На европе (к сожалению) кроме рандомов с трейда играть особо нескем , но на 2300 - 2400 там одни пхп /пхд либо всевозможные вариации визардов (чаще с елемом) причем если с пхп /пхд весело играть то визарды эти играют настолько дефенсивно что аж скучно както -.- А по поводу Ретримага , ну на ру то магов немного , да и врядли они будут играть с ретриками, все играют шатеры в основном,ретриков тоже немного , вообще всех както немного =)
вот он яркий представитель нового поколения на которое работает близард, его идеал выбежавшие на центр 2 команды нажавшие еще на коне фулы и через 30 секунд одни мертвые идут вайнить на форуме а другие идут срать им на голову, ну и особено доставляет в последнее время высказывания про гейскую игру евпропейцев, сразу вспоминает 8 сезон и дестроэлемы орущие-будь мужиком выходи на центр арены.
На ЕУ дела обстоят так, что ребята там могут выйти не только в фотм-сетапе и сломать лицо.
смотрим игры на европе открываем стрим минпожке
спел кливы с элемами пхп пхд джангл шатер, так где там кто не в фотме играет?
так и на ру, но у нас все ссуца за рейтинг, а там всем похуй в этом главная разница почему там играет дохуя народу, а у нас 2-3 тимы вечерком.
то что они могут выйти в ретри-прист-маг это только достойно уважения, но в ладерных условиях он не продержится и дня, даже то пхд поиграя с ними игр еще 5 будут выигрывать их со 100% винрейтом.
На ЕУ дела обстоят так, что ребята там могут выйти не только в фотм-сетапе и сломать лицо.
так и на ру, но у нас все ссуца за рейтинг, а там всем похуй в этом главная разница почему там играет дохуя народу, а у нас 2-3 тимы вечерком.
мне кажется за рейтинг ссут тока те у кого гладстендинги в первый раз, и кто просто переживаетиз-за игры, например можно глянуть записи стримов, которые сюда кидают и услышать почти надрывающийся от слёз голос, когда кто-то умирает из команды этого человека, и понты конечно)
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1151
2х2: 1714
3х3: 2328
0
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Тебе элинн не дала что ты такой агрессивный? Хотя погоди, после всех твоих картинок с ебущимися мужиками я не думаю что элинн тебе интересна. Может тебе интересен был фритт и он узнав об этом свалил от тебя?
19 июл 2013, 19:45
Supersonic
[16.2]
1
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Inflamez писал(а):
Тебе элинн не дала что ты такой агрессивный? Хотя погоди, после всех твоих картинок с ебущимися мужиками я не думаю что элинн тебе интересна. Может тебе интересен был фритт и он узнав об этом свалил от тебя?
тебе что ли дала, что ты пытаешься задеть йонса этой херней?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.