Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Жарькакцарь - это тот же петух, который Sooqa. Очевидно же.
|
17 окт 2014, 13:14 |
|
|
11
Niy писал(а): ЖАРЬКАКЦАРЬ писал(а): Две унылые тупые пизды с завышенным ЧСВ, у которых прокнул рейтинг со скриптами, выебываются и тяфкают на других, я всё правильно понял?
нет, попробуй почитать , и подумать , ну на днях , так , по приколу Я читал. Вкратце: одна дура апнула за ночь 400 рейтинга, ровно до глада, она криво отмазалась, ей никто не поверил, пришел женоненавистник и начал ставить её на место, дура начала выёбываться, пришла другая дура её защищать и в итоге образовалось трио в бурлящем чане с говном. Плюс пиздострадалец и просто всеми известное скриптованное, льющее и высокомерное чмо по имени инфлейм бегает и раздаёт минусики всем кто тявкает на её прекрасную и незабвенную (инфлейм, она тебе не даст за такую мелочь, имей гордость). Ничего не упустил? В общем, получилось именно Цитата: Две унылые тупые пизды с завышенным ЧСВ, у которых прокнул рейтинг со скриптами, выебываются и тяфкают на других
|
17 окт 2014, 13:18 |
|
Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 775 2х2: 1761 3х3: 1722 5х5: 671 |
0
Ахаха венедикт, красава вообще от души, про инфлэйма в голос |
17 окт 2014, 13:19 |
|
|
-1
Кто апнул рейтинг ровно до глада? Можно конкретики? |
17 окт 2014, 13:22 |
|
|
0
Icetiger? |
17 окт 2014, 13:27 |
|
|
1
Koala писал(а): Жарькакцарь - это тот же петух, который Sooqa. Очевидно же.
скорее жарькакцарь это барсук, у них обоих склонность к мамкам |
17 окт 2014, 13:41 |
|
|
1
Да даже если это три разных далбаеба, нет никакого смысла держать их на форуме. Забанить и этот форум станет чище. |
17 окт 2014, 14:00 |
|
|
0
Benedictio писал(а): Niy писал(а): ЖАРЬКАКЦАРЬ писал(а): Две унылые тупые пизды с завышенным ЧСВ, у которых прокнул рейтинг со скриптами, выебываются и тяфкают на других, я всё правильно понял?
нет, попробуй почитать , и подумать , ну на днях , так , по приколу Я читал. Вкратце: одна дура апнула за ночь 400 рейтинга, ровно до глада, она криво отмазалась, ей никто не поверил, пришел женоненавистник и начал ставить её на место, дура начала выёбываться, пришла другая дура её защищать и в итоге образовалось трио в бурлящем чане с говном. Плюс пиздострадалец и просто всеми известное скриптованное, льющее и высокомерное чмо по имени инфлейм бегает и раздаёт минусики всем кто тявкает на её прекрасную и незабвенную (инфлейм, она тебе не даст за такую мелочь, имей гордость). Ничего не упустил? В общем, получилось именно Цитата: Две унылые тупые пизды с завышенным ЧСВ, у которых прокнул рейтинг со скриптами, выебываются и тяфкают на других
а еще ты тот прист который был в вордл пвп ги империя зла с делореаном, теперь все |
17 окт 2014, 14:09 |
|
|
0
Цитата: а еще ты тот прист который был в вордл пвп ги империя зла с делореаном, теперь все
Я был молод и глуп :( Это было лет пять-шесть назад, откуда ты знаешь? D: |
17 окт 2014, 14:21 |
|
|
0
Венедикт , я ответа дождусь? |
17 окт 2014, 14:29 |
|
|
0
Rageful писал(а): Icetiger?
чем не ответ? |
17 окт 2014, 14:30 |
|
|
1
Ммм мб тебе лучше смотреть аренамейт? Апнула ровно до глада(с) Мне до глада 60+ рейта не хватает) и навернле если бы я покупала то что, на 50 рейта денег не хватило?) лол
И вообще логика просто пиздец, якобы мы развели курятник, а 3000 страниц до, это наверное высокоморальные дискусии:D так что венедикт, ты просто хуйлан которому нравится пытаться подъебывать девушек) это ж модно, быть хамлом на пг) Где твой мозг? Видимо где то в империи зла остался) |
17 окт 2014, 14:41 |
|
<Зима Грядет> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1151 2х2: 1714 3х3: 2328 |
-7
Плюсанул чтобы у венедикта опять пена пошла изо рта |
17 окт 2014, 14:44 |
|
|
1
Icetiger писал(а): Ммм мб тебе лучше смотреть аренамейт? Апнула ровно до глада(с) Мне до глада 60+ рейта не хватает) и навернле если бы я покупала то что, на 50 рейта денег не хватило?) лол
И вообще логика просто пиздец, якобы мы развели курятник, а 3000 страниц до, это наверное высокоморальные дискусии:D так что венедикт, ты просто хуйлан которому нравится пытаться подъебывать девушек) это ж модно, быть хамлом на пг) Где твой мозг? Видимо где то в империи зла остался)
Хорошенькая отговорочка, про баерство вроде никто не говорил. Про глада может и ошибся, когда последний раз я чекал, тогда глад стендинг начинался ровно с 2.8к, однако того факта что у тебя волшебным образом прокнуло +400 рейтинга за ночь, а твоих рабах имеется инфлейм, и никаких доказательств честного взятия рейтинга ты не предоставила, то здесь виден очевидный наглый перелив. Ах да, когда будешь отвечать на это сообщение не забудь поставть больше скобочек, ведь ты же у нас такая модная и молодежная. Inflamez писал(а): Плюсанул чтобы у венедикта опять пена пошла изо рта
У тебя херовое понятие о ситуации из за которой у меня может пойти пена изо рта. Единственное что ты можешь сделать дабы это произошло, выйти на арену против меня заскриптовав каждое свое и своих тиммейтов движение и умудриться при этом выиграть. А, погоди-ка... Это уже было, вот только выигрывать тебе не удавалось, видимо на что-то забыл все-таки скрипты скачать. И не забудь минуснуть мой пост, что бы твоя возлюбленная курица тебя в скайпике одарила скобочкой. |
17 окт 2014, 15:05 |
|
<Зима Грядет> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1151 2х2: 1714 3х3: 2328 |
0
Benedictio писал(а): Единственное что ты можешь сделать дабы это произошло, выйти на арену против меня заскриптовав каждое свое и своих тиммейтов движение и умудриться при этом выиграть. А, погоди-ка... Это уже было, вот только выигрывать тебе не удавалось, видимо на что-то забыл все-таки скрипты скачать.
