Автор |
Сообщение |
Supersonic
[16.2]
|
0
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
|
04 дек 2013, 23:51 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
0
Alaron писал(а):
Supersonic писал(а):
Alaron писал(а):
Gothiques писал(а):
Бывает, что люди оступаются. А кто-то льёт сезонами.
И все они одинаково сидят на пг =/
кто все? инфлейм за свои заслуги уже просил простить и забыть, его простили, теперь его опять за то же самое надо забанить?
вот бан екича я полностью поддерживаю. За автокик? Тот же упомянутый чуть ранее Деспайз, я не помню, чтобы его "прощали".
а что с Деспайзом?налил в конце сезона вон бегает пишет, дружка ты его забанил, а его почему-то нет
|
04 дек 2013, 23:54 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
О каком дружке речь? Повторюсь, с некоторых пор, мне сложно сказать, с каких именно - я перестал банить за перелив, потому что большинство банов откатывается.
Этого достаточно, пикантная деталь тут вот: Inflamex писал(а): Поэтому хотелось бы попросить коммьюнити амнистировать наше, возможно не совсем честное прошлое. У каждого игрока были какие-либо фейлы в прошлом и тому подобное, но, начиная с 10 сезона - началась образовываться кое какая "тусовочка",
которая потом перетекла в нашу гильдию. С тех пор никто не занимался всякой нечестной игрой и впредь заниматься не собирается.
Любое уличение нас в данной сфере деятельности полностью разрушит мои слова и выставит меня балаболом и девкой, не отвечающей за свои слова. Прошу наше коммьюнити об амнистии меня и моих окружающих, в частности моей гильдии - в которой сидят одни из лучших игроков ру-коммьюнити, неоднократно лутавшие своих гладиаторов.
Амнистия от октября 2012 года, а с Ёкичем Инфлейм не играет уже аж целый месяц. Или игра без автокика, но с тиммейтом-автокикером это ок?
|
04 дек 2013, 23:54 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
3
Alaron писал(а):
О каком дружке речь? Повторюсь, с некоторых пор, мне сложно сказать, с каких именно - я перестал банить за перелив, потому что большинство банов откатывается.
Пивкабыему, их грлш налило в коцне сезона. Логично былобы вьебать пермобанн и хуесосоу деспайзу
|
04 дек 2013, 23:57 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
0
Alaron писал(а):
Этого достаточно, пикантная деталь тут вот: Inflamex писал(а): Поэтому хотелось бы попросить коммьюнити амнистировать наше, возможно не совсем честное прошлое. У каждого игрока были какие-либо фейлы в прошлом и тому подобное, но, начиная с 10 сезона - началась образовываться кое какая "тусовочка",
которая потом перетекла в нашу гильдию. С тех пор никто не занимался всякой нечестной игрой и впредь заниматься не собирается.
Любое уличение нас в данной сфере деятельности полностью разрушит мои слова и выставит меня балаболом и девкой, не отвечающей за свои слова. Прошу наше коммьюнити об амнистии меня и моих окружающих, в частности моей гильдии - в которой сидят одни из лучших игроков ру-коммьюнити, неоднократно лутавшие своих гладиаторов.
Амнистия от октября 2012 года, а с Ёкичем Инфлейм не играет уже аж целый месяц. Или игра без автокика, но с тиммейтом-автокикером это ок?
это уже детали.
если тебя волнует этот вопрос ты всегда можешь вынести это на суд общественности.
|
05 дек 2013, 00:03 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
ПГ и суд общественности, суд общественности и ПГ. Я не помню, когда это последний раз работало. Пивкабыему был забанен за тупость и выебоны, и я до сих пор не уверен, что его не откатят, просто всем похуй на этого идиота. На ПГ с некоторых пор, то ли с амнистии прошлого года, то ли ещё с каких - можно быть переливалой, если при этом "не выставлять/хвастаться нечестным титулом" или как-то так. Такие дела.
