не ну молодец молодец я любому монаху за 2200 рад уже, жаль что играете вы когда все ханты и иже с ними ложатся спать.
вон карму покарал в стриме
элем ферал прист
действительно, нужно быть экспертом, что бы говорить о том что это нормально, когда элем в соло убивает вара через деф стойку и бой насмерть, могу лишь представить, что может сотворить 1 Удар восходящего солнца и рандомный прокаст элема при проках....
Если бы мы не встречали хантов, то у нас был бы винрейт 90%
Или ты думаешь, что я просто так на предыдущих страницах говорил что ханты - ебаные животные?
в последнее время я больше рад ханту нежели сетапу с элемом против которого хрен кого убьешь, а сам можешь умереть за 1 прокаст кастера, который может танчить весь дамаг, стоя в центре арены на похуй
степень гнева перемещается уже больше к столбам смамящим другие столбы и стреляющими молниями и лавой без перерыва.
з.ы. ну вы знатно нажрали ммра на бедном Ноксике (
Хуйня всё, ВЛД можно врыватся, мы взяли 2к пока наш рдру не сбежал искать более высоких рейтингов в ФОТМах.
Да и если думать объективно, пока всякие гибриды способны выхиливать/подхиливать, играть классические сэтапы бессмысленно, разве что по фану с друзьями.
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 1717
2х2: 2021
3х3: 2322
0
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
[quote="Xopg"]
[quote="Xopg"]
На Ноксике хорошо получилось , но там было две игры всего лишь. Вообще прист сова монк не хуже (даже лучше )сетап ,но если там играют хорошие игроки которые способны реализовать весь потенциал этого сетапа.
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 960
2х2: 1969
3х3: 2088
Кому сейчас нужны подобные играбельные сетапы, за редким исключением? Хил лучше пойдёт апать 2300+ за вечер в еблокроше чем страдать в едва играбельном сетапе.
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 960
2х2: 1969
3х3: 2088
Xopg писал(а):
в последнее время я больше рад ханту нежели сетапу с элемом против которого хрен кого убьешь, а сам можешь умереть за 1 прокаст кастера, который может танчить весь дамаг, стоя в центре арены на похуй
Торговать еблом на центре он сможет ровно до момента когда у хила кончатся кд.
На Ноксике хорошо получилось , но там было две игры всего лишь. Вообще прист сова монк не хуже (даже лучше) сетап ,но если там играют хорошие игроки которые способны реализовать весь потенциал этого сетапа.
откуда тебе знать вы играете поздно, когда играют Венжи и другие адекватные сетапы.
к слову про выделенное гдето тут были скрины аскича и кенкона на 2300..., с элемом любой сможет сыграть, 1 хрен поздравляю с твоими 1ыми 2400 за монаха, хоть и в ебанутом для сезона сетапе.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.