друг, никогда!
Блок Скрытый текст
Я помню длительные муки: Ночь догорала за окном; Ее заломленные руки Чуть брезжили в луче дневном. Вся жизнь, ненужно изжитая, Пытала, унижала, жгла; А там, как призрак возрастая, День обозначил купола; И под окошком участились Прохожих быстрые шаги; И в серых лужах расходились Под каплями дождя круги; И утро длилось, длилось, длилось... И праздный тяготил вопрос; И ничего не разрешилось Весенним ливнем бурных слез.
|
08 янв 2014, 10:07 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
|
08 янв 2014, 10:16 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
У нас тут уже есть один гопник рэпер, если придет то тоже зачитатет репачок о том как он говна по вене жахнул.
|
08 янв 2014, 10:28 |
|
|
BarebuhPro
[-1.2]
|
0
Тебе не стать дётимонком, уходи.
|
08 янв 2014, 10:48 |