Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Я думаю не раз у каждого из вас возникало желание создать подобную тему... Так вот прошу всеx кому не впадлу зайти на канал prestige-gaming.ru открыть мою матч хистори(meATkawOw~)найти там игру на цк от 01.04.2013 01:06 и отрепортить дауна под ником Chubby Reason : пацан рандомит клока идет фидит на харду 0-4 флеймит что ланая 5ого лвла не ганкает к нему и висп(4-5) лвла не прилетел его сейвить далее парень каждые 3 минуты отдает куру вражеской команде бежит отдается и отдает врагам мое бкб Не поленитесь уважаемые...thx alot
|
01 апр 2013, 00:49 |
|
|
Можно репортить парня только ингейм когда попался с ним в игре. Так же как и лайкать.
Ну а так у меня в каждой игре где есть джанглер есть и клоун который говорит i can handle hard lane и в итоге с 0-5 выходит и флеймит тиму что нихера не помогали
|
01 апр 2013, 00:55 |
|
|
0
meATka писал(а): Я думаю не раз у каждого из вас возникало желание создать подобную тему... Так вот прошу всеx кому не впадлу зайти на канал prestige-gaming.ru открыть мою матч хистори(meATkawOw~)найти там игру на цк от 01.04.2013 01:06 и отрепортить дауна под ником Chubby Reason : пацан рандомит клока идет фидит на харду 0-4 флеймит что ланая 5ого лвла не ганкает к нему и висп(4-5) лвла не прилетел его сейвить далее парень каждые 3 минуты отдает куру вражеской команде бежит отдается и отдает врагам мое бкб Не поленитесь уважаемые...thx alot
фигасе в доте 0-4 это фидит по харду. итересно какого обозначение счету 0-40 ?
|
01 апр 2013, 01:04 |
|
<Мы нальем Пока вы Спите> Сервер: Черный Шрам |
2
Зарепортил , но толку то от этого. |
01 апр 2013, 01:11 |
|
|
0
roguerogue писал(а): meATka писал(а): Я думаю не раз у каждого из вас возникало желание создать подобную тему... Так вот прошу всеx кому не впадлу зайти на канал prestige-gaming.ru открыть мою матч хистори(meATkawOw~)найти там игру на цк от 01.04.2013 01:06 и отрепортить дауна под ником Chubby Reason : пацан рандомит клока идет фидит на харду 0-4 флеймит что ланая 5ого лвла не ганкает к нему и висп(4-5) лвла не прилетел его сейвить далее парень каждые 3 минуты отдает куру вражеской команде бежит отдается и отдает врагам мое бкб Не поленитесь уважаемые...thx alot
смотря для какой минуты 0-4, ты походу не понял что счет у него 0-4 был где то на 7 roguerogue писал(а): meATka писал(а): Я думаю не раз у каждого из вас возникало желание создать подобную тему... Так вот прошу всеx кому не впадлу зайти на канал prestige-gaming.ru открыть мою матч хистори(meATkawOw~)найти там игру на цк от 01.04.2013 01:06 и отрепортить дауна под ником Chubby Reason : пацан рандомит клока идет фидит на харду 0-4 флеймит что ланая 5ого лвла не ганкает к нему и висп(4-5) лвла не прилетел его сейвить далее парень каждые 3 минуты отдает куру вражеской команде бежит отдается и отдает врагам мое бкб Не поленитесь уважаемые...thx alot
при нормальной игре 0-4 на харду в пабе нормально и это не фид, тут нужно смотреть против кого он стоял |
01 апр 2013, 01:25 |
|
|
0
ziigmuund писал(а): Зарепортил , но толку то от этого.
Будем надеяться что когда нибудь он ливнет или что то типо того
Djpenance писал(а):
при нормальной игре 0-4 на харду в пабе нормально и это не фид, тут нужно смотреть против кого он стоял
Да игра была выйграна бы без шансов если б не этот ущерб http://dotabuff.com/matches/162928646
|
01 апр 2013, 01:38 |
|
<Сильные мира сего> Сервер: Soulflayer |
0
Бомбануло и сразу тему на пг. А я думал у меня сильнее бомбит |
01 апр 2013, 01:46 |
|
|
roguerogue писал(а): meATka писал(а): Я думаю не раз у каждого из вас возникало желание создать подобную тему... Так вот прошу всеx кому не впадлу зайти на канал prestige-gaming.ru открыть мою матч хистори(meATkawOw~)найти там игру на цк от 01.04.2013 01:06 и отрепортить дауна под ником Chubby Reason : пацан рандомит клока идет фидит на харду 0-4 флеймит что ланая 5ого лвла не ганкает к нему и висп(4-5) лвла не прилетел его сейвить далее парень каждые 3 минуты отдает куру вражеской команде бежит отдается и отдает врагам мое бкб Не поленитесь уважаемые...thx alot
|
01 апр 2013, 05:02 |
|
Пилигрим
|
0
Т.е. даблкилы на вивере в харде делать не надо? :( |
01 апр 2013, 08:29 |
|
<Сильные мира сего> Сервер: Soulflayer |
0
а я вот слил 6 игр из 10, исключительно из-за подобных товарищей, порвало сквизер знатно. |
01 апр 2013, 08:35 |
|
<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС> Сервер: Страж Смерти |
0
Вот это вы гнилые -.- Терь я знаю кто меня репортил когда я котлом собрал 50 армора и рапиру. |
01 апр 2013, 09:02 |
|
|
0
Это все здорово, но какой смысл? 12 часов лп это рофл просто, я даже жопу со стула не подниму, что бы дать лп на 12 часов даже самому конченному упырю. Бтв, стабер как так то, на твоем умопомрачительном уровне игры встречаются фидеры? |
01 апр 2013, 10:16 |
|
|
0
Нет, ну ладно нафидил, но отдать чужой бкб - ключевой артифакт в игре. Я считаю, что это не допустимо.
Цитата: Терь я знаю кто меня репортил когда я котлом собрал 50 армора и рапиру.
Ученик филимона чтоле... |
01 апр 2013, 12:03 |
|
|
0
Зевс писал(а): Это все здорово, но какой смысл? 12 часов лп это рофл просто, я даже жопу со стула не подниму, что бы дать лп на 12 часов даже самому конченному упырю. Бтв, стабер как так то, на твоем умопомрачительном уровне игры встречаются фидеры?
Игра была не на первых 3х страницах Но я бы не сказал что этот тип подходит под понятие фидер (фидер как правило делает это не специально) скорее это наглухо перекрытый даун который реально думает что ему должны хелпать под т1 вышкой на 3 минуте аксы ланаи и цк виспы и если этого не происходит то он начинает фидфест Энивей всем кто отрепортил большое спасибо.
|
01 апр 2013, 14:27 |
|
Страница 1 из 1 |