Автор |
Сообщение |
lyn
[1.7]
Сервер: Laughing Skull
Рейтинг поля боя: 1626
2х2: 1446
3х3: 2514
|
0
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
оффтоп-эм, а за что на ЭТОТ раз забанили инфлейма оО
|
05 июн 2013, 19:34 |
|
|
Fritterus
[7.1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
|
deadman писал(а):
шадосс писал(а):
Kromwel писал(а):
шадосс писал(а):
тебе же столько же или около того, чем он перекрытие тебя ?
Шадосс,а это правда,что ты переехал в америку по туристической визе,зарабатываешь исключительно на баерах и у тебя есть слуга белорус?)
Я женился на миллионерше и живу за ее счет, качаю баеров и потом такой : Дорогая, я заработал ещё 50 долларов, добавь к остальным, получиться 500 миллионов и 50 долларов, я хочу делать вклад в наш семейный бюджет
Все, что надо делать когда ты выходишь за миллионершу это просто ебать её. Просто ебать. Будешь заполнять налоговую декларацию тебя спросят - чем вы занимаетесь? А ты ответишь: "Я ебу свою жену".
Да вы знатоки, из Эдди Мерфи да?)
|
05 июн 2013, 19:43 |
|
|
Inflamez
[17.5]
<Зима Грядет>
Рейтинг поля боя: 1151
2х2: 1714
3х3: 2328
|
0
|
05 июн 2013, 19:49 |
|
|
Janegrey
[0.4]
<Bleached Bones>
Сервер: Wildhammer
Рейтинг поля боя: 1890
2х2: 2282
3х3: 2969
|
0
Хорошее выступление у него про баб)
|
05 июн 2013, 20:26 |
|
|
Butamunko
[14.9]
|
0
Ищу тиму на Лигу
|
05 июн 2013, 21:19 |
|
|
Msi
[11.9]
|
4
Janegrey писал(а):
Да тут вообще большинство - такие эксперты по бабам, что единственным шансом обратить внимание самки на себя для них остается набить татуировку во всю свою дрищавую руку, либо играть с ней на арене и защищать ее честь на форуме
|
05 июн 2013, 22:16 |
|
|
Zmhus
|
0
Msi писал(а):
Janegrey писал(а):
Да тут вообще большинство - такие эксперты по бабам, что единственным шансом обратить внимание самки на себя для них остается набить татуировку во всю свою дрищавую руку, либо играть с ней на арене и защищать ее честь на форуме
Опа, что-то накаляется
|
05 июн 2013, 22:20 |
|
|
Sinister
[6.8]
|
0
Msi писал(а):
Janegrey писал(а):
Хоть я и сам дрищ, но это 100% ; ненавижу подкаблучников и местных pick up мастеров
|
05 июн 2013, 22:22 |
|
|
Inflamez
[17.5]
<Зима Грядет>
|
2
Msi писал(а):
Janegrey писал(а):
Я больше не разжигаю срачи на этом форуме, так что тебе повезло)
Все, на что ты способен ты уже показал когда слился после предложенных тобою же шоуматчей.
Ну и конечно для тебя, тупенького, уточню - мы с шадоссом не эксперты по бабам, наши сообщения - цитаты из шоу Эдди Мерфи. Ты ж деревня :)
|
05 июн 2013, 22:25 |
|
|
Begotten
[-0.1]
|
0
Инфлейм, это что-то рядом с высказываниями о том что если ты перельешь то ты петух и по этапу? Это как маньяк-педофил, обещающий что он больше никогда и ни за что не будет продолжать . Как сказал Станиславский: "Не верю" :О
|
05 июн 2013, 22:55 |
|
|
Reqiem
[3]
|
0
Begotten писал(а):
Инфлейм, это что-то рядом с высказываниями о том что если ты перельешь то ты петух и по этапу? Это как маньяк-педофил, обещающий что он больше никогда и ни за что не будет продолжать . Как сказал Станиславский: "Не верю" :О
зря не веришь, он действительно исправился и теперь врывается со срачами в чатах стрима
|
05 июн 2013, 23:00 |
|
|
Begotten
[-0.1]
|
0
Reqiem писал(а):
Begotten писал(а):
зря не веришь, он действительно исправился и теперь врывается со срачами в чатах стрима
Это из-за него гидра банит рашн спирит?
|
05 июн 2013, 23:03 |
|
|
Inflamez
[17.5]
<Зима Грядет>
|
2
Begotten писал(а):
|
05 июн 2013, 23:13 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
deadman писал(а):
Msi писал(а):
Janegrey писал(а):
Я больше не разжигаю срачи на этом форуме, так что тебе повезло)
Все, на что ты способен ты уже показал когда слился после предложенных тобою же шоуматчей.
Ну и конечно для тебя, тупенького, уточню - мы с шадоссом не эксперты по бабам, наши сообщения - цитаты из шоу Эдди Мерфи. Ты ж деревня :)
Вообще-то в моем посте не было имен, но ты все воспринял на свой счет, забавно. Ты реально настолько тупой, что мне становится скучно )
Еще больше меня забавит тот факт, что ради пребывания на форуме и участии в проектах от ПГ, ты готов заткнуть свою щенячью пасть и пресмыкаться перед "власть имеющими" Бесхребетное создание, когда у тебя уже вырастут яйца?
|
05 июн 2013, 23:23 |
|
|
Inflamez
[17.5]
<Зима Грядет>
|
1
Я конечно понимаю что у тебя знатно горит и все такое, но увы мое решение обусловлено тем что я не хочу давать повод дауненку, который меня банит по кд. А с тобой все банально и просто - если до твоего предложения на шоуматчи с тобой еще можно было вести какую то беседу то после того как ты слился - ты просто потрачен и даже разговаривать с трусом у меня больше желания не имеется) Забавно, но ты зассал играть арену против Эвимимички
Ну и подводя итог:
|
05 июн 2013, 23:34 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
аларон перевоспитал инфлейма банами
|
05 июн 2013, 23:41 |
|
|
Yltrafenn
[1.6]
<Дагестанские Москвичи>
Рейтинг поля боя: 1149
2х2: 1768
3х3: 2486
|
1
Час экшена. Шаттер с бладлессом
|
06 июн 2013, 01:38 |
|
|
Naprikole
[3.1]
|
0
|
06 июн 2013, 04:34 |
|
|
Nolimits
[3.3]
<Nafig from the Beach>
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 960
2х2: 1969
3х3: 2088
|
Yltrafenn писал(а):
Час экшена. Шаттер с бладлессом
Вот они днища то, наверно все интерапты юзнули чтобы касты сбить, нубы.
|
06 июн 2013, 04:53 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
0
Naprikole писал(а):
почему сразу после разбана инфлейма на форуме сразу оживает ершик?
так весело наблюдать как местная братва пытается сагрить бедного варриора на срачик и прорванные пердаки
Браток но не так давно ты вместе со своими покемонами аля фокатоп тоже как цыпные псы кидались:)
|
06 июн 2013, 08:50 |
|