Примейд Свака,играет одним составом всегда,кроме Гидры,когда нет его есть Геру на шамане,а когда нет Свака,то это уже рейд из тех кто онлайн,там где главный Дакрот на варе.
я смотрю ты уже все разузнал и вкурсе, кого и когда у них нету)
27 мар 2012, 19:10
Bespredel
[3.1]
0
Риальный топик BATTLEGROUND нагибатаров!
nemcuk писал(а):
Icevenalol писал(а):
Bespredel писал(а):
только мне кажется что у немси нихуево так прокнуло чсв после игр в хант-рог-рестор шаман с баером йонса в фул 416 абузе?) немси успокойся тебе еще рано
именно йонс да:D
когда все прекратят думать, что за всех хантов играет он)
ну до этого за него играл випс но сейчас насколько я знаю випс не играет + йонс искал тиммейтов на 3х3 глада гордунни>>> логично что это он?
27 мар 2012, 19:11
nemcuk
[0.6]
0
даже стрим с этого ханта был:<
27 мар 2012, 19:14
Bespredel
[3.1]
0
суть не в том кто был на ханте а в прокнувшем чсв
27 мар 2012, 19:18
nemcuk
[0.6]
0
я и раньше агрил пацанов с рейда нцра в этом топике, как то так
27 мар 2012, 19:20
Redisko
0
а я вообще агрю всех, кто необоснованно считает себя самым лучшим
пацану про 576 рбг рейтинга сказали,он сразу мейна в профиль поставил!ну ваще не любитель пве брекета
Redisko писал(а):
а я вообще агрю всех, кто необоснованно считает себя самым лучшим
собирай,выходи,заебал балаболить
27 мар 2012, 19:22
nemcuk
[0.6]
0
вначале сезона еще было взято 2500, потом просто играю на кап
так что можешь расслабиться!
27 мар 2012, 19:23
Redisko
0
я понял, у пацана это единственный серьозный (ну блин, насколько рбг вообще может быть серьозным сейчас) успех. Я в 9ом тоже хотел колотить себя кулаками в грудь, но я же понимал что есть минимум 2-3 премейда которые нас поимеют, пусть не на кладбоне, но поимеют.
Я понимаю что у некоторых пригорает из-за прогресса других, но пацан какая разница на каком сервере пвешить? И за своими вайпами следи, мы контент закрыли на неделю позднее ру топа )
27 мар 2012, 19:31
SevKA
[0.2]
1
Господа вы все такие ахуенные и топые что я в ахуе:) Жму вам все руки и хочу автографа на груди:)
А по чесноку как можно выявить топ1примейд,если можно просто сказать 2-3 сильных рейда! Хотя в 11 сезоне Рбг катиться НАХУЙ!
Рбг это как "героиновые качели",сегодня ты герой а завтра ты гавно!
Скрины игр выкладываю по просьбам людей, без намеков на троллинг или в оскорбление кого-то, агритись Вы сами. Стримы и записи наших игр смотрит немалое кол-во человек, многие пишут, задают вопросы, узнают как сделать в разных ситуациях, покупают обучение.
Я играю РБГ с его внедрения в WoW, был в рейде первым взявшим 2400 на Шквале и Вихре, играл в "золотом составе Тектора", теперь играю как с Нцром (т.к. у рейда очень частые игры и желание играть в топе), так и с Тектором. Горжусь играми против большенства противников и испытываю уважение к ним. Лично мне наплевать на большенство мнений, можно написать стены текста, но одно ясно - залог победы в стремлении, сыгранности, умении разберать ошибки и опыте. Именно эти вещи позволяют побеждать и занимать свою нишу ладдера.
Можите плеваться и орать "продались за ПвЕ", что Вам мешает? В большенстве этих высказываний банальное неумение реализации своего потенциала как сказал Мояэра (человек достаточно адекватно понимающий ситуацию и умеющий анализировать). Лично я получил практически все (включая маунтов), что мне необходимо за 2 недели без траты нервов путем обычной кооперации действий. Все сводится к банальной зависти. Взгляните на топ команды на аренах в ладдерах любых групп все достаточно ясно - кто-то отменно ПвЕшит, кто-то ПвПшит, "обмен" был раньше появления денег .
Помните одно: успех в WoWе - это затраченное время жизни и потеря возможно чего-то более стоящего, каждый из нас платит за этот успех.
27 мар 2012, 19:51
SevKA
[0.2]
0
пиплы с чш о вас так говорят,что я пришел в ШОК!
Чш потеряла такой рейд ай-ай-ай ахуеть!
Теперь айси не взрывает магом элвинфорест!
27 мар 2012, 19:56
Duzesz
0
SevKA писал(а):
Рбг это как "героиновые качели",сегодня ты герой а завтра ты гавно!
