Автор | Сообщение |
---|---|
Пилигрим
|
0
Решение проблемы [email protected],Yandex-бар и прочих паразитов
Ты ведь скриншот попросишь |
18 ноя 2013, 22:06 |
|
|
0
Alaron писал(а): Ты ведь скриншот попросишь
|
18 ноя 2013, 22:28 |
|
|
0
Marshall писал(а): те кто жмут далее далее не осилят заимпортить xml файл в процессах...
ты-то хоть осилил, альфа-самка? п.с. заебали твои "важные и очень ценные" замечания в каждой теме, тебя оно ебёт идиота поставит кто или нет? Куда ни плюнь - везде маршалл с миной уставшего от жизни уебана. Пойди поебись, харэ дрочить и мир вокруг засияет красками. Вкинули нормальную тему, кому надо - разберётся. Не нравится? Уйди нахуй.
|
18 ноя 2013, 22:41 |
|
|
0
А не проще смотреть что ставишь? И иногда открывать при инсталяции окошко гду идет список чего ставишь, а не нажимать сразу ок ?
|
18 ноя 2013, 22:42 |
|
Пилигрим
|
0
Marshall писал(а): Alaron писал(а): Ты ведь скриншот попросишь
А девок в Симс можно клеить? Я не знаю просто :D |
18 ноя 2013, 22:53 |
|
|
0
Ainterh писал(а): вышеназваный способ не просто удаляет всю эту триперню, но и блокирует последующую попытку установки. твой же способ только удаляет.
Это понятно. Я сильно сомневаюсь, что кто-то каждый день себе этот мусор устанавливает. Да даже если так, прога чистит одним нажатием. Можно ее в автозапуск закинуть и забыть. |
18 ноя 2013, 23:03 |
|
|
0
Просто убираю галочки при установке, клацнув на "продвинутую установку" . Что делаю не так? Выньте руки с жопы. Да и фришный софт с говно сайтов качать не комильфо. |
18 ноя 2013, 23:56 |
|
Пилигрим
|
0
Куча вполне годного софта идёт изначально с этим говном, могу припомнить Daemon tools, GOM Player, наверняка что-то ещё есть, нерукожопый ты наш. Устанавливал всё это по миллиадру раз, в миллиард первый тоже проклацал Далее Далее Далее быстрее, чем успел среагировать на это говно. Ах да, забыл, что-то мне подсказывает, что ты тоже родился не со знанием "что говно, а что - нет", поэтому для новых юзверей, подхвативших сифилис, будет полезно. |
19 ноя 2013, 04:16 |
|
|
0
dmv43 писал(а): В общем у меня тоже влез мейл ру, и главное явно через какую то уязвимость winows 7, так как периодически просто появляется окно, которое само себя подтверждает и скачивает мейл ру фигню ставя как всегда в панели быстрого запуска и на рабочем столе. Никогда не качал фигни с яндекс барами, и если даже где и было то отключал всю фигню. По времени совпадает с тем как я обновил utorrent перед тем год его не обновляв, думаю именно в этот момент и попал мейл ру. Что самое тупое - антивирус NIS считает протисходящее вполне нормальным, что окно само себя подтверждает и скачивает непонятно что, и мейл ру там в надежных файлах без возможности изменения на вредоносную и небезопасную фигню. |
19 ноя 2013, 08:55 |
|
|
0
Alaron писал(а): Куча вполне годного софта идёт изначально с этим говном, могу припомнить Daemon tools, GOM Player, наверняка что-то ещё есть, нерукожопый ты наш. Устанавливал всё это по миллиадру раз, в миллиард первый тоже проклацал Далее Далее Далее быстрее, чем успел среагировать на это говно. Ах да, забыл, что-то мне подсказывает, что ты тоже родился не со знанием "что говно, а что - нет", поэтому для новых юзверей, подхвативших сифилис, будет полезно.
|
19 ноя 2013, 09:04 |
|
|
0
Kaptoxa писал(а): dmv43 писал(а): В общем у меня тоже влез мейл ру, и главное явно через какую то уязвимость winows 7, так как периодически просто появляется окно, которое само себя подтверждает и скачивает мейл ру фигню ставя как всегда в панели быстрого запуска и на рабочем столе. Никогда не качал фигни с яндекс барами, и если даже где и было то отключал всю фигню. По времени совпадает с тем как я обновил utorrent перед тем год его не обновляв, думаю именно в этот момент и попал мейл ру. Что самое тупое - антивирус NIS считает протисходящее вполне нормальным, что окно само себя подтверждает и скачивает непонятно что, и мейл ру там в надежных файлах без возможности изменения на вредоносную и небезопасную фигню.
на днях юторент просто попросил обновиться, уже пару месяцев не обновлял, нажал "ок" и больше ничего не нажимал. теперь у меня есть яндекс бар так что правда
|
19 ноя 2013, 14:13 |
|
Пилигрим
|
0
Rеn0х писал(а): Alaron писал(а): Куча вполне годного софта идёт изначально с этим говном, могу припомнить Daemon tools, GOM Player, наверняка что-то ещё есть, нерукожопый ты наш. Устанавливал всё это по миллиадру раз, в миллиард первый тоже проклацал Далее Далее Далее быстрее, чем успел среагировать на это говно. Ах да, забыл, что-то мне подсказывает, что ты тоже родился не со знанием "что говно, а что - нет", поэтому для новых юзверей, подхвативших сифилис, будет полезно.
|
19 ноя 2013, 14:35 |
|
|
0
Ясно |
19 ноя 2013, 15:30 |
|
|
0
applocker доступен только в Ultimate и Enterise версиях винды. Так, что дамая функция доступна очень малому количеству юзеров
|
20 ноя 2013, 05:52 |
|
|
0
один хер все пиратку юзают, так почему бы не использовать наилучший из вариантов? |
20 ноя 2013, 06:00 |
|