Я не фармлю кладбоны, тупее и скучнее занятия не придумаешь. И даже этим блевотным фармом ты не побил счет 100-0 на моем скрине. Когда такой счет будет без карманных хилеров и кладбонфарма, причем регулярно, возвращайся
ШАМАЗОЛ!1! ГДЕ СТОКИЛОВ ПАКАЖИ?? у меня не было хилероф! Мы долго не могли сломить гордый альянс на центре!! и только под конец наша хватка усилилась благодаря сильным тотемам шамана орка! И героически откатившемуся вопреки всему знамени на ХП в моей панели! Так что отвага, честь и кровь правили эти 22 минуты яростной битвы!
ШАМАЗОЛ!1! ГДЕ СТОКИЛОВ ПАКАЖИ?? у меня не было хилероф! Мы долго не могли сломить гордый альянс на центре!! и только под конец наша хватка усилилась благодаря сильным тотемам шамана орка! И героически откатившемуся вопреки всему знамени на ХП в моей панели! Так что отвага, честь и кровь правили эти 22 минуты яростной битвы!
Да забей. Он эти 100 килов настрелял ещё в классике афли локом на бесконечном альтераке. Наверно всю ночь бедняга сидел.
05 ноя 2013, 16:27
mindw0rk
[-1]
0
Риальный топик BATTLEGROUND нагибатаров!
Kohviker писал(а):
Да даже на скрине видно, что задрачиваете кладбон. Фу такими быть.
lyn писал(а):
я всегда думал что играют умственно отсталые играют за дк, но этот индивид намекает мне что я ошибался
Они играют за варов. Но ты не расстраивайся, зато поногебать можешь самым попсовым классом. До следующего патча
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1249
-1
Шамза xD
08 ноя 2013, 16:55
mindw0rk
[-1]
-4
Ну норм вроде. Вы меня только до начала предупреждайте, что зашли со мной во фрагах посостязаться. Между играть на победу и играть, чтобы просто максимум фрагов набить - большая разница.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.