Автор | Сообщение |
---|---|
|
1
Tetros писал(а): Вы уж определитесь то ли ретрик ок, то ли не ок. По дпс отстают небось в пве если только. Многие классы порезали(скажем дизарм), а вот у ретриков так то и не отрезали ничего.
Кличко тоже утверждает, что дизарм на дпс влияет |
26 окт 2014, 08:36 |
|
|
0
О, Тетрос вернулся... Одного Шатателя мало было, видимо... |
26 окт 2014, 11:15 |
|
|
1
поиграл за дк
выглядит примерно так
|
26 окт 2014, 17:35 |
|
|
0
Дк не в состоянии убить ретрика. |
26 окт 2014, 18:51 |
|
|
0
Здарова Истрыч. Че там с последними талантами расскажи ) |
26 окт 2014, 19:15 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Dwarf писал(а): О, Тетрос вернулся... Одного Шатателя мало было, видимо...
Почему шататель, целитель же всегда был) Ретрик всегда радовал своими имба захилами напарников, главное что бы это было на уровне.
Рамм писал(а): Кличко тоже утверждает, что дизарм на дпс влияет
Ну я к тому, что цепочку носить ненадо это же плюс. |
26 окт 2014, 19:41 |
|
|
0
Blackki писал(а): Здарова Истрыч. Че там с последними талантами расскажи )
А шо ты такой стеснительный, в скайп не пишешь? Tetros писал(а): Ну я к тому, что цепочку носить ненадо это же плюс.
никогда не носил, на этот случай выручил символ матершивных слов. |
26 окт 2014, 19:43 |
|
|
1
Есть ретрик, адк и армсвар. - под фулами красивые минусы - из-за снижения количества контроля в игре чувствуешь себя менее ущербно, на фоне дк/варов с доп "тринкетами" - урон с вердикта таки достойный - кайти-выживай-в-рендже-убивай - хз почему, но 3хстаковая флешка пока отхиливает тиммейта на фул - замысел лично у меня прокает редко
Почему-то сложилось мнение после БГшек (мое личное, не более), что миликливы дк+ретрик, вар+ретрик и обычное тсг будут тупо идти месить хиллеров (мб на лвлкапе с гиром я одумаюсь)
Ну и по интересности... Армс стал ещё скучней О_о у АДК и Ретрика как-то геймплей интересней сейчас многократно (во многом от того, что адк так же может играть в рендже неплохо) |
29 окт 2014, 00:56 |
|
|
0
Sonne писал(а):
- хз почему, но 3хстаковая флешка пока отхиливает тиммейта на фул
скейлы и цифры для 100-го лвл. а сейчас 90. |
29 окт 2014, 08:08 |
|
|
0
Мне кажется, что еще сказывается овергир. На бг сейчас вышли все подряд. Убиваю любых хилов без бурстов, а потом вдруг попадается хил, который не убивается двумя и под бурстами... |
29 окт 2014, 10:29 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 1682 2х2: 1608 3х3: 1707 |
0
В любом случае, я думаю, что ретрик будет куда лучше, чем в пандах. Из за того, что обрезали контроль играть стало действительно комфортней и интересней. И фир, наконец-то, спадает нормально, если в тебя дамаг вливают или доты висят. Кстати ещё не особо в тему, но теперь разрешено милишникам морфить полеармы Помню, в 8 сезоне, когда только начинал играть гонял варом с полеармом ПвПшным, так нравилось и вот наконец они вернули эту возможность. В 8 сезоне была дико красивая пика для милишников, с силой атаки чтоль. Но пока, мне наконец пригодилась коса охотника на ведьм :) https://pp.vk.me/c619617/v619617961/1f911/GbtSKkAyuMs.jpg
Sonne писал(а): - замысел лично у меня прокает редко
У меня наоборот, уже почти неделю бг бегаю и замысел просто радует, прокает каждый второй-третий вердикт по несколько раз. |
29 окт 2014, 11:30 |
|
|
1
Переодически смотрю стримы SaviX и пока мне ОЧЕНЬ нравится как выглядит ретрик - дамаг на уровне, выживаемость просто на высоте. Хотя флешки и не хилят как на 90лвл фул хп, но зато маны это дело почти не стоит, можно стоять и спамить по 35к флешки с общим хп ~300к + если играть с печатями, то мы получаем восстановления 1% здоровья раз в 2сек. + еще можно глиф поставить чтобы буря хилила 4%. Так в общем пока среди милишников пока только ДК дамажит как еб%№#ый, а хилится еще лучше, но это я думаю понерфят. Цитата: Почему-то сложилось мнение после БГшек (мое личное, не более), что миликливы дк+ретрик, вар+ретрик и обычное тсг будут тупо идти месить хиллеров (мб на лвлкапе с гиром я одумаюсь)
Из того же стрима заметил, что в 2х2 пока хил+дд выглядят уныло по сравнению с сетапами дабл дд, канеш там хз чо за противники попадались, но хилы улетали за 5 сек от мили. Единственный хил пока мне понравился в двойке это монк и холи прист. Забавный видос дуэлей ретрика в говношмоте- http://www.youtube.com/watch?v=2qxTaDdQ_BE&list=UUIRe2YighqgPmSDjSb3Fpiw |
29 окт 2014, 13:48 |
|
|
0
Дабы не создавать отдельной темы,как чувствует себя протопал в пвп на бете? |
29 окт 2014, 14:06 |
|
|
1
Jetmars писал(а): Дабы не создавать отдельной темы,как чувствует себя протопал в пвп на бете?
Умри, пожалуйста |
29 окт 2014, 22:39 |
|
|
2
Выдыхай, уж точно не ретрикам обрзца 9 11 сезона говорить что то о проте Вполне нормальный вопрос, в игре, где разница между спеками лишь в названии и анимации, а агрессировать на протов 7-8 сезона спустя 6 лет=быть дауном |
30 окт 2014, 08:55 |
|
|
0
А разве не ретрик 5го сезона был образцом скилла? |
30 окт 2014, 09:19 |
|
|
1
ретрик всегда им был |
30 окт 2014, 09:42 |
|
|
1
Кроме 2ки с пристом, где ретрик и прист показывали чудеса диспелла и сетапа мили без мортал страйка + хилер, где еще раскрывал себе ретрик?) |
30 окт 2014, 09:44 |
|
|
1
везде. ретрик это та золотая точка, тот идеальный 0, отклонением от которого зовется отклонение скила |
30 окт 2014, 11:02 |
|
|
0
Jetmars писал(а): Выдыхай, уж точно не ретрикам обрзца 9 11 сезона говорить что то о проте Вполне нормальный вопрос, в игре, где разница между спеками лишь в названии и анимации, а агрессировать на протов 7-8 сезона спустя 6 лет=быть дауном
Про ретриков образца 9 11 сезона не скажу ибо не играл, но желание заразить арену своей ПВЕ-поллюцией у нормальных людей никогда не будет вызывать восхищений. Нравится получать все время по эболе - воспользуйся ЛФР. |
30 окт 2014, 17:48 |
|