Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1151
2х2: 1714
3х3: 2328
0
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Holyflame писал(а):
deadman писал(а):
Ну я тоже могу рассказать как тебя в подьезде в жопу ебали
Скольким же людям ты уже успел такой жести наговорить... прикинь пройдёшь на какой-нибудь турнир с оффлайн частью и там всех повстречаешь потом... как будешь людям в глаза смотреть?) Не будешь бояться, что тебя уже очень много человек вьебать хотят?)
Мне просто неприятны такие люди как ты.
И можешь не говорить что нету зависти или неприязни, угу.
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1151
2х2: 1714
3х3: 2328
0
Я защищаю людей, потому что в свое время был в такой же ситуации. Не смотря на то, что апнул первого глада в самом скилловом сетапе того сезона. Ну тебе это не знакомо, у тебя элем дк хприст, мозг поехал давно уже.
Конкретно в ВЛД взять глада в с8 было проще, чем сделать это в ТСГ, Креативе и т.д., при равном уровне игры, потому что в ВЛД крайне комфортно пиздились абсолютно все визарды, кроме редких шаттеров, которых тогда играло просто море. ~2550-2600 (top10 в начале сезона) мы апали с Патриком и Бёрном игравшим на друиде в гире с6 и это было очень просто. Естественно, сетап был полностью skill-based, что означало невероятную разницу между средним ВЛД и топовым (аля Калачиковское взявшее аж 2900 ммра без всяких проблем). Но самым сложным сетапом у вара для разыгрывания были ВМД\ВМП, там было очень сложно, впрочем как и сейчас.
Тэкия мне не нравится и я решил его забанить на месяц, извините.
Финальные игры на глад стэндинг. We would like to thank our moms, god and Yonsx for making this possible.....We Love You All!!
Зачем снимать 5 игр, против одно и того же сет апа, где даже допуская тупейшие ошибки(тринканул скатер встал в трапу боп после свапа и тд), вы всё равно побеждаете, такой брейндэд
13 июл 2013, 19:38
Array
[-0.2]
-3
сколько же ненависти и грязи к ним лол.да-раки,да ошибки,но вжимают по полной,что йонс дохнет и без всяких туч если вы такие все тут скиловые,чё рейтом не блещете большинство отписавшихся тут? идите да нагните их)
а то как тёлки тока базарите,а на деле посаны вас фармят и гладов лутают) все добра)
13 июл 2013, 23:51
Noxxy
[3.1]
1
пивкадлярывка вдохновил нас на игру и мы решили попробывать
ничего личного, когда мы на вашей пхп которая нас контрит сетапом, апнули 2610+ рейт
Поднялись вы это точно не на нас. Может у вас и было периодически 2610 когда мы трайхардили, когда дк просто садился на меня и не слезал весь бой, но самый ебланский метод - выйди и убей ханта в детере - затащил.
Anymotion писал(а):
Апнули глада на 1 тиме
Мувик на WCM срочно! Такой нереальный эпик, и главное все за вас так рады
топ1 на вихре берешь или может нам еще поиграть пару игр?
Хуле ты выёбываешься?Саровно шарить будешь уёба или всех наебёшь и нальёшь себе в последний день
14 июл 2013, 11:22
Маден
[-1.2]
0
Davids писал(а):
Астрагон писал(а):
Финальные игры на глад стэндинг. We would like to thank our moms, god and Yonsx for making this possible.....We Love You All!!
Зачем снимать 5 игр, против одно и того же сет апа, где даже допуская тупейшие ошибки(тринканул скатер встал в трапу боп после свапа и тд), вы всё равно побеждаете, такой брейндэд
Дал присту фир,бля фирвард... Это на глад рейтинге
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.