Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
|
Даркмортал ещё брал 2.4к+ в кфц с шаманом. |
11 май 2013, 08:13 |
|
|
0
Забавно читать тёрки варов как только немножко баффнут, поголовно побегут играть в самых дибильных сетапах) |
11 май 2013, 08:53 |
|
|
Yons писал(а): Забавно читать тёрки варов как только немножко баффнут, поголовно побегут играть в самых дибильных сетапах)
Так же как и ханты сейчас поголовно играют в таких же дебильных сетапах.
|
11 май 2013, 09:58 |
|
<Аврора> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1596 2х2: 1462 3х3: 1832 5х5: 1417 |
0
Tucka4 писал(а):
Очень хотелось бы увидеть блейдс эдж в 5.3, мб есть у кого скрины/записи? Или её пока что не изменили? |
11 май 2013, 10:51 |
|
|
4
Nolimits писал(а): РМП в с11 на 2.2к - серьёзный бизнес, рогохант - сетап для того чтобы самые бесперспективные уебища"пвпшеры" почувствовали себя частью элиты ладдера, даблрог - что то на уровне даблдк если не тупее. Иди к Беспробудному в тиму.
Это мне говорит вар из кфц 12 сезона? Поменьше пафоса, браток. Ты точно такое же серое пятно тут, как и я.
|
11 май 2013, 10:53 |
|
|
0
Swidzy писал(а): Tucka4 писал(а): Не могу, чтобы не поделиться этой красотой патча 5.3 http://ru.twitch.tv/tucka4/b/401903470
На записи можно увидеть как ДК не может никого убить, в это время Ферал раз 10 меня доводит почти до самой смерти, но не добивает Короче, в 5.3 ДК очень слабые, Фералы ОПЭ! Мана у приста не заканчивается, когда ДК кого либо тунелит под фуллом...
Я думаю, если бы ДК не бегал весь бой в блад стойке, игра была бы более эффективной.
действительно - его бы убили за стан.
|
11 май 2013, 11:03 |
|
|
Layup писал(а): Nolimits писал(а): РМП в с11 на 2.2к - серьёзный бизнес, рогохант - сетап для того чтобы самые бесперспективные уебища"пвпшеры" почувствовали себя частью элиты ладдера, даблрог - что то на уровне даблдк если не тупее. Иди к Беспробудному в тиму.
Это мне говорит вар из кфц 12 сезона? Поменьше пафоса, браток. Ты точно такое же серое пятно тут, как и я.
Спрячься туда, откуда вылез, пятно.
|
11 май 2013, 12:09 |
|
|
0
Nolimits писал(а): Спрячься туда, откуда вылез, пятно.
Мой пост имел более глубокое значение, читай как: "Можешь засунуть своё авторитетное мнение куда подальше". |
11 май 2013, 12:17 |
|
|
Layup писал(а): Nolimits писал(а): Спрячься туда, откуда вылез, пятно.
Мой пост имел более глубокое значение, читай как: "Можешь засунуть своё авторитетное мнение куда подальше". Это форум, здесь не спрашивают разрешения у серых пятен высказывать свое мнение или нет.
|
11 май 2013, 12:48 |
|
|
-1
Nolimits писал(а): Это форум, здесь не спрашивают разрешения у серых пятен высказывать свое мнение или нет.
Слишком много пафоса. |
11 май 2013, 13:08 |
|
|
Layup писал(а): Nolimits писал(а): Это форум, здесь не спрашивают разрешения у серых пятен высказывать свое мнение или нет.
Слишком много пафоса. Ты сам сказал что ты серое пятно, не?
|
11 май 2013, 13:26 |
|
|
0
/facepalm срачи времен с8 и с9 были куда веселее, даже деградирование с11 и врыв мераксле и то было интересеней читать( З.ы. Беспробудный глупо тыкать Йонса в то что ханты играют уебищные сетапы, я что-то нихуя не вижу других таких выше 2к |
11 май 2013, 13:43 |
|
|
0
JohnyBurst писал(а): Для начала возми сам 2.4 в этом сезоне, на моей памяти, только 2 вара брали 2.4+ ( рокки и банка) .
