Автор |
Сообщение |
Ky6ik
[3.3]
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1502
2х2: 2124
3х3: 1781
|
0
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
да лол говно. что обсуждать
даваите лучше обсудим мункин.
эти 3 упыря вчера 3 раза выиграли у нас. тупо соляру ставят и гг.
|
12 май 2013, 15:57 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
JMcCain писал(а):
Ну да тебе то конечно виднее чем йонсу
У Тосана аналогичное мнение, если что.
|
12 май 2013, 17:01 |
|
|
rustyasfvck
[2.5]
|
0
И что блять? Даже ребенку будет понятно что бм фейсрольнее. Какая вообще разница что думает тосан?
|
12 май 2013, 17:29 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
|
Парень, ты упорот? Отвечал я вообще не тебе и если ты не можешь прочитать мои посты выше, в которых я не отрицал что БМ фейсрольней и понять к чему я написал пост выше, то можешь тихо сходить на хуй.
|
12 май 2013, 17:52 |
|
|
Holyflame
[7.3]
<РЕВОЛЮЦИЯ>
Сервер: Дракономор
Рейтинг поля боя: 1056
5х5: 1433
|
0
m0s писал(а):
Holyflame писал(а):
Да Мос фигню говорит. БМ в пандарии - это что то на уровне дк, полная безнаказанность за поюзаный тринкет. Да и залосав БМа не стопнешь особо его дамаг, т.к. там пэт вжаривает будь здоров. В сурве явно посложней играть
Фигню сейчас говоришь ты. Я не писал, что сурв такой же или в нём не сложней играть, чёрным по белому, а ты с Фокситой заметил другое. Не нужно перекручивать мои слова, я говорил что разница между БМом и остальными спеками черезчур раздута и основная мысль была именно в этом. Ты, как и многие другие, написал лишь плюсы БМа, но так же у него есть и минусы которые многие тоже используют против него.
Скрытый текст
Browning писал(а):
извиняюсь, а ты вообще кто?
Я тот, кто ещё раз забанит все твои мультиакки когда прийдёт время, психопат.
Бро, да я просто заметил, что у тебя жопу припекает от того, что йонс залутал топ1 в сурве и ты пытаешься хоть как-то самореализоваться.
Если разницы между БМом и сурвом практически нет, то почему ты всё еще играешь в БМе? Нравится играть в спеке в котором любой даун может выйти с себеподобным и лайтово прожать 2.4? Или может просто ты нормальный рейтинг в сурве не осилишь? )
UPD
m0s писал(а):
Парень, ты упорот? можешь тихо сходить на хуй.
И вообще, почему человек с красным ником оскорбляет людей и посылает их нахуй?) Ты ведь должен быть положительным персонажем на этом форуме
|
12 май 2013, 19:01 |
|
|
Inflamez
[17.5]
<Зима Грядет>
Рейтинг поля боя: 1151
2х2: 1714
3х3: 2328
|
1
Зачем соблюдать правила модерки когда даже его коллега аларон плюет на них.
|
12 май 2013, 19:11 |
|
|
Хуан
[2.7]
|
9
deadman писал(а):
Зачем живя в юрте колоть себе татушку? Царь аула?
|
12 май 2013, 19:23 |
|
|
sunbys
[0.1]
|
3
Holyflame писал(а):
m0s писал(а):
Holyflame писал(а):
Да Мос фигню говорит. БМ в пандарии - это что то на уровне дк, полная безнаказанность за поюзаный тринкет. Да и залосав БМа не стопнешь особо его дамаг, т.к. там пэт вжаривает будь здоров. В сурве явно посложней играть
Фигню сейчас говоришь ты. Я не писал, что сурв такой же или в нём не сложней играть, чёрным по белому, а ты с Фокситой заметил другое. Не нужно перекручивать мои слова, я говорил что разница между БМом и остальными спеками черезчур раздута и основная мысль была именно в этом. Ты, как и многие другие, написал лишь плюсы БМа, но так же у него есть и минусы которые многие тоже используют против него
Бро, да я просто заметил, что у тебя жопу припекает от того, что йонс залутал топ1 в сурве и ты пытаешься хоть как-то самореализоваться.
Если разницы между БМом и сурвом практически нет, то почему ты всё еще играешь в БМе? Нравится играть в спеке в котором любой даун может выйти с себеподобным и лайтово прожать 2.4? Или может просто ты нормальный рейтинг в сурве не осилишь? )
Скорее это местные пытаются выделится, о смотри я сурв взял 2500 , о смотри я фури , о смотри я холи прист. Да разницы абсолютно нету блять, баянист брал 2500 что в сурве что в мме прожимая тупейшую пве ротацию, чередуя скатер с сайленсом и миссая трапами, этим всё сказано.
|
12 май 2013, 19:31 |
|
|
morkoyk
[2.3]
<Морковка>
Сервер: Свежеватель Душ
3х3: 947
|
0
Инфлейм вернулся ждем - с срачники .