|
05 дек 2013, 00:05 |
|
|
Inflamez
[17.5]
<Зима Грядет>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1151
2х2: 1714
3х3: 2328
|
-5
|
05 дек 2013, 00:19 |
|
|
Oneshot
[2.7]
<Обнуленные>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1148
3х3: 2221
5х5: 672
|
1
|
05 дек 2013, 00:23 |
|
|
Heroqt
[-16]
2х2: 2005
3х3: 2631
|
0
чем грубее оскорбил тем пизже смотришься
|
05 дек 2013, 00:40 |
|
|
rtfm
[4]
|
0
СезонРазбойников писал(а):
когда же тебя выпилят с форума?
|
05 дек 2013, 00:47 |
|
|
blastin
[-1.2]
<Зима Грядет>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 959
2х2: 1866
3х3: 2046
|
0
освоил еще один сетап
бенжик как всегда без трини
|
05 дек 2013, 00:56 |
|
|
Heroqt
[-16]
2х2: 2005
3х3: 2631
|
0
Большойкоров писал(а):
СезонРазбойников писал(а):
когда же тебя выпилят с форума?
По моему я адекватный член этого портала, а ты очередной хейтер
|
05 дек 2013, 00:59 |
|
|
Juron
[48.3]
|
0
Казахстанский герой отдыхает
|
05 дек 2013, 01:00 |
|
|
rustyasfvck
[2.5]
|
1
|
05 дек 2013, 01:02 |
|
|
Juron
[48.3]
|
0
Согласен, Алгалоша просто слабый
|
05 дек 2013, 01:15 |
|
|
Ланвин
[2.8]
|
6
Раз уж тут все так говорят о правде и милосердии, то давайте с вами поделюсь и я. Анберлин хотел бы вариться дальше с шадоссом и т.п. Но в этом стало профита 0 ибо р1 рейтинг сейчас 2300, что позволяет гладам теперь не лить друг другу и не шарить. Сейчас пойдет не только берлин, но и другие ребята, причем с красивыми гайдами и видео, чтобы люди быстро все забыли, а они снова с помощью ПГ рекламили своё чудное имя. Вот так хочет сделать сейчас и Витамин (устраивая турниря и не стесняясь рекламит свой кошелек), Анберлин, Инфлейм (был пушистый казах, а сейчас ведет себя как хач, посылая всех нахуй и ему за это ничего не светит), Пивок (так бы и жальше тут жил, если бы не был фиеричным долбоебом) и т.д.
Ну вообщем, щас все вернутся назад, зачем-то все извинятся (по приказу Готика) и все будет как раньше, проще верните сразу всем синие ники и распишите поярче перелитые заслуги (pavel aka inflame), чтобы хотя бы бурги думали, что у нас ребята сильные мультигладиаторы и боялись нас. Так что и из говна можно сделать конфетку ипреподнести это как Русское комьюнити
|
05 дек 2013, 01:38 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Ланвин писал(а): Ну вообщем, щас все вернутся назад, зачем-то все извинятся (по приказу Готика) и все будет как раньше
Почему ты так решил?
|
05 дек 2013, 02:03 |
|
|
Ланвин
[2.8]
|
0
Вообще это просто отступление, в котором даются понять кто тут главный.
|
05 дек 2013, 02:39 |
|
|
Despize
[6.7]
<ГОУ НА ТУРНИР ПО ШАШКАМ>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1608
3х3: 768
|
-5
Kromwel писал(а):
Alaron писал(а):
Пивкабыему, их грлш налило в коцне сезона. Логично былобы вьебать пермобанн и хуесосоу деспайзу
Я вот иногда читаю твои посты и понять не могу, как человек может быть настолько пробитым... Тебя словно закрыли в 4ёх стенах и пристегнули к кровати и проводят шокотерапию 3 раза в неделю. А каким образом ты нашёл выход распутаться и залезть на ПГ - вот это дельный вопрос. И ещё, я считаю, что у тебя пердачок знатно на меня
|
05 дек 2013, 02:46 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
0
^ На небольшую автобиографию похоже кстати
А чувак выше (Ланвин) хорошо всё расписал, прям мои мысли. Кому-то в интернете нравится играть в рыцарей, кому-то в царей, а кому-то месить глину. Каждому своё :)
|
05 дек 2013, 03:25 |
|