Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO  
Автор Сообщение

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
Сообщение Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO

Так баянист же спамил что поможет взять 2.200 играть будешь типо сам. Наверно нашёлся желающий. Вот они с ним и мучаются)

Не думаю что ты вот так играешь на 2400 и тут хопа решил взять чела у которого даже 2к ачивки небыло.

01 ноя 2012, 02:00

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
1

Сегодня с Изди гоняли по скиллу  ;D

Как-то что-то прокнуло по фиру, но вообще лузать они не имели права)

Fury War + MM Hunt + Disc Priest против Бурундуков, вообщем один инвалидский сетап против другого)

01 ноя 2012, 02:04

0

Gothiques писал(а):

Как-то что-то прокнуло по фиру, но вообще лузать они не имели права)

Fury War + MM Hunt + Disc Priest против Бурундуков, вообщем один инвалидский сетап против другого)

Инвалидские не инвалидские, но есть разнообразие... а бм-армсы всюду.

01 ноя 2012, 02:16

2

Gothiques писал(а):

Вот тут явно видно по дамаге, у кого сетап инвалиднее  Smile

01 ноя 2012, 03:12

Какая же уебская новая мода на ники  :bo

01 ноя 2012, 03:15

<Меня не остановить>

Сервер: Soulflayer
0

смотреть на дмг в играх с дц, где треть он абсорбит и треть редуктит - бред. рм по ~1.2кк там надамажили судя по времени.

01 ноя 2012, 03:17
Профиль Skype

0

Fizz писал(а):

01 ноя 2012, 03:30

izdi писал(а):

Fizz писал(а):

наис подпись. это совпадение?

01 ноя 2012, 03:34

<Зима Грядет>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1151
2х2: 1714
3х3: 2328
0

http://ru.twitch.tv/inflamexz/b/337614569

Записи 2х2 с  :шаман:Лисёнком, который впервые играет арену в пандарии. Было весело. Извините за качество - инет унылое дерьмо, но мой плейстайл виден - это главное.

01 ноя 2012, 03:41

<ÐIE>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 2322
3х3: 2504
5х5: 1952
-1

Demko писал(а):

каким нужно быть моральным уродом чтоб играть в таком сетапе =(

оно врубает свою кнопочку, шотает, если не шотает бегат пол арены лосая и под детерами, и ждет когда откатится заветная кнопочка. =\

хороший был вечерок, даже на Джокера с Готиком попадали. но эти обезьяны со скрина и ихние братки 3 ханта просто портят все.(

Наверно тяжело раз в 5 минут кинуть фир и потом ров, ах да я же забыл, надо обезательно стонать о своей неполноценности и вайнить на еблобм хантов которых заставляют так играть, но вы то не виноваты, что вы кинуть ров не можете, виноваты близы и бм ханты.

01 ноя 2012, 05:29

0

Баянист прав, туннелить мага в два БМ хантера сложнее, чем фирять и кидать РоФы. 

01 ноя 2012, 05:37

<Nafig from the Beach>

Рейтинг поля боя: 960
2х2: 1969
3х3: 2088

Цитата:
Ничего роги же играли с11 в топ сетапах, почему варам бы теперь не поиграть. Просто не надо орать про скил как это делает один местный еблан.

Цитата:
роблема в головах ты прав. В головах тех кто услышав что кфц оп идёт толпами в этот сетап "заполоняя". Ну и в головах тех кто сидел сезон за сезоном на 2к а как прокнуло в ОП сетапе врываются на форум и начинают учить - сейвитесь херово, неумеете кайтить, а я вот скил наращивал в прошлом уже 1800 брал и справедливо что в этом 2400, в следующем я вообще 3100 возьму.

Pander писал(а):

Twinbladezz писал(а):

Aberford писал(а):

Ничего роги же играли с11 в топ сетапах, почему варам бы теперь не поиграть. Просто не надо орать про скил как это делает один местный еблан.

