Автор |
Сообщение |
Kebra
[3.9]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
|
0
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Supersonic писал(а): у меня рестор шаман
Кого апать первой будешь? в общем договоримся) за орду соберем что-нибудь веселое а по поводу бэйна,раньше были банды по 3-5 человек и все ненавидели друг друга и соперничали,на аренах и на форуме,сейчас же супер много пидерастии развелось долго можно рассуждать,но одно ясно чем больше малолетних долбаебов которым чужда честь, тем блять хуже и тут и в игре
|
05 ноя 2014, 05:06 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
0
не знаю, я не думала еще об этом, кто оп будет?
|
05 ноя 2014, 05:14 |
|
|
Kebra
[3.9]
|
0
ты мне нужна как рдру или ршам)
|
05 ноя 2014, 05:17 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
0
будет шаман тебе
|
05 ноя 2014, 05:19 |
|
|
Bespredel
[3.1]
|
3
Supersonic писал(а): Для начала задай себе вопрос есть ли в русском комьюнити 10 гладиаторов, которые не лили на баерах или своих тимах, без разницы 100 рейтинга или 10? Я могу вспомнить разве что Дорда, Готика, Толяна, Крео, Изди, Кенкона, Теселя.. ладно 10 набрать точно можно. Но основные герои комьюнити к сожалению тогда были немного так в веснушках, того же Джокера затянули в грязь в какой-то пятерке. И Готик руководствовался только тем, что все вокруг льют и если инфлейм лил в вотлк ради тайтла над своей тупой головой, почему не дать ему шанс сейчас когда он был в форме играть без переливов? К сожалнию без напарника со скриптами он не справлялся, ну бывает дерьмо.
разве я когда-нибудь лил или был затянут в какую-либо грязь?(
|
05 ноя 2014, 05:48 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
1
бб, ты и на пг особо не врывался никогда, я перечислила так не особо задумываясь тех кто тут постоянно торчал
|
05 ноя 2014, 05:53 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Morka,
к сожалению для тебя и хейтеров, правда заключается в том что, мы взяли тот рейтинг (2950) за несколько вечеров игры, примерно за недели две до конца сезона. Зайдя на Шквал поиграть с шадоуморном, после того как 2 месяца терпели адовый пиздец на арена рилме(я думаю ты себе слабо представляешь что такое дабл хил с т1 вепоном против ЛСД того же). Статс был чета типа 105-5, из которых 2-3 дисконекта/синих экранов.
Всерьез обсуждали возможность переезда на Вихрь тупо за рангом, но коллективным усилием решили что это дерьмовый путь и не ошибились. С киллером не шарить было нереально, все итак прекрасно это знают (не потому что мы им проиграли бы бой, есесна). А оставлять Готика и Бёрна без ранга было бы ну как то уж слишком несправедливо (у меня на то время уже был топ 1 за 5ый сезон).
такие дела.
Да кстати, тогда нас активно обвиняли и в использовании ногкд, чуть ли не скриптов , это зависть называется )
|
05 ноя 2014, 09:37 |
|
|
Msi
[11.9]
|
1
Bespredel писал(а):
Supersonic писал(а): Для начала задай себе вопрос есть ли в русском комьюнити 10 гладиаторов, которые не лили на баерах или своих тимах, без разницы 100 рейтинга или 10? Я могу вспомнить разве что Дорда, Готика, Толяна, Крео, Изди, Кенкона, Теселя.. ладно 10 набрать точно можно. Но основные герои комьюнити к сожалению тогда были немного так в веснушках, того же Джокера затянули в грязь в какой-то пятерке. И Готик руководствовался только тем, что все вокруг льют и если инфлейм лил в вотлк ради тайтла над своей тупой головой, почему не дать ему шанс сейчас когда он был в форме играть без переливов? К сожалнию без напарника со скриптами он не справлялся, ну бывает дерьмо.
разве я когда-нибудь лил или был затянут в какую-либо грязь?(
Не обижайся, у Кристины девичья, выборочная память
|
05 ноя 2014, 10:53 |
|
|
Horendus
[0.3]
|
0
Gothiques писал(а):
Morka писал(а): Кристин, глупо пытаться доказать мне то, что я знаю лучше :)
Morka писал(а): Дорд - с с8 вместе с Готиком на р1 Киллерутьмы, с тимы Фена (тогда у них был Кен и Шамажка)
Дорд лил на р1 Киллерутьмы с тимы Фена, где был Шамажка. Не важно, что существовало хистори арен и таких арен не было (иначе остались бы скрины от хейтеров даблхила), не важно, что Фен заканчивал сезон уже с Джокером, а с Шамагом перестал играть после того, как тот сфейлил с паспортом. Не важно, что в команде РМП играл Ансва. Псевдознаниями иди блескай на форумах переливал.
