Обычно если человек нормальный в реальной жизни - на форуме/в игре итд он тоже адекватен, и в поведении, и в поступках. Есть исключения наверно, но их меньшинство.
меня вот считают неадекватным, а в жизни я вот нормальный алкоголик, кандидат наук, мастер спорта и директор.
Обычно если человек нормальный в реальной жизни - на форуме/в игре итд он тоже адекватен, и в поведении, и в поступках. Есть исключения наверно, но их меньшинство.
меня вот считают неадекватным, а в жизни я вот нормальный алкоголик, кандидат наук, мастер спорта и директор.
поэтому быть неадекватным не так плохо видимо.
тебе тоже врачи разрешают писать из палаты?
11 июл 2013, 00:34
cyric
[0.6]
0
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
у меня есть пруфлинки для особо не верующих, разве что МС не знаю где посмотреть, могу книжку отсканировать, но боюсь не прокатит)
в пандарии вообще гладиаторы это редкий и вымирающий вид, некоторые из них которые осталось после катаклизма, скитаются и кучкуются, в итоге игроков топового уровня хватает ровно на один сетап без конкуренции, в любом случае в 12 сезоне они молодцы, достойно сыграли, хоть и до гладиатора не дотянули.
а вымирание началось с вотлк, в катаклизме, особенно после 9 сезоне сильно упала конкуренция среди зеркальных сетапов, при выборе тиммейтов и выбрать то нечего, многие играют друг с другом просто потому что приходиться и нечем заменить
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.