Да это понятно, просто по мнению людей, вот я играл в других сезонах и тепел, а теперь вдруг я должен пойти играть в другом сетапе, потому-что в этом я становлюсь криворуким пидорасом и зарабатываю рак мозга :) 

если бы хант оставался ммом и сейчас,никаких помоев он бы в свой адрес не услышал.

Человек играл двумя спеками на одинаковом уровне. Мм относительно бма уныл более чем полностью. Загадка: в каком спеке играть?

01 ноя 2012, 05:41
Профиль Skype

0

Bayanist писал(а):

и вайнить на еблобм хантов которых заставляют так играть

АХАХАХАХАХАХХАХААХБЛЯ

АХАХАХАХАХАХ MADE MY DAY

01 ноя 2012, 06:45

<Как Я Встретил Вашу Маму>

Сервер: Черный Шрам
0

Bayanist писал(а):

Наверно тяжело раз в 5 минут кинуть фир и потом ров, ах да я же забыл, надо обезательно стонать о своей неполноценности и вайнить на еблобм хантов которых заставляют так играть, но вы то не виноваты, что вы кинуть ров не можете, виноваты близы и бм ханты.

В фире бегает 5 целей. От двух хантов в общей сумме 10 петов и 2 из них не контроллятся на данный момент. Петы бывают с какими-то багами что маг даже ПОМ роф поставить не успевает. Так что кул стори про "не прожали дэф, ололо, крабы" начинают уже заебывать.

01 ноя 2012, 07:06
Профиль Skype

2
странные вы люди.. близы дали возможность втаптывать в бме. так какого хрена ханты не должны этим пользоваться? перед кем то оправдываться и не играть из-за того, что твой класс сейчас оп? что за бред? какая к черту разница, что о тебе там будет думать какой-то рандомный олень с форума? перед собой и перед друзяшками надо свою честность показывать. на все остальное строго срать должно быть.

01 ноя 2012, 10:18

<Nafig from the Beach>

Рейтинг поля боя: 960
2х2: 1969
3х3: 2088

Чума писал(а):
странные вы люди.. близы дали возможность втаптывать в бме. так какого хрена ханты не должны этим пользоваться? перед кем то оправдываться и не играть из-за того, что твой класс сейчас оп? что за бред? какая к черту разница, что о тебе там будет думать какой-то рандомный олень с форума? перед собой и перед друзяшками надо свою честность показывать. на все остальное строго срать должно быть.

Илитарная бражка, а так же эксперты, играющие на 1600 в "правильных" сетапах не признают твой скилл если ты будешь играть в оптимальном спеке. Что может быть хуже в этой жизни. lol

01 ноя 2012, 10:31
Профиль Skype

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96

Ребята из шаттеров вообще прихуевшие. Пусть кфц с БМом и фотм, но шаттер сетап ни чуть не хуже.

А вообще тошнит уже от этих вайнов на сетапы и баланс, вечно 1о и тоже.

01 ноя 2012, 10:40

<Хранители Мудрости>

Сервер: Разувий
2х2: 1881
3х3: 1735
0

Nolimits писал(а):

Чума писал(а):

Илитарная бражка, а так же эксперты, играющие на 1600 в "правильных" сетапах не признают твой скилл если ты будешь играть в оптимальном спеке. Что может быть хуже в этой жизни. lol

тебя уже противно читать

ты сам был экспертом с 1300 до пандарии,а сейчас, после того как перестал играть с хантом сидишь на 1700 с 50%винрейтом,которые взял просто из-за высокого ммр. продолжишь играть получишь еще -200к рейтингу,а после нерфа вообще на 1300вернешься и продолжишь ныть на официальном форуме. Надеюсь когда это все случится,ты осознаешь,что ты - дно.

01 ноя 2012, 11:11

0

А мне сурв хант нраится, что я делаю не так.

01 ноя 2012, 11:12

0

Bayanist писал(а):

Ну на самом деле, Баянист прав. Степень дибильности спеллкливов просто колосальная. У пома то кд 1.5 мин. А особо профессиональные могут вообще мазануть фир и шип сверху !

01 ноя 2012, 11:15
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru