Автор |
Сообщение |
Stickz0r
[7.6]
|
0
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Странно видеть деспайза вне бана
И еще я рад видеть прогресс мистера Синати.
хороший игрок, терпеливый. Горжусь, тем что был в одной 2в2 с ним.
|
02 сен 2013, 10:22 |
|
|
Владас
[2.2]
|
0
Dmitro писал(а): А у тебя голос пидорский вследствие недостатка тестостерона, и нахуй иди
Сэнтик хоть и червь скользкий, но хочется заметить, что у меня как минимум в крови сейчас в 10 раз больше тестостерона, чем у тебя. Мне 21 год и у меня нет шикарной бороды.
Голос формируется в 3 пика и у Сэнтика еще все впереди. А с бородой вообще отдельная история, где у всех индивидуальная "чувствительность" к своему тесто.
|
02 сен 2013, 10:35 |
|
|
Despize
[6.7]
<ГОУ НА ТУРНИР ПО ШАШКАМ>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1608
3х3: 768
|
0
Владас писал(а):
Dmitro писал(а): А у тебя голос пидорский вследствие недостатка тестостерона, и нахуй иди
Сэнтик хоть и червь скользкий, но хочется заметить, что у меня как минимум в крови сейчас в 10 раз больше тестостерона, чем у тебя. Мне 21 год и у меня нет шикарной бороды.
Голос формируется в 3 пика и у Сэнтика еще все впереди. А с бородой вообще отдельная история, где у всех индивидуальная "чувствительность" к своему тесто.
Прости, но что это за коммент, который собака за гаражами навалила?
|
02 сен 2013, 11:16 |
|
|
tsumcat1986
<Открытый Космос>
2х2: 1430
|
1
Despize писал(а):
Владас писал(а):
Он говорит, что у каждого нормального мужика должна быть борода на жопе - если на жопе у тебя нет волос, то а) ты педик
б) ты девушка в) еще мал и волосы на жопе не проросли, хотя у грузин они кучерявят уже с 1 года - если у грузин нет волос, то сбрасывают с горы...
|
02 сен 2013, 11:24 |
|
|
flawlessvictory
[0.7]
|
-1
в трещине не обязательно волосы иметь
|
02 сен 2013, 11:36 |
|
|
tsumcat1986
<Открытый Космос>
|
0
flawlessvictory писал(а):
в трещине не обязательно волосы иметь
http://disk.tom.ru/2md8ynn
|
02 сен 2013, 11:59 |
|
|
QChast1c
[5.5]
|
0
tsumcat1986 писал(а):
Despize писал(а):
Владас писал(а):
Он говорит, что у каждого нормального мужика должна быть борода на жопе - если на жопе у тебя нет волос, то а) ты педик
б) ты девушка в) еще мал и волосы на жопе не проросли, хотя у грузин они кучерявят уже с 1 года - если у грузин нет волос, то сбрасывают с горы...
К пункту "в" стоит добавить что не только грузин, но и дагов, чичь, таджей и т.д. И сбрасывают их не в какуюто абстрактною пропасть, а выброс происходит по принципу: у кого жопа как голова Розенбаумана того кидают в Москву, у кого же волосики изредка проростают тех раскидывают по регионам необъятной России
|
02 сен 2013, 12:16 |
|
|
tsumcat1986
<Открытый Космос>
|
0
Wutang писал(а):
tsumcat1986 писал(а):
Despize писал(а):
Владас писал(а):
К пункту "в" стоит добавить что не только грузин, но и дагов, чичь, таджей и т.д. И сбрасывают их не в какуюто абстрактною пропасть, а выброс происходит по принципу: у кого жопа как голова Розенбаумана того кидают в Москву, у кого же волосики изредка проростают тех раскидывают по регионам необъятной России
Воу-воу - полегче! Никакой дискриминации - просто общеизвестный факт, что обычно горские народы обладают повышенной волосатостью! Куда кого и как раскидывает это дело десятое...
|
02 сен 2013, 12:22 |
|
|
Dmitro
[-3.8]
|
0
Владас писал(а): Dmitro писал(а): А у тебя голос пидорский вследствие недостатка тестостерона, и нахуй иди
Откуда ты знаешь мой уровень тестостерона? Хотя возможно ты и прав, ведь ты качок, и за время тренировок твой организм выработал большое количество мужского гармона, но если человек не занимается/лся спортом, то уровень этого гармона можно определить по волосатости/кадыку/голосу/размеру члена. Есть прикольный факт, что если в подростковом возрасте ваш организм естественным образом вырабатывал много тестостерона, то развитие той самой конечности будет происходить наилучшим образом. Кстате, у меня в 14 лет голос был пожестче чем у сенника сейчас в 19-20.
|
02 сен 2013, 12:29 |
|
|
Владас
[2.2]
|
0
Все что вы выше про горцев написали лишь восприимчивость к тестостерону, а не его показатель с прямой зависимостью. Это называется высокопримативность, друзья.
P.S. Перед сном поставил себе 100 мг тестостерона. Если смотреть на анализы - подумают, что кровь им из вены гориллы в период спаривания сдал.
Дабы ветка во флуд не уходила - "Варант увы.." #284
|
02 сен 2013, 12:56 |
|
|
Skyrage
[1.8]
Сервер: Wildhammer
Рейтинг поля боя: 1869
2х2: 2440
3х3: 2560
|
0
|
02 сен 2013, 12:58 |
|
|
flawlessvictory
[0.7]
|
0
Dmitro писал(а):
уровень этого гармона можно определить по размеру члена. если в подростковом возрасте ваш организм естественным образом вырабатывал много тестостерона, то развитие той самой конечности будет происходить наилучшим образом. Кстате, у меня в 14 лет голос был пожестче чем у сенника сейчас в 19-20.
другими словами у сентика микро член?
пруфы пруфы !
|
02 сен 2013, 13:53 |
|
|
Dmitro
[-3.8]
|
0
Вполне вероятно средних, чуть ниже средних размеров, для русских это 15-16. Это не так критично, даже в нашей стране есть прекрасные хирурги , готовые помочь за материальную помощь.
|
02 сен 2013, 13:58 |
|
|
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
2х2: 192
3х3: 575
|
0
Dmitro писал(а): Вполне вероятно средних, чуть ниже средних размеров, для русских это 15-16. Это не так критично, даже в нашей стране есть прекрасные хирурги , готовые помочь за материальную помощь.
Огромную елду нужно уметь грамотно использовать. Не уверен что ты смог бы, с таким-то отношением...
|
02 сен 2013, 14:05 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
0
Топик ценителей и знатоков мужских хуёв
|
02 сен 2013, 14:06 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Реквестирую Толяна в тред!
|
02 сен 2013, 14:10 |
|
|
Anafobia
[1.2]
|
0
Тут только Йонса не хватает...
|
02 сен 2013, 14:38 |
|
|
Davids
[1.8]
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1295
|
0
Йонс способен много рассказать о шоколаде)
|
02 сен 2013, 23:44 |
|
|
NaglecYo
[0.5]
<Bleached Bones>
Сервер: Wildhammer
Рейтинг поля боя: 2232
2х2: 2884
3х3: 2957
5х5: 1774
|
0
Все равно тут все флудят.
Скрытый текст куда делись харад с амстердамом ?
|
04 сен 2013, 08:19 |
|
|
Evilfox
[0.1]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1592
3х3: 1816
|
0
NaglecYo писал(а):
Все равно тут все флудят.
Скрытый текст куда делись харад с амстердамом ?
Нихрена вспомнил
|
04 сен 2013, 08:39 |
|