Сервер: Wildhammer
Рейтинг поля боя: 1890
2х2: 2282
3х3: 2969
0
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Msi писал(а):
У Тискача осеннее обострение: депрессия после окончания летних каникул
Ему просто сегодня 18 лет стукнуло! Думает, что теперь всё можно
31 окт 2013, 16:08
Supersonic
[16.2]
0
а мне нравится эта искренняя наивность тискача. он не всегда понимает как вести себя в интернете, как надо шутить и что писать людям, но во всяком случае тупорылых шаблонных шуток вроде этой :
Janegrey писал(а):
Tiskach писал(а):
3akaTx писал(а):
Раньше фрит хоть немного придерживал тискача от всяких глупостей, а теперь...
Это не относиться к Кристиночке, Насте (девушка Фрита), Катюшке и Полинке (которая защищает меня )!
Хантеры только для элитных чуваков, для реальных гангстеров. Если ты не рил гангста, то ты банально не сможешь играть хантером. Не даром сам Гидра играл с хантером в бк. Гангстер гангстера видит издалека. Так всегда было. Хотя сейчас походу стало все наоборот, если баянист супер топовый парень. А т.к. тессель из олд скул пацанов и он не гангстер, соотв. он не может играть хантером. Ну вы поняли.
Кстати я оплатил вов, буду держать район на 1500.
Макунга звонил, ругал
31 окт 2013, 18:51
[1.3]
Начал играть за мага почувствовал всю еблоту хантеров, если их удалят(вместе с дк) игра только лучше станет
Раньше фрит хоть немного придерживал тискача от всяких глупостей, а теперь...
Я терпел все замечания Фрита тогда, потому что хотел закрепиться на топ1 в 2х2.. И как-то больше аренить с ним.
А сейчас мне на него похуй, как и на всех других. Я не играю уже, только иногда здесь хуйню пишу и стримы смотрю. Не от кого не завишу. Например, хочу сказать, что Тессель пидар, так и пишу!
Это не относиться к Кристиночке, Насте (девушка Фрита), Катюшке и Полинке (которая защищает меня )! Ну и так же к Готику и ко! Ну и нельзя забыть Джейгрея и Дяблоса, благодаря которым получил я глада ебанного
Всех благ, комьюнити!
А как же Алинка?
31 окт 2013, 23:08
proldje
[8.2]
0
Ебанутый на всю голову этот пискач, в каждом посте несет хуйню и радуется что он здесь есть
Кстати, Тискач в чем то прав. Если даже дуелянты имеют дико завышенное ЧСВ, если даже присты герои пхп/пхд считают себя элитой пристов, если вары и ханты ворвавшиеся в 12 сезона, сейчас тыкают всех в свой опыт, то что уж говорить о Гладах. Ну и конечно их чсв проявляется, только в играх с напами имеющими меньший опыт. Так что парень забил, и выливает накопившийся батхерт .) Все вполне естественно.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.