Кто такой рокки? 1й раз слышу. И вообще то готик играл на 2500ммре. И не пытайтесь в енимоушеном мне что-то доказать, вы сейчас пхп вообще играете.А 2.4 не проблема вообще апнуть, но толку от них? |
11 май 2013, 13:44 |
|
|
0
На словах ты БОГ АРЕНЫ, а на деле хуй простой смысл вообще апать 2400, смысл вооьще играть арену ну вы меян поняли |
11 май 2013, 13:47 |
|
|
0
Foka писал(а): JohnyBurst писал(а): Для начала возми сам 2.4 в этом сезоне, на моей памяти, только 2 вара брали 2.4+ ( рокки и банка) .
Кто такой рокки? 1й раз слышу. И вообще то готик играл на 2500ммре. И не пытайтесь в енимоушеном мне что-то доказать, вы сейчас пхп вообще играете.А 2.4 не проблема вообще апнуть, но толку от них?
|
11 май 2013, 13:54 |
|
|
1
Foka писал(а): JohnyBurst писал(а): Для начала возми сам 2.4 в этом сезоне, на моей памяти, только 2 вара брали 2.4+ ( рокки и банка) .
Кто такой рокки? 1й раз слышу. И вообще то готик играл на 2500ммре. И не пытайтесь в енимоушеном мне что-то доказать, вы сейчас пхп вообще играете.А 2.4 не проблема вообще апнуть, но толку от них? Ой блять иди нахуй
|
11 май 2013, 13:54 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
1
JohnyBurst писал(а): Для начала возми сам 2.4 в этом сезоне, на моей памяти, только 2 вара брали 2.4+ ( рокки и банка).
К сожалению, в этом сезоне рейтинг и ммр вара это не уровень игры вара, а только актуальность сетапа в котором он играет и уровень напарников в этом актуальном сетапе. Можно играть с р1 игроками в сетапе не актуальном (TSG, WLD, и т.д.) на 2200, а можно играть в сетапе более чем сильном и сразу уже на 2500. Причем в последнем сетапе вару ничего делать не надо, в отличие от более слабых комп.
Если вары не меняют компы исходя из патча, то они будут сидеть на 2000-2200 и в этом ничего страшного нет. Это как присты в прошлом сезоне, если они не подобрали под себя САМЫЙ удобный сетап, который максимально может закрыть их слабые стороны, то они будут играть на 2100-2300, несмотря их на ники и ранки. |
11 май 2013, 14:09 |
|
|
0
Kenkon писал(а): Угадай, какой класс больше всех выиграет от медленных боев?
Действительно, бои стали медленными и даже очень сильно. Никогда не будет ничьи против ДК в нынешних аренах, полюбому кто-то высохнет по мане и умрет, что в основном и происходит.
Кенкон, только не говори, что ты намекнул про Монка
Holyflame писал(а): Почему фералы то оп стали? Ничего вроди бы ведь у них не изменилось в 5.3 (поправьте если что-то упустил)
Ну, вроде бы урон подняли. Но это не точная информация. Ну хоть даже и если ничего не изменилось, то всё равно видно, что от Ферала идет больше прессинга чем от ДК.
Nolimits писал(а): Тискач, что за дк с тобой? Скинь название треков из видео. wp
ДК, значит, как он мне на своем английском пояснил, он мультигладиатор за Мункина.
Музыку ищем здесь: http://www.radiorecord.ru/player/html5/v12/ Pirate Statiom\History\ Дата записи: 11.05.13 ~4 утра МСК
|
11 май 2013, 14:40 |
|
|
Кто такой рокки? 1й раз слышу. И вообще то готик играл на 2500ммре. И не пытайтесь в енимоушеном мне что-то доказать, вы сейчас пхп вообще играете.А 2.4 не проблема вообще апнуть, но толку от них? Ох и зря ты это написал.
|
11 май 2013, 14:46 |
|
|
0
Продолжаем обсуждать: Tucka4 писал(а): Не могу, чтобы не поделиться этой красотой патча 5.3 http://ru.twitch.tv/tucka4/b/401903470
На записи можно увидеть как ДК не может никого убить, в это время Ферал раз 10 меня доводит почти до самой смерти, но не добивает Короче, в 5.3 ДК очень слабые, Фералы ОПЭ! Мана у приста не заканчивается, когда ДК кого либо тунелит под фуллом...
|
11 май 2013, 14:49 |
|