Ты надолго к нам ?
|
12 май 2013, 19:32 |
|
|
Holyflame
[7.3]
<РЕВОЛЮЦИЯ>
Сервер: Дракономор
Рейтинг поля боя: 1056
5х5: 1433
|
0
sunbys писал(а):
Holyflame писал(а):
m0s писал(а):
Holyflame писал(а):
Фигню сейчас говоришь ты. Я не писал, что сурв такой же или в нём не сложней играть, чёрным по белому, а ты с Фокситой заметил другое. Не нужно перекручивать мои слова, я говорил что разница между БМом и остальными спеками черезчур раздута и основная мысль была именно в этом. Ты, как и многие другие, написал лишь плюсы БМа, но так же у него есть и минусы которые многие тоже используют против него
Скорее это местные пытаются выделится, о смотри я сурв взял 2500 , о смотри я фури , о смотри я холи прист. Да разницы абсолютно нету блять, баянист брал 2500 что в сурве что в мме прожимая тупейшую пве ротацию, чередуя скатер с сайленсом и миссая трапами, этим всё сказано.
Баянист брал 2500 в сурве? это правда?
|
12 май 2013, 19:34 |
|
|
Stline
[6.6]
<Школа Хогвартс>
Рейтинг поля боя: 1746
2х2: 2229
3х3: 2804
|
Хуан писал(а):
deadman писал(а):
Зачем живя в юрте колоть себе татушку? Царь аула?
чтобы козы боялись
|
12 май 2013, 19:34 |
|
|
Svir
[14.8]
<ФАРТОВЫЕ>
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 2540
2х2: 2205
3х3: 2764
5х5: 2361
|
0
sunbys писал(а):
Просто у Баяниста одинаковый плэйстайл во всех спеках. Он ломится вперёд лицом, нажимая всё со старта. Если не убивает таким образом - проигрывает.
|
12 май 2013, 19:38 |
|
|
morkoyk
[2.3]
<Морковка>
Сервер: Свежеватель Душ
3х3: 947
|
0
Holyflame писал(а):
sunbys писал(а):
Holyflame писал(а):
m0s писал(а):
Holyflame писал(а):
Баянист брал 2500 в сурве? это правда?
насчет рейта врать не будет , но вроде да с 5.2 или в 5.1 с с акрололзом вроде
|
12 май 2013, 19:40 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
|
Holyflame писал(а):
Я за него только рад. Понятия не имею с чего ты решил, что я завидую
Holyflame писал(а):
m0s писал(а):
Парень, ты упорот? можешь тихо сходить на хуй.
И вообще, почему человек с красным ником оскорбляет людей и посылает их нахуй?) Ты ведь должен быть положительным персонажем на этом форуме
Я не обязан быть каким-то персонажем, я не нарушаю правила и этого достаточно. Пошлю ещё хоть 300 мудаков на хуй, которые не осилив прочитать мои посты выше начинают постить в дерзкой форме.
|
12 май 2013, 19:56 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
sunbys писал(а): Скорее это местные пытаются выделится, о смотри я сурв взял 2500 , о смотри я фури , о смотри я холи прист. Да разницы абсолютно нету блять, баянист брал 2500 что в сурве что в мме прожимая тупейшую пве ротацию, чередуя скатер с сайленсом и миссая трапами, этим всё сказано.
Разница в том, что Баянист сейчас никогда не возьмёт 2500 в сурве. Даже если будет играть в сетапе Йонса.
Минут 10 назад видел, как он осмеивая Йонса показывал уровень игры в ММ. В сетапе с рогой. На 2000.
Все играют в армсе (точнее, вары вообще не играют практически), и все играют в БМе потому что армс и БМ проще, сильнее и эффективнее.
|
12 май 2013, 20:00 |
|
|
Yons
[4.4]
|
1
Да только когда петы багали что в сурве что в мме, ваншотая без разбору
разницы в начале прошлого сезона и правда не было
|
12 май 2013, 20:05 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
А, точно. Когда стампеда мгновенна ваншотала, там спекк и правда значения не имел.
|
12 май 2013, 20:06 |
|
|
Toterhovna
[-0.2]
<Архангелы>
2х2: 1797
3х3: 2041
|
0
Недели 3 назад видел как баянист играл пхп с друидом в мме на 2400, и играл в сурве с аббером и шаманом на таком же рейтинге.
|
12 май 2013, 20:23 |
|
|
sunbys
[0.1]
|
0
Yons писал(а):
Да только когда петы багали что в сурве что в мме, ваншотая без разбору
разницы в начале прошлого сезона и правда не было
В Кфц с сурвом 2.5+ он брал конец прошлого сезона, в мме в этом 2400+ в хлш
|
12 май 2013, 20:34 |
|
|
JonnyD
[8.2]
|
0
А правда, что он удалил чара на стрим, типо идите на хуй все и недавно восстановил его?
|
12 май 2013, 20:36 |
|