Автор |
Сообщение |
HotFixmyTrix
[0.8]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1816
3х3: 2407
|
0
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
kapitankakax писал(а): Metlsora писал(а): cyric писал(а):
Можно курить до среды, за рандом.бг ОЗ не дают. Можно только слутать шмотки за небожителей
не упало не одной вещи в 14 сезоне с небожителей, а тут уже 550 нека упала, правда не с теми статами, но особо срать, значит полюбому нужно играть в 15том, не смотря на нерф киков, который я ожидал уже, ибо вары реально слишком ОП в этом деле.
Не в обиду, но это что-то в стиле: мама купила самовар, асфальт, обгорелый труп африканского младенца, сало в колючей проволоке. Как школьный стишок: Дело было в январе- пятого апреля....
Иван твой троллинг слишком добрый, тренируйся больше.
|
21 фев 2014, 10:48 |
|
|
Deasnitx
[-0.5]
<Черная Гора>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 768
2х2: 1256
3х3: 2317
|
2
Metlsora писал(а):
cyric писал(а):
Можно курить до среды, за рандом.бг ОЗ не дают. Можно только слутать шмотки за небожителей
не упало не одной вещи в 14 сезоне с небожителей, а тут уже 550 нека упала, правда не с теми статами, но особо срать, значит полюбому нужно играть в 15том, не смотря на нерф киков, который я ожидал уже, ибо вары реально слишком ОП в этом деле.
|
21 фев 2014, 13:22 |
|
|
Skyrage
[1.8]
Сервер: Wildhammer
Рейтинг поля боя: 1869
2х2: 2440
3х3: 2560
|
2
Metlsora писал(а):
не упало не одной вещи в 14 сезоне с небожителей, а тут уже 550 нека упала, правда не с теми статами, но особо срать, значит полюбому нужно играть в 15том
Пожалуйста,продолжай. Нам очень интересно это и мы следим за твоими новостями!
|
21 фев 2014, 14:20 |
|
|
Metlhard
[-1.8]
|
Despize писал(а):
Metlsora писал(а):
как только мой ник школьники не каверкали сразу видно, на большее ума нету, скудоумие.
но меня поражает как надо болеть ДЦП, чтобы писать, что я ЕБАНУЛСЯ ибо этот бред от всяких подвыпердышей уже напрягает, ибо не дано, ибо написал я более чем адекватный пост, а кто с этим не согласен прошу пойти далеко в сторону залива.
p.s хотя кому я пишу это же комьюнити PG
Так хуле ты на этом форуме делаешь, если тебя коммьюнити не устраивает?
меня не устраивает "часть" комьюнити, а не все целиком.
kapitankakax писал(а): Metlsora писал(а):
cyric писал(а):
Не в обиду, но это что-то в стиле: мама купила самовар, асфальт, обгорелый труп африканского младенца, сало в колючей проволоке. Как школьный стишок: Дело было в январе- пятого апреля....
Ваня я писал этот пост в 6 утра по своему времени, да получился весьма глупый и двухсмысленный пост( я подправил ), но переходить на личности из за этого/
possesion писал(а): Metlsora писал(а):
как только мой ник школьники не каверкали сразу видно, на большее ума нету, скудоумие.
но меня поражает как надо болеть ДЦП, чтобы писать, что я ЕБАНУЛСЯ ибо этот бред от всяких подвыпердышей уже напрягает, ибо не дано, ибо написал я более чем адекватный пост, а кто с этим не согласен прошу пойти далеко в сторону залива.
p.s хотя кому я пишу это же комьюнити PG
Петухард, не позорься. Почему тебе вечно надо написать хуйню, а потом недоумевать, почему тебя считают долбоебом?
потому что в после 5 утра я всегда начинаю писать двухсмысленные непонятные посты, это мой профиль, а почему мне твой ник не назвать Петусейшен, тоже звучит. Msi писал(а):
Metlsora писал(а):
меня поражает как надо болеть ДЦП
Расскажи нам всем, как надо болеть. Возможно, мы просто неправильно это делаем?
ох если бы я знал как, сам не знаю
|
21 фев 2014, 15:59 |
|
|
Kendgi
[0.5]
|
0
Я нашел решение твоей проблеме. Ложись спать перед тем, как наступит 5 утра, может перестанешь писать двусмысленные посты и не будешь выглядеть глупо. Profit?
|
21 фев 2014, 16:08 |
|
|
Metlhard
[-1.8]
|
Kendgi писал(а):
Я нашел решение твоей проблеме. Ложись спать перед тем, как наступит 5 утра, может перестанешь писать двусмысленные посты и не будешь выглядеть глупо. Profit?
