Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
|
Мизеракль писал(а): AndimbA писал(а): BolShoiZmey писал(а): Очевидно, что у каждого класса есть свои антипатии. Однако странно, что так много направленно на хантов , когда локи с их жутким порталом могут одновременно сейвится, хилится, снимать контроли с хила, контролить 3х врагов одновременно и ещё дамажить за 2х ДК...
за 2 дк? разве что афли лок может надамажить как 1 дк, но уж точно не 2. только вот афли локи плохо живут, на турнире например кфц затунелило лока из влш или джангл точно также затунелил лока из шклива. А кто сейчас хорошо живет? Ну, кроме демонологов. - лучше всех живут. холи/дц - очень хорошо живут.
|
11 июн 2013, 10:01 |
|
|
8
Мизеракль писал(а): AndimbA писал(а): BolShoiZmey писал(а): Очевидно, что у каждого класса есть свои антипатии. Однако странно, что так много направленно на хантов , когда локи с их жутким порталом могут одновременно сейвится, хилится, снимать контроли с хила, контролить 3х врагов одновременно и ещё дамажить за 2х ДК...
за 2 дк? разве что афли лок может надамажить как 1 дк, но уж точно не 2. только вот афли локи плохо живут, на турнире например кфц затунелило лока из влш или джангл точно также затунелил лока из шклива. А кто сейчас хорошо живет? Ну, кроме демонологов. Да иди ты на хуй с форума. |
11 июн 2013, 10:02 |
|
|
-3
Nolimits писал(а): - лучше всех живут. холи/дц - очень хорошо живут.
Т.е. на турнире пытались убить ДК именно потому, что они лучше всех живут? JohnyBurst писал(а): Да иди ты на хуй с форума.
Ага, и вас туда же. |
11 июн 2013, 10:12 |
|
|
0
Nolimits писал(а): Что поделать если в 80% сетапов есть хантеры, пхп, собравшие в себе худших ретриков/хантов/пристов
По твоей логике ВСЕ ретрики худшие :d, так как все выше 2к играют с онли с хантами . А по поводу хантов, если не рассматривать хиллеров в сетапах: С ретриком - позор, с дк - позор, с варом - позор, с рогой вообще позор ппц, с энхом - фотм, с котом фотм! Я боюсь спросить, а с кем играть то ??
|
11 июн 2013, 10:36 |
|
|
Мизеракль писал(а): Nolimits писал(а): - лучше всех живут. холи/дц - очень хорошо живут.
Т.е. на турнире пытались убить ДК именно потому, что они лучше всех живут? JohnyBurst писал(а): Да иди ты на хуй с форума.
Ага, и вас туда же. Плевать на выживаемость. Дк в блад стойке выдаёт прессинг как полтора вара.
|
11 июн 2013, 10:48 |
|
|
0
Nolimits писал(а): Плевать на выживаемость. Дк в блад стойке выдаёт прессинг как полтора вара.
я думаю количество варов напрямую зависит от количества противников на арене ибо доты тикают по всей команде.
|
11 июн 2013, 11:03 |
|
|
0
Nolimits писал(а): Мизеракль писал(а): Nolimits писал(а): - лучше всех живут. холи/дц - очень хорошо живут.
Ага, и вас туда же. Плевать на выживаемость. Дк в блад стойке выдаёт прессинг как полтора вара.
Ты постоянно чем то не доволен.
|
11 июн 2013, 11:08 |
|
|
Xopg писал(а): Nolimits писал(а): Плевать на выживаемость. Дк в блад стойке выдаёт прессинг как полтора вара.
я думаю количество варов напрямую зависит от количества противников на арене ибо доты тикают по всей команде.
ШТО!?
|
11 июн 2013, 11:08 |
|
<Туннель Гейминг Корп> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1571 2х2: 2067 3х3: 1897 5х5: 1817 |
0
BolShoiZmey писал(а): Nolimits писал(а): Что поделать если в 80% сетапов есть хантеры, пхп, собравшие в себе худших ретриков/хантов/пристов
По твоей логике ВСЕ ретрики худшие :d, так как все выше 2к играют с онли с хантами . А по поводу хантов, если не рассматривать хиллеров в сетапах: С ретриком - позор, с дк - позор, с варом - позор, с рогой вообще позор ппц, с энхом - фотм, с котом фотм! Я боюсь спросить, а с кем играть то ??
|
11 июн 2013, 11:10 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
BolShoiZmey писал(а): Nolimits писал(а): Что поделать если в 80% сетапов есть хантеры, пхп, собравшие в себе худших ретриков/хантов/пристов
лучше нискем не играй,одним чмошником хантером меньше на ладдере |
11 июн 2013, 11:18 |
|
|
0
6лять пусть вернут уже дед зону этим ублюдкам и сразу станет палехще |
11 июн 2013, 11:28 |
|
|
0
Если на дк плотно сидеть, то эффективный дамаг урезается в пару раз. Блад стойка+ преобразование - полное отсутствие койлов, а значит что и руны имеют гиганский кулдаун. |
11 июн 2013, 12:03 |
|
|
0
Nolimits писал(а): Дрюшкалоль писал(а): Nolimits писал(а): Близы вроде перед выходом 5.2 писали, что в плане баланса в пандарии больше менять ничего не хотят, так что придётся потерпеть всяких пидарасов до следующего аддона. Что поделать если в 80% сетапов есть хантеры, пхп, собравшие в себе худших ретриков/хантов/пристов, кидающих контроль в свой таргет, ну и прочий мусор с энхами и дк. Мили+кастер+хил(для вара) не в моде, малоиграбельны, либо требуют большого опыта, который никто не хочет набирать, так же как никто не хочет сыгрываться. Зачем, ведь для для большинства классов есть фотм, который без сыгранности даёт +200 рейтинга минимум.