P.S. В тиму Киллертьмы вливался рейтинг (~150) с ВЛД Лагуны, только из-за этого перелива мы были вынуждены с ними шарить, иначе бы они лили на 3000+, а тогда объективным пределом (честным) было ~2950. Но не тебе этого знать, тогда ты только начинал подливать на своего первого глада в нормальном спекке в 3х3, кемпя РМП, попутно им сливая и подливая ночами.
Дак это и есть форум переливал
Причем честных гладов почти нет, одни пидары
|
05 ноя 2014, 11:50 |
|
|
flawlessvictory
[0.7]
|
-1
Horendus писал(а):
А если эти "пидоры" как ты выражаешься играют лучше тебя? как это назвать? рак отпавненый пидором - пидорский рак ? коих на пг большинство ...
|
05 ноя 2014, 18:35 |
|
|
Horendus
[0.3]
|
0
flawlessvictory писал(а):
Horendus писал(а):
А если эти "пидоры" как ты выражаешься играют лучше тебя? как это назвать? рак отпавненый пидором - пидорский рак ? коих на пг большинство ...
гей форум получается
|
05 ноя 2014, 18:42 |
|
|
[1.3]
|
3
flawlessvictory писал(а):
Horendus писал(а):
И че что пидоры играют лучше меня? Пидоры есть пидоры. Есть пидор такой Тим Кук поуспешнее чем 95% мира будет, и что весь остальной мир теперь пидорские нищеброды или что? Пидоры на то и пидоры что они везде пидоры
|
05 ноя 2014, 18:47 |
|
|
Xopg
[-3.1]
<Кожаные люди>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1675
3х3: 1557
|
0
|
05 ноя 2014, 18:58 |
|
|
Corbi
[0.6]
|
0
Лол и в картах уже пидо***сы >.<
Ладно не играю хоть в нее =\ в СК2 нет еще?
|
05 ноя 2014, 19:02 |
|
|
Kebra
[3.9]
|
0
вы путаете понятия не все геи пидоры,и не все пидоры геи)
|
05 ноя 2014, 22:03 |
|
|
[1.3]
|
1
Kebra писал(а):
грань слишком тонка чтоб задумываться о ней
|
05 ноя 2014, 23:38 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Kebra писал(а):
Но и те, и те долбятся под хвост.
|
06 ноя 2014, 00:00 |
|
|
Nikon
[3.7]
<Насилие>
Рейтинг поля боя: 957
3х3: 1993
|
0
- Ты гей, переливала.
- А ты пидар с 1300.
- Смотрите там пацаны со скриптами, петухи.
Нужны новые обидные оскорбления, а то так скоро будет не ПГ, а курятник какой-то
|
06 ноя 2014, 01:14 |
|
|
Poom
[6.2]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1502
|
0
Что-то для честных игроков есть?
|
06 ноя 2014, 01:24 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
0
Supersonic писал(а):
Кривуня писал(а):
Supersonic писал(а):
Ну извини, я считала Инфлейма мудаком и дала ему шанс оставаться мудаком, но не лить хотя бы себе на гладиатора. Но он вот перелил и я виновата, обидно
виноват каждый, кто подписался за его амнистию, эта шлюха почувствовала безнаказанность и пошла во все тяжкие. Вообще, раньше бы его еще и за топан с амнистией обхуесосили, но видимо он уж слишком хорошо сосет, раз Готик на это пошел
Для начала задай себе вопрос есть ли в русском комьюнити 10 гладиаторов, которые не лили на баерах или своих тимах, без разницы 100 рейтинга или 10? Я могу вспомнить разве что Дорда, Готика, Толяна, Крео, Изди, Кенкона, Теселя.. ладно 10 набрать точно можно. Но основные герои комьюнити к сожалению тогда были немного так в веснушках, того же Джокера затянули в грязь в какой-то пятерке. И Готик руководствовался только тем, что все вокруг льют и если инфлейм лил в вотлк ради тайтла над своей тупой головой, почему не дать ему шанс сейчас когда он был в форме играть без переливов? К сожалнию без напарника со скриптами он не справлялся, ну бывает дерьмо.
самокритично)
|
06 ноя 2014, 02:58 |
|