проблема заключается в моем часовом поясе +6 мск, по этому так поздно по своему временни я бываю тут, но теперь я наклею бумажку на монитор - на PG после 4-5 часов не заходить, а то опять буду писать "цвцвфвфцвцф"
|
21 фев 2014, 16:11 |
|
|
Kendgi
[0.5]
|
3
Metlsora писал(а):
Kendgi писал(а):
я запишу на бумажке, НИКОГДА на PG не заходить и приклею к монитору
эх если бы не мои +6 к МСК
fxd
|
21 фев 2014, 16:14 |
|
|
Metlhard
[-1.8]
|
Kendgi писал(а):
Metlsora писал(а):
Kendgi писал(а):
я запишу на бумажке, НИКОГДА на PG не заходить и приклею к монитору
эх если бы не мои +6 к МСК
fxd
недождешься
|
21 фев 2014, 16:16 |
|
|
Rrrus
[0.2]
2х2: 1423
3х3: 1051
|
0
блять админы, сделайте так, чтобы перед регой на форум сначала надо было проходить тест на даунизм
|
21 фев 2014, 16:59 |
|
|
Metlhard
[-1.8]
|
Rrrus писал(а):
блять админы, сделайте так, чтобы перед регой на форум сначала надо было проходить тест на даунизм
ты бы уже его завалил
|
21 фев 2014, 17:08 |
|
|
Despize
[6.7]
<ГОУ НА ТУРНИР ПО ШАШКАМ>
2х2: 1608
3х3: 768
|
1
Metlsora писал(а):
Rrrus писал(а):
ты бы уже его завалил
Это, ты сам понял, что написал?
|
21 фев 2014, 17:09 |
|
|
Metlhard
[-1.8]
|
Despize писал(а):
Metlsora писал(а):
Rrrus писал(а):
ты бы уже его завалил
он уже завалил тест на даунизм, что тут не понятного? я в отличии от некоторых людей на право и на лево "даунами" не называю, а вот тест на быдло он прошел.
вообще если мыслить нормально, а не как "быдло" то не кто не в праве судить, о том, что даун человек или нет
даун или даунизм - это диагноз, его могут ставить только врачи, при осмотре человека, у нас тут что в комьюнити собрался врачебный коллектив?
|
21 фев 2014, 17:22 |
|
|
Deasnitx
[-0.5]
<Черная Гора>
Рейтинг поля боя: 768
2х2: 1256
3х3: 2317
|
0
Metlsora писал(а):
Despize писал(а):
Metlsora писал(а):
Rrrus писал(а):
ты бы уже его завалил
он уже завалил тест на даунизм, что тут не понятного? я в отличии от некоторых людей на право и на лево "даунами" не называю, а вот тест на быдло он прошел.
вообще если мыслить нормально, а не как "быдло" то не кто не в праве судить, о том, что даун человек или нет
даун или даунизм - это диагноз, его могут ставить только врачи, при осмотре человека, у нас тут что в комьюнити собрался врачебный коллектив?
Боже ты еще не умер?
|
21 фев 2014, 17:31 |
|
|
Despize
[6.7]
<ГОУ НА ТУРНИР ПО ШАШКАМ>
2х2: 1608
3х3: 768
|
6
Metlsora писал(а):
Despize писал(а):
Metlsora писал(а):
Rrrus писал(а):
ты бы уже его завалил
он уже завалил тест на даунизм, что тут не понятного?
даун или даунизм - это диагноз, его могут ставить только врачи, при осмотре человека, у нас тут что PG врачебный коллектив?
Моё мнение о тебе: 1) Я переливал, но я изменился, я стал лучше, простите меня PG за то, что я сделал - это больше не повторится. / PG сборище идиотов, зачем мне вообще что-то им доказывать, ах, я же забыл, какой тут менталитет(это моё слово, ты до такого не дорос). = Ты вообще нормальный человек? 2) , - "",-, ,. - Ты пытаешься показать, что ты вполне на достойном уровне обладаешь грамматикой русского языка + пытаешься поставить себя выше других тем самым способом = Твой русский ужасен, не пытайся больше писать граммотно - у тебя это не получается. 3) Сначала был Джунгарик, потом был Беспробудный, теперь ты. = Когда вы кончитесь?(Люди, которым что пишут, что не пишут - упертые как бараны и как исполняли хуйню, так и исполняют) Я понимаю, можно тролить, можно прикалываться, но как можно быть всегда тупым и не осознавать это?
4) Надеюсь я до тебя донёс хоть что-то. = Мне иногда противно читать этот раздел из-за таких как ты. Спасибо за понимание. Не обижайся. Я попытался подвести итог всех свыше людей на этом форуме, может меня ты поймёшь.
|
21 фев 2014, 17:32 |
|
|
Rrrus
[0.2]
2х2: 1423
3х3: 1051
|
1
он как форест гамп, только не так гениален
|
21 фев 2014, 18:09 |
|
|
ЖАРЬКАКЦАРЬ
[0.2]
Рейтинг поля боя: 775
2х2: 1761
3х3: 1722
5х5: 671
|
1
Это же говнохард, хули еще от него ожидать? В каждом топике оправдывается, или описывает какой то случай из своей жизни(возможно, даже не касающийся какой-то определенной темы) в каждой бочке затычка. Долбаеб короче.
|
21 фев 2014, 18:12 |
|
|
Metlhard
[-1.8]
|
ЖАРЬКАКЦАРЬ писал(а):
Это же говнохард, хули еще от него ожидать? В каждом топике оправдывается, или описывает какой то случай из своей жизни(возможно, даже не касающийся какой-то определенной темы) в каждой бочке затычка. Долбаеб короче.
далбаеб ты и твоя мамаша
jk
|
21 фев 2014, 20:50 |
|
|
Oneshot
[2.7]
<Обнуленные>
Рейтинг поля боя: 1148
3х3: 2221
5х5: 672
|
1
Надо на пг добавить функцию после 10 минусов за пост чтоб петухарды в бан летели
Товарищ сверху готов
|
21 фев 2014, 21:20 |
|
|
furyblades
[0.1]
<КАТАЮ МАМОК НА РАКЕТЕ>
Рейтинг поля боя: 2029
2х2: 2470
3х3: 2607