Это все потому что врыв на 2400 в кфц в начале пандарии после 1800 катаклизма не дает скилла... Ага-ага, только мои рейтинги даже в катаклизме были больше твоих пиковых успехов, не говоря о последних 2х сезонах.
Кфц с12 только повод, данный близами таким как ты, чтобы можно было хоть чем то упрекнуть. В с12 у меня были рейтинги ещё в как минимум 3х сетапах немногим меньше чем в кфц.
|
11 июн 2013, 12:31 |
|
|
Kromwel писал(а): Nolimits писал(а): Дрюшкалоль писал(а): Nolimits писал(а): Близы вроде перед выходом 5.2 писали, что в плане баланса в пандарии больше менять ничего не хотят, так что придётся потерпеть всяких пидарасов до следующего аддона. Что поделать если в 80% сетапов есть хантеры, пхп, собравшие в себе худших ретриков/хантов/пристов, кидающих контроль в свой таргет, ну и прочий мусор с энхами и дк. Мили+кастер+хил(для вара) не в моде, малоиграбельны, либо требуют большого опыта, который никто не хочет набирать, так же как никто не хочет сыгрываться. Зачем, ведь для для большинства классов есть фотм, который без сыгранности даёт +200 рейтинга минимум.
Это все потому что врыв на 2400 в кфц в начале пандарии после 1800 катаклизма не дает скилла... Ага-ага, только мои рейтинги даже в катаклизме были больше твоих пиковых успехов, не говоря о последних 2х сезонах.
Кфц с12 только повод, данный близами таким как ты, чтобы можно было хоть чем то упрекнуть. В с12 у меня были рейтинги ещё в как минимум 3х сетапах немногим меньше чем в кфц.
fxd
Иди погуляй, вася, ты некомпетентен. Высеры бомжа которого видно только на пг так задевают меня.
|
11 июн 2013, 12:43 |
|
|
0
лф хила в кфц! |
11 июн 2013, 12:46 |
|
|
Может оффтоп, но всё же: http://eu.battle.net/wow/en/forum/topic/7616922833?page=2#38 |
11 июн 2013, 12:52 |
|
|
-1
Nolimits писал(а): Kromwel писал(а): Nolimits писал(а): Дрюшкалоль писал(а): Nolimits писал(а): Близы вроде перед выходом 5.2 писали, что в плане баланса в пандарии больше менять ничего не хотят, так что придётся потерпеть всяких пидарасов до следующего аддона. Что поделать если в 80% сетапов есть хантеры, пхп, собравшие в себе худших ретриков/хантов/пристов, кидающих контроль в свой таргет, ну и прочий мусор с энхами и дк. Мили+кастер+хил(для вара) не в моде, малоиграбельны, либо требуют большого опыта, который никто не хочет набирать, так же как никто не хочет сыгрываться. Зачем, ведь для для большинства классов есть фотм, который без сыгранности даёт +200 рейтинга минимум.
fxd
Иди погуляй, вася, ты некомпетентен. Высеры бомжа которого видно только на пг так задевают меня.
|
11 июн 2013, 13:17 |
|
|
0
Naprikole писал(а): BolShoiZmey писал(а): Nolimits писал(а): Что поделать если в 80% сетапов есть хантеры, пхп, собравшие в себе худших ретриков/хантов/пристов
лучше нискем не играй,одним чмошником хантером меньше на ладдере нутычегообзываешься :(???
|
11 июн 2013, 13:21 |
|
|
0
GroOsse писал(а): Цитата: шел бы ты дальше лить, а то на гладиатора не хвататит в очередной раз
предоставь пожалуста скриншоты с10 и с11 и с12 мой голубой недруг, и сетапы в которых ты брал, а то что ты ОЧЕНЬ горд победой(повесь скрин на стенку) над мои пхп говорит о многом
если меня не подводит память, то в с12 ты 2,2 даже не брал( пока не прокнул рбг скил дотинг |
11 июн 2013, 14:12 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Специально для тебя, мой милый розовый говноед, вот тебе несколько десятков скриншотов с суслона с победами над 90% тамошнего топа: http://rghost.ru/46677204 Память тебя подводит (впрочем неудивительно, ты тот еще даун ), т.к. и в с12 и в с13 я поднимал ~2400 (да даже сейчас, после почти месячного перерыва, у меня есть 2300, апнутые за два дня), и скриншоты у меня тоже есть. З.Ы. Горд победой над твоим пхп? Нет. Просто сам факт поражает, любой даун (тот же синодх), играющий в пхп, осиливал убивать шклив минимум один к одному, игры конкретно с твоим пхп длились около минуты с невероятной доминацией с первых секунд арены. Надеюсь ты понимаешь, что это уже диагноз, играть настолько паршиво? З.Ы.Ы. в с11 я к сожалению убивал драконов, т.к. этот сезон был просто рассадником 3 дд и прочих никчемушей вроде тебя, и я уверен, в глубине души ты считаешь этот сезон лучшим в истории. |
11 июн 2013, 15:49 |
|