Автор |
Сообщение |
аир
[-3.3]
<Привет из Пандарии>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1948
2х2: 1579
3х3: 2210
|
0
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Цитата: Это распространённая тактика пацанов из пхд, которые тащат конечно же не только из за сетапа.jk
тебе же с 2к виднее
|
01 июл 2013, 14:22 |
|
|
Sonne
<ФАРТОВЫЕ>
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 766
2х2: 2202
3х3: 2096
|
0
Nolimits писал(а):
Не думал что это напишу, но Эвилдк, судя по его дамагу, является трамплином для некоторых ребят.
для его тиммейтов или для соперников?
|
01 июл 2013, 14:27 |
|
|
Sinister
[6.8]
|
0
Xopg писал(а):
как и ты, что элемы могут вот так
Лучший гайд по элему на все времена
|
01 июл 2013, 14:29 |
|
|
Svir
[14.8]
<ФАРТОВЫЕ>
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 2540
2х2: 2205
3х3: 2764
5х5: 2361
|
0
Напиши тоже гайд по таг кливу, может быть тогда тебе не придется по ночам искать тиммейтов в трейде.
|
01 июл 2013, 14:31 |
|
|
Sinister
[6.8]
|
0
Svir писал(а):
Напиши тоже гайд по таг кливу, может быть тогда тебе не придется по ночам искать тиммейтов в трейде.
Как только разбойников саб апнут не придется
|
01 июл 2013, 14:32 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
0
Sinister писал(а):
Svir писал(а):
а что не так с сабом?
|
01 июл 2013, 14:49 |
|
|
Nolimits
[3.3]
<Nafig from the Beach>
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 960
2х2: 1969
3х3: 2088
|
аир писал(а):
Цитата: Это распространённая тактика пацанов из пхд, которые тащат конечно же не только из за сетапа.jk
тебе же с 2к виднее
Смысл игры пхд очевиден наверно даже для пвешеров. Что касается меня, то я ссал на мнение животных, которым хватает упоротости тыкать в рейтинг варов.
|
01 июл 2013, 14:53 |
|
|
Davids
[1.8]
2х2: 1295
|
0
Nolimits писал(а):
аир писал(а):
тебе же с 2к виднее
Смысл игры пхд очевиден наверно даже для пвешеров. Что касается меня, то я ссал на мнение животных, которым хватает упоротости тыкать в рейтинг варов.
может просто ты не все возможные сет апы попробовал? и думаю на 2.2 варом можно выйти) раз уж ты играл в прошлом сезоне на 2.4+
|
01 июл 2013, 15:02 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
Рейтинг варов? OH WOW.
...
Какой же ты убогий.
|
01 июл 2013, 15:03 |
|
|
PGot
[135.7]
|
2
аир писал(а):
тебе же с 2к виднее
Его 2к отличаются от твоих только патчем.
|
01 июл 2013, 15:04 |
|
|
Zenden
[1.5]
|
0
Kromwel писал(а):
Sinister писал(а):
Svir писал(а):
а что не так с сабом?
Да как обычно, у рукожопых пропал скилл и мотивация.
|
01 июл 2013, 15:14 |
|
|
Nolimits
[3.3]
<Nafig from the Beach>
|
Davids писал(а):
Nolimits писал(а):
аир писал(а):
тебе же с 2к виднее
может просто ты не все возможные сет апы попробовал? и думаю на 2.2 варом можно выйти) раз уж ты играл в прошлом сезоне на 2.4+
Выходил, и каждый раз разочаровывался встречая мастеров из пхд/пхп, наблюдая как ханты с 2.2к+ педалят и жмут готовность чтобы кинуть 2х секундный скатер а затем трапу в хилера, который уже вышел из скатера и из зоны трапы.
|
01 июл 2013, 15:17 |
|
|
Davids
[1.8]
|
0
Nolimits писал(а):
Davids писал(а):
Nolimits писал(а):
аир писал(а):
тебе же с 2к виднее
Выходил, и каждый раз разочаровывался встречая мастеров из пхд/пхп, наблюдая как ханты с 2.2к+ педалят и жмут готовность чтобы кинуть 2х секундный скатер а затем трапу в хилера, который уже вышел из скатера и из зоны трапы.
вон готик как-то делает большие рейтинг и дело не только в напарниках(проверенно лично, еси ты рак, то напы не помогут) но и в скилле, может вся суть именно в этом?
|
01 июл 2013, 15:22 |
|
|
Мизеракль
[-0.7]
<Братство Тайного Огня>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1461
3х3: 576
|
0
Nolimits писал(а):
Чисто из любопытства спрашиваю: ты в каком сетапе в с12 врывался?
|
01 июл 2013, 15:25 |
|
|
Seyfity
[2.8]
<Апофис>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1148
3х3: 1233
|
0
просто он обычный однопатчевый врывала
|
01 июл 2013, 15:27 |
|
|
аир
[-3.3]
<Привет из Пандарии>
Рейтинг поля боя: 1948
2х2: 1579
3х3: 2210
|
0
|
01 июл 2013, 15:30 |
|
|
PGot
[135.7]
|
2
Davids писал(а): вон готик как-то делает большие рейтинг и дело не только в напарниках(проверенно лично, еси ты рак, то напы не помогут) но и в скилле, может вся суть именно в этом?
Раньше вар мог играть в любом сетапе и если он хорошо играет, то и рейтинг у него будет в любом сетапе.
Сейчас сетап может дать или отнять примерно ~500 MMR. Это полный ебаный абсурд и причина почему Пандария полное говно.
Чтобы тебя не пиздили однопатчевые пацаны вары вынуждены играть в таких же уебанских патчевых сетапах.
|
01 июл 2013, 15:32 |
|
|
Nolimits
[3.3]
<Nafig from the Beach>
|
Мизеракль писал(а):
Nolimits писал(а):
Чисто из любопытства спрашиваю: ты в каком сетапе в с12 врывался?
Кфц, креатив, вар+шп+хпал, китти.
Davids писал(а): вон готик как-то делает большие рейтинг и дело не только в напарниках(проверенно лично, еси ты рак, то напы не помогут) но и в скилле, может вся суть именно в этом?
Если тиммейты раки, то ты им тоже ничем не поможеш. Скорее всего это вызовет бурную реакцию тролей, но готик играет с лучшими представителями своих классов, а это не может не играть роли на арене.
|
01 июл 2013, 15:32 |
|
|
Davids
[1.8]
|
0
а разве сейчас если ты не глад или у тебя нет оверскилованных друзьяшек, которые тебя протащят есть возможность апнуть хай рейт не в фотме?
готик писал(а): Раньше вар мог играть в любом сетапе и если он хорошо играет, то и рейтинг у него будет в любом сетапе.
Сейчас сетап может дать или отнять примерно ~500 MMR. Это полный ебаный абсурд и причина почему Пандария полное говно.
да, все помнят как ты лица ломал в кфц в этом сезоне, значит ведь это что есть ещё играбельный сет ап для хай рейта с варом, пусть и возможно он не самый интересный
|
01 июл 2013, 15:37 |
|
|
Rockyx
[2.2]
|
0
Сейчас кфц не такое сильное, как было до патча.
|
01 июл 2013, 15:39 |
|