Автор |
Сообщение |
Xybbos
|
0
 Re: Риальный топик BATTLEGROUND нагибатаров!
Цитата: Satanic писал(а): Bekaka писал(а): кто-нить уже писал тикет на этих пидорских читерков? Мы сегодня написали на каждого из этих мудаков. первый раз встретили с месяц назад , меняется только рога с флайхаком , забанят этого они купят новый акк и по новой  А почему близзы не банят весь рейд? Ведь нарушает правила весь состав.
А где это я нарушаю? Я ни чего не нарушаю!Не везет мне постоянно рл вагон читеров в рейд берет.Скажу больше из разговора с гм я выяснил что я лишь жертва обстоятельств и мне ни чего не будет.Гм принес мне искренные извинения. 
|
30 мар 2011, 15:04 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Xybbos писал(а): Я не чего не нарушаю!
Ты нарушаешь дисциплину, прогуливая школу.
|
30 мар 2011, 15:08 |
|
|
Ахимас
[1.1]
<Априори>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1610
|
0
если ты в составе рейда где кто-то пользует читом или багом, то должен его ливнуть иначе ты пользуешься чужим читом, но в своих целях. Правила естессно не читал, но не исключаю, что ты еще и обязан сообщить ГМ о том, что кто-то юзает чит или баг.
|
30 мар 2011, 15:17 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Msi писал(а): Xybbos писал(а): Я не чего не нарушаю!
Ты нарушаешь дисциплину, прогуливая школу. Xybbos писал(а): Я ни чего не нарушаю! Последний раз редактировалось Xybbos 30 мар 2011, 16:13, всего редактировалось 3 раз(а).
Адок 
|
30 мар 2011, 15:20 |
|
|
Xybbos
|
0
Цитата: Xybbos писал(а): А где это я нарушаю? Я ни чего не нарушаю!Не везет мне постоянно рл вагон читеров в рейд берет.Скажу больше из разговора с гм я выяснил что я лишь жертва обстоятельств и мне ни чего не будет.Гм принес мне искренные извинения.  если ты в составе рейда где кто-то пользует читом или багом, то должен его ливнуть иначе ты пользуешься чужим читом, но в своих целях. Правила естессно не читал, но не исключаю, что ты еще и обязан сообщить ГМ о том, что кто-то юзает чит или баг.
Ну я так и делаю кто виноват что гм через 12 часов отвечает.Пока я жду ответа гма мне "летун" по 200-300рейта успивает набить.))
|
30 мар 2011, 15:23 |
|
|
Ахимас
[1.1]
<Априори>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1610
|
0
только ты ливнуть забыл
|
30 мар 2011, 15:45 |
|
|
Xybbos
|
0
Ахимас писал(а): только ты ливнуть забыл
Почему я должен ливать если мне кто то портит игру? Я следую близардским инструкциям.Я исправно докладываю о нарушениях.
|
30 мар 2011, 15:51 |
|
|
EpicFail
|
0
Xybbos писал(а): А где это я нарушаю?
Гилнеас, открываются ворота, захватывается сперва вв персонажем Хуббос, потом маяк. Всё БГ ты летаешь над флагами,тщетно пытаешься чекнуть в воздухе, тебя грамотно отстреливают и в итоге вы проигрываете. 2 последующих гилнеаса вы ливали против нас. Я не занимаюсь фрапсом/скрином такого говна, но сам факт будет глупо отрицать с твоей стороны.
|
30 мар 2011, 16:00 |
|
|
Xybbos
|
0
EpicFail писал(а): Xybbos писал(а): А где это я нарушаю?
Гилнеас, открываются ворота, захватывается сперва вв персонажем Хуббос, потом маяк. Всё БГ ты летаешь над флагами,тщетно пытаешься чекнуть в воздухе, тебя грамотно отстреливают и в итоге вы проигрываете. 2 последующих гилнеаса вы ливали против нас. Я не занимаюсь фрапсом/скрином такого говна, но сам факт будет глупо отрицать с твоей стороны. Чар был украден!
|
30 мар 2011, 16:31 |
|
|
s1mps
|
0
уебан конченый еще и отмазывается, хуйло с флайхаком
|
30 мар 2011, 16:45 |
|
|
Bekaka
[0.2]
|
0
не сомневаюсь, что все так и было. Но банить нужно весь премейд. Вы играете командой, и не случайно оказались на одном бг вместе. Поэтому тикеты были написаны на каждого конкретного участника пидорского премейда, в том числе и на тебя, сладенький. Сегодня получил первый ответ от близов, что по итогам массовых жалоб на премейд читеров начато расследование. Обещали держать в курсе.
|
30 мар 2011, 16:59 |
|
|
alaj
[0.6]
|
0
да банить надо весь примейд и нечего там разговаривать
|
30 мар 2011, 17:10 |
|
|
sevensky
[0.2]
|
0
откуда такие дауны берутся и для чего вобще играют нипанятна.
|
30 мар 2011, 17:36 |
|
|
Klepser
|
0
адок 
|
30 мар 2011, 17:58 |
|
|
Romsha
|
0
Хубба реальный батлграунд нагибатор! хДДД
|
30 мар 2011, 18:01 |
|
|
Громми
|
0
Попали на этих уебашек на всг, флаг они стащить успели ибо мы не были к тому, что рога возьмет и пронесет флаг в течении 15 секунд от начала боя.Далее рога стоял на крыше где то в текстурах, до конца боя. Накатал тикет(весь статик тоже катал), упомянул в нем то, что вся гильдия к этому причастна и что это не единичный случай. В ответ получил, что это легко проверяется и они, в данный момент, "расследуют это кощунское преступление". К тому же гм упомянул, что на этих ребят накатано достаточно тикетов. Только не понял достаточно для чего.... Вобщем надеюсь что их перебанят всех к чертям и/или они все умрут от рака яичек Добавлено спустя 57 секунд:Romsha писал(а): Хубба реальный батлграунд нагибатор! хДДД
вот и обьявился еще один читер-педераст 
|
30 мар 2011, 18:05 |
|
|
Peps
|
0
летающие алы жуть
|
30 мар 2011, 19:54 |
|
|
Дримс
[0.3]
|
0
Вот еще одни бравые ребята Но у них нехватило ума и с спид хаком выиграть
|
30 мар 2011, 22:34 |
|
|
Dragon
|
0
В последннее время чо та дофига багоюзеров понавылезала, на простое бг седня два раза альянс использовал спид хак.
|
30 мар 2011, 23:03 |
|
|
[1.3]
|
На циклоне за 1000 игр ни одного читера/багера замечено небыло. Проблема в батлгруппе?
|
30 мар 2011, 23:04 |
|