Сильные слова
27 мар 2012, 19:57
SevKA
[0.2]
0
Nucl писал(а):
2 Тектор:
Сейчас действительно легче взять 2 совы, 2 лока, 2 фаер мага и т.д. Но как показал опыт, 2 совы, 2 лока и т.д. не означает 100% победа. Когда выходишь на 2700+ видишь такой же абуз, и понимаешь что кто кого аоешнет - не канает, (а ещё хуже когда у фул рейда 416 ратрак/гурталак и трини героик) тупо начинаешь выгребать. И тут уже роляет сыгранность, тактика и т.д. У нас есть записи, где мы играли против топ примов и тащили не аое сетапом. Нет хантов, варов, дк? Я могу кинуть и скрины и записи игр где есть и вар и хант и дк...на 2700+ !!! Даже снова банально - Rudd. Дело уже в другом...что таких хантов на РУ нет.
Статик Тектора был топ1. Противостоять мог только Лоолик. Но если б договорные матчи были между этими рейдами - я б поставил на Тектора!
2 Редискина:
Статик Нцра был собран с большими усилиями 100 500 заменами и огромным желанием Нцра и Чилита (Маша, кто знает её). Собирался и делался весь а10. Мы не виноваты, что ан ЧШ приходилось играть или в 3дк...или 5 локов и т.д. Это сервер глухой. Айсивеновна был с самого начала. В а9 ммр абузили все. Тот же Терра, комодус, месс и т.д. Как абузили - зачем рассказывать, если все тут знают как и есть скрины. Факт остаётся в том, что нет тех жёстких примов Месса (ахрененного РЛа), Терры (сильнейший статик "Аля кто онлайн"), и других. И сложно сравнить, кто круче ,кто нет. Но факт и в том, что на данный момент на РУ есть только 1 сильный статик - статик Нцра. И как сказал Хома - все забили, поэтому вы топ1 - верно! Но к сожелению, мы не успели поиграть с Блудом и Лооликом, хотя обоим предлагали. Мы знали, что и речи не может идти о топ1, пока не выиграли у 2х этих примейдах.
Но их нет. Мы будем очень рады если соберутся они или ещё ктото, кто сможет (пусть ради интереса! и не на вмр!) поиграть с нами по договорённости. Со стримом и т.д.
Не тыкайте в пве абуз и в рейтинги арены. Просто попробуйте собрать статик, который осилит 2500.... а самое главное - не распадётся после 1-2 проигрыша!!!! (Вапсик меня поймёт)
Читая этот пост, я бы тебе посоветовал корону снять с головы,Да ты ахуенный хули сказать! ТЫ не понимаешь что Рбг не интересно стало после 2 сезонов,щас большинство из нормальных игроков кто играл рбг с9 с10 просто ходит на кап! Играют рбг сейчас кто совсем даун и не может взять 2.2 на аренах и начинает дрочить рбг до посинения,и люди которые еще под впечатлениями от Рбг имея ввиду вас которые надрачивают героя каждый сезон! Но поверь дохуя народу положили хуй на рбг даже те кого ты перечислил! ДА и вообще ты с начала 10 сезона видел другие сетапы кроме Аое паков?к примеру четкий миликлив/визардов?
Да и вообще ты с начала 10 сезона видел другие сетапы кроме Аое паков?к примеру четкий миликлив/визардов?
Много Евро ПМов 2,6к+ использую как ударную основу ТСГ + Рогу. Топ статик ЕУ включает в свой рейд хантера/дк/вара/рогу и стоит заметить, что на РУ не родился ХАНТЕР и ВАР способный вытворять хотя-бы 50% от действий совершаемых ими.
27 мар 2012, 23:18
Algalon
0
Нексис писал(а):
Цитата:
Да и вообще ты с начала 10 сезона видел другие сетапы кроме Аое паков?к примеру четкий миликлив/визардов?
Много Евро ПМов 2,6к+ использую как ударную основу ТСГ + Рогу. Топ статик ЕУ включает в свой рейд хантера/дк/вара/рогу и стоит заметить, что на РУ не родился ХАНТЕР и ВАР способный вытворять хотя-бы 50% от действий совершаемых ими.
Сервер: Blackscar
Рейтинг поля боя: 1580
2х2: 1591
3х3: 2212
0
Цитата:
,щас большинство из нормальных игроков кто играл рбг с9 с10 просто ходит на кап
рбг в с9 ? это когда 1300 пацаны с трейда брали 3к ? дааа, им действительно ничего ен остается делать, кроме как на кап ходить
28 мар 2012, 13:30
Teq
-3
Zav писал(а):
Цитата:
,щас большинство из нормальных игроков кто играл рбг с9 с10 просто ходит на кап
рбг в с9 ? это когда 1300 пацаны с трейда брали 3к ? дааа, им действительно ничего ен остается делать, кроме как на кап ходить
двачую. все кто говорит что рбг не ок итд - ракалы, которые не смогли повторить прошлых "успехов". типа: "как же так, я играл на омг-скилле на 3к, а тут, видимо, со мной играют бомжи, раз не могу взять 2.2к"
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.