Решение проблемы [email protected],Yandex-бар и прочих паразитов  
Автор Сообщение
Пилигрим

0
Сообщение Решение проблемы [email protected],Yandex-бар и прочих паразитов

Ты ведь скриншот попросишь :rofl

18 ноя 2013, 22:06

0

Alaron писал(а):

скриншот? это были девки из Sims?!

18 ноя 2013, 22:28

0

Marshall писал(а):

те кто жмут далее далее не осилят заимпортить xml файл в процессах...

ты-то хоть осилил, альфа-самка?

п.с. заебали твои "важные и очень ценные" замечания в каждой теме, тебя оно ебёт идиота поставит кто или нет? Куда ни плюнь - везде маршалл с миной уставшего от жизни уебана. Пойди поебись, харэ дрочить и мир вокруг засияет красками. Вкинули нормальную тему, кому надо - разберётся. Не нравится? Уйди нахуй.

18 ноя 2013, 22:41

0

А не проще смотреть что ставишь? И иногда открывать при инсталяции окошко гду идет список чего ставишь, а не нажимать сразу ок ?

18 ноя 2013, 22:42
Пилигрим

0

Marshall писал(а):

Alaron писал(а):

скриншот? это были девки из Sims?!

А девок в Симс можно клеить? Я не знаю просто :D

18 ноя 2013, 22:53

0

Ainterh писал(а):

вышеназваный способ не просто удаляет всю эту триперню, но и блокирует последующую попытку установки. твой же способ только удаляет.

Это понятно. Я сильно сомневаюсь, что кто-то каждый день себе этот мусор устанавливает. Да даже если так, прога чистит одним нажатием. Можно ее в автозапуск закинуть и забыть.

18 ноя 2013, 23:03

0

Просто убираю галочки при установке, клацнув на "продвинутую установку" :rofl . Что делаю не так? Выньте руки с жопы. Да и фришный софт с говно сайтов качать не комильфо.

18 ноя 2013, 23:56
Пилигрим

0

Куча вполне годного софта идёт изначально с этим говном, могу припомнить Daemon tools, GOM Player, наверняка что-то ещё есть, нерукожопый ты наш. Устанавливал всё это по миллиадру раз, в миллиард первый тоже проклацал Далее Далее Далее быстрее, чем успел среагировать на это говно. Ах да, забыл, что-то мне подсказывает, что ты тоже родился не со знанием "что говно, а что - нет", поэтому для новых юзверей, подхвативших сифилис, будет полезно.

19 ноя 2013, 04:16

0
dmv43 писал(а):

В общем у меня тоже влез мейл ру, и главное явно через какую то уязвимость winows 7, так как периодически просто появляется окно, которое само себя подтверждает и скачивает мейл ру фигню ставя как всегда в панели быстрого запуска и на рабочем столе.

Никогда не качал фигни с яндекс барами, и если даже где и было то отключал всю фигню. По времени совпадает с тем как я обновил utorrent перед тем год его не обновляв, думаю именно в этот момент и попал мейл ру.

Что самое тупое - антивирус NIS считает протисходящее вполне нормальным, что окно само себя подтверждает и скачивает непонятно что, и мейл ру там в надежных файлах :D без возможности изменения  на вредоносную и небезопасную фигню.

Открою секрет, в новых версиях торрента наебалово, галочек нет, он просто говорит что установит, пиздец товарищи

19 ноя 2013, 08:55
Профиль ICQ

0

Alaron писал(а):

Куча вполне годного софта идёт изначально с этим говном, могу припомнить Daemon tools, GOM Player, наверняка что-то ещё есть, нерукожопый ты наш. Устанавливал всё это по миллиадру раз, в миллиард первый тоже проклацал Далее Далее Далее быстрее, чем успел среагировать на это говно. Ах да, забыл, что-то мне подсказывает, что ты тоже родился не со знанием "что говно, а что - нет", поэтому для новых юзверей, подхвативших сифилис, будет полезно.

если ты херачишь весь софт на диск системный, то это твои проблемы. 

19 ноя 2013, 09:04

0

Kaptoxa писал(а):
dmv43 писал(а):

В общем у меня тоже влез мейл ру, и главное явно через какую то уязвимость winows 7, так как периодически просто появляется окно, которое само себя подтверждает и скачивает мейл ру фигню ставя как всегда в панели быстрого запуска и на рабочем столе.

Никогда не качал фигни с яндекс барами, и если даже где и было то отключал всю фигню. По времени совпадает с тем как я обновил utorrent перед тем год его не обновляв, думаю именно в этот момент и попал мейл ру.

Что самое тупое - антивирус NIS считает протисходящее вполне нормальным, что окно само себя подтверждает и скачивает непонятно что, и мейл ру там в надежных файлах :D без возможности изменения  на вредоносную и небезопасную фигню.

Открою секрет, в новых версиях торрента наебалово, галочек нет, он просто говорит что установит, пиздец товарищи

на днях юторент просто попросил обновиться, уже пару месяцев не обновлял, нажал "ок" и больше ничего не нажимал. теперь у меня есть яндекс бар  Dance

так что правда

19 ноя 2013, 14:13
Пилигрим

0

Rеn0х писал(а):

Alaron писал(а):

если ты херачишь весь софт на диск системный, то это твои проблемы. 

Какой же ты всё-таки отбитый.

19 ноя 2013, 14:35

0

Ясно

19 ноя 2013, 15:30

0
applocker доступен только в Ultimate и Enterise версиях винды. Так, что дамая функция доступна очень малому количеству юзеров

20 ноя 2013, 05:52

0

один хер все пиратку юзают, так почему бы не использовать наилучший из вариантов? 

а там где юзается лицушная версия, там администраторы через актив деректори(как выше писал гем) все эту эту фигню блокнут.

20 ноя 2013, 06:00

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru