Тоесть ханты по-твоему в порядке? Это как минимум один из тех классов, от которых происходило всё дерьмо на аренах последние 2 сезона. ДК элем кстати сильная связка, но не ОП. ОП ее делает холи прист - еще 1 сломанный спек на данный момент.
Думаю да, ханты в этом патче в порядке. А то что было в прошлых патчах... С таким же успехом можно про элемов с8 вспоминать. Ну и да, элем+дк однозначно не оп. Ведь это нормально что за нс циклон по хилу таргет убивают в асфиксие не проюзав ни единого бурста. Баланс.
Ах да, просто оставлю это здесь.
Маленькая пометочка: шп даже не ченнелил плагу
03 июн 2013, 01:40
Sunstory
[6.1]
0
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Svir писал(а):
Тоесть ханты по-твоему в порядке? Это как минимум один из тех классов, от которых происходило всё дерьмо на аренах последние 2 сезона. ДК элем кстати сильная связка, но не ОП. ОП ее делает холи прист - еще 1 сломанный спек на данный момент.
в таком случае в прошлом патче холи прист был не просто сломанный, а полностью
зато теперь можно говорить что хилер-прист когдато был ОП!
Сервер: Wildhammer
Рейтинг поля боя: 1136
2х2: 2228
3х3: 2395
0
Что Хант, что ДК, что Холи прист, что элем - 4 ебанутых спека/класса, продолжающих делать арену долбоебической.
03 июн 2013, 01:47
azzinothx
[0.1]
0
Svir писал(а):
Тебе ли говорить кто оп кто нет Капитан - ачивка , Элемы апнуты играю арену , не хватает скила 3на3 играем 5на5 , не получается полутать ачивку 5на5 идём на вихрь , не получается на вихре играем рбг и при этом всём говоря когда у тебя чтото прокает тот сезон был классный , как не получается арена уныла рбг гораздо интересней, не знаю как другие ну я таких как ты даже игроками не назову
Тебе ли говорить кто оп кто нет Капитан - ачивка , Элемы апнуты играю арену , не хватает скила 3на3 играем 5на5 , не получается полутать ачивку 5на5 идём на вихрь , не получается на вихре играем рбг и при этом всём говоря когда у тебя чтото прокает тот сезон был классный , как не получается арена уныла рбг гораздо интересней, не знаю как другие ну я таких как ты даже игроками не назову
За мульти акк вроде как полагается бан, или я ошибаюсь?
Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 1611
2х2: 1684
0
икс фаер тренеры с 2200 конечно же лучше всех разбираются какие спеки ОП а какие нет
03 июн 2013, 04:17
Morka
3
Что вообще Тессель на 2400 делает? Кто его туда пустил?
03 июн 2013, 05:06
Хуан
[2.7]
0
шадосс писал(а):
икс фаер тренеры с 2200 конечно же лучше всех разбираются какие спеки ОП а какие нет
чтото ты их переоцениваешь
03 июн 2013, 08:53
Fornax
[-1.8]
-3
Я гляжу как у вас тут пердаки пылают на хантов. Сколько близы их старательно нерфят и нерфят с особым изощрением, а буггурт на них только растет и растет каждый сезон
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.