Ларранварриор #2 У меня было не 2200 ммр чтобы на тебя прокать
Кстати спасибо, гайд работает. |
17 окт 2014, 15:08 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 768 2х2: 1980 3х3: 2019 |
-4
ЖАРЬКАКЦАРЬ писал(а): Две унылые тупые пизды с завышенным ЧСВ, у которых прокнул рейтинг со скриптами, выебываются и тяфкают на других, я всё правильно понял?
Вау, мне приписали скрипты? ну и чтоже у меня прокнуло благодаря им? я играла 3ку со своим парнем ну и каким-нибудь из знакомых хантов просто для себя. Так же 5ку мы играли в хорошей дружественной обстановке на хорошем рейтинге, что давало нам хорошее настроение и так далее. я хз, как мне можно что-то подобное сказать, это действительно странно есть адекватные нормальные люди, с которыми можно вести диалог, а есть неадекваты, которым можно написать чисто для удовлетворения своих ..ну холиварных потребностей, не более а теперь об Айси ребят, вы когда пиздите на кого-то, мб пруфы приложите? У нее прокнули её 2800 за вечер, в который играли все. а все играли, потому что это был последний вечер нашего многострадального 15ого сезона. И все, как и она, играли до упора (до выключения серверов) так же напомню, что у бургов на 2 часа меньше, чем у нас а теперь http://pvpratings.com/player/view/blackscar/%D0%90%D0%B9%D1%81%D0%B8 Тут видно, что никакого перелива тут нет поэтому я вообще не понимаю претензий ни ко мне, ни к ней мы всего лишь пишем тут, на этом форуме, как и вы или мы не имеем на это право? что-то я не видела этого в правилах. |
17 окт 2014, 15:18 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Ируру писал(а): ЖАРЬКАКЦАРЬ писал(а): Две унылые тупые пизды с завышенным ЧСВ, у которых прокнул рейтинг со скриптами, выебываются и тяфкают на других, я всё правильно понял?
Вау, мне приписали скрипты? ну и чтоже у меня прокнуло благодаря им? я играла 3ку со своим парнем ну и каким-нибудь из знакомых хантов просто для себя. Так же 5ку мы играли в хорошей дружественной обстановке на хорошем рейтинге, что давало нам хорошее настроение и так далее. я хз, как мне можно что-то подобное сказать, это действительно странно есть адекватные нормальные люди, с которыми можно вести диалог, а есть неадекваты, которым можно написать чисто для удовлетворения своих ..ну холиварных потребностей, не более а теперь об Айси ребят, вы когда пиздите на кого-то, мб пруфы приложите? У нее прокнули её 2800 за вечер, в который играли все. а все играли, потому что это был последний вечер нашего многострадального 15ого сезона. И все, как и она, играли до упора (до выключения серверов) так же напомню, что у бургов на 2 часа меньше, чем у нас а теперь http://pvpratings.com/player/view/blackscar/%D0%90%D0%B9%D1%81%D0%B8 Тут видно, что никакого перелива тут нет поэтому я вообще не понимаю претензий ни ко мне, ни к ней мы всего лишь пишем тут, на этом форуме, как и вы или мы не имеем на это право? что-то я не видела этого в правилах. и тут я вспомнил незабвенного берклава и его его фразу о том что перелива блять не было
|
17 окт 2014, 15:26 |
|
|
-1
Ируруш) |
17 окт 2014, 15:27 |
|
|
0
Inflamez писал(а): Benedictio писал(а): Единственное что ты можешь сделать дабы это произошло, выйти на арену против меня заскриптовав каждое свое и своих тиммейтов движение и умудриться при этом выиграть. А, погоди-ка... Это уже было, вот только выигрывать тебе не удавалось, видимо на что-то забыл все-таки скрипты скачать.
Ларранварриор #2 У меня было не 2200 ммр чтобы на тебя прокать
Кстати спасибо, гайд работает. Пиздабол Сам догадаешься или как? |
17 окт 2014, 15:28 |
|
|
1
Icetiger писал(а): Ируруш)
всем срать кто там твой парень |
17 окт 2014, 15:28 |
|