Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
хиро извращенец, сам себя тролит - ай да шут! |
10 апр 2015, 08:55 |
|
|
0
Bayanist писал(а): ... Глава 28 УК РФ содержит три статьи: статья 272 «Неправомерный доступ к компьютерной информации», статья 273 «Создание, использование и распространение вредоносных программ для ЭВМ» и статья 274 «Нарушение правил эксплуатации ЭВМ, системы ЭВМ или их сети». Эти статьи предусматривают разнообразное наказание, в том числе штрафы, исправительные работы, обязательные работы (до 240 часов), арест либо лишение свободы сроком до семи лет. В последнее время тема ддоса начала напрягать многих), ну что ребятки продолжайте в том же духе.
Статьи подразумевают в том числе последствия от ДДОСа (ущерб), то что вы сливаете свою арену всем до пизды . Поэтому пишите хоть обаме. |
10 апр 2015, 09:42 |
|
|
-5
zebld писал(а): хиро извращенец, сам себя тролит - ай да шут!
хуйню не неси, недоразвитый жополиз Жигульмвп писал(а): Возвращение к истокам или будь самим собой.
мультиакк графапсины, что ли? |
10 апр 2015, 09:50 |
|
|
0
Heroqt писал(а): |
10 апр 2015, 09:54 |
|
|
0
Промазал постом, хиро напиши гайд плз уже. |
10 апр 2015, 10:10 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Janegrey писал(а): Я ради интереса попробовал подать заявку на одного дудосера, в россии это безполезно. Провайдер кароче говорит тебе мы не выдаём конфиденциальную инфу туда сюда и закон на их стороне, я уверен что этот закон работает только в одноторонем порядке - если это нужно для государственных дел.
Куда ты заявку то подал? Естественно, что тебе никто ничего не предоставит, с какого хуя то?
Заявление подаётся в прокуратуру, если страна нормальная и первичный чек элементарен (аля ддос от дебилов со своих машин без сильных маскировок), то дело с радостью возьмут т.к. это дело на пару часов и отлично стату правит. Конкретно в РФ зависит от регионов, адекватной межведомств. и межрегионки я не нашёл, у вас вообще с этим жопа какая-то в целом. Скажем, если в Германии пацанчик будет со своей домашней машинки ддосить без ныкания и ущерб от этого окажется хоть каким-то (в том числе моральным, либерастия же), то его зарегать на штраф\нары\условность если нет рецидива - элементарно. |
10 апр 2015, 11:06 |
|
|
0
В РФ, если не обоснован материальный ущерб, даже заявление не примут. |
10 апр 2015, 11:35 |
|
|
0
cyric писал(а): В РФ, если не обоснован материальный ущерб, даже заявление не примут.
|
10 апр 2015, 11:40 |
|
<Bleached Bones> Сервер: Wildhammer Рейтинг поля боя: 1890 2х2: 2282 3х3: 2969 |
-2
Gothiques писал(а): Заявление подаётся в прокуратуру, если страна нормальная
Мало того что Россия, так еще и не Москва. Легко говорить как это должно быть, я это и сам знаю. Но на деле в отдельных регионах говёной страны всё обстоит куда иначе, увы. |
10 апр 2015, 12:17 |
|
<Меня не остановить> Сервер: Свежеватель Душ |
0
ох уж эти потерпевшие |
10 апр 2015, 13:03 |
|
|
8
Janegrey писал(а): Но на деле в отдельных регионах говёной страны всё обстоит куда иначе, увы.
Ути, бедняжечка. |
10 апр 2015, 13:16 |
|
|
0
Janegrey писал(а): Gothiques писал(а): Заявление подаётся в прокуратуру, если страна нормальная
Мало того что Россия, так еще и не Москва. Легко говорить как это должно быть, я это и сам знаю. Но на деле в отдельных регионах говёной страны всё обстоит куда иначе, увы. Россия нормальная страна, если папа прокурор. |
10 апр 2015, 13:26 |
|
|
13
cyric писал(а): Janegrey писал(а): Gothiques писал(а): Заявление подаётся в прокуратуру, если страна нормальная
Мало того что Россия, так еще и не Москва. Легко говорить как это должно быть, я это и сам знаю. Но на деле в отдельных регионах говёной страны всё обстоит куда иначе, увы. Россия нормальная страна, если папа прокурор ты не долбаеб. fxd. |
10 апр 2015, 13:36 |
|
|
0
хуёвый фикс оригинал жизненней |
10 апр 2015, 14:50 |
|
|
1
У них еще просто подростковый максимализм позволяет так фиксить. |
10 апр 2015, 14:54 |
|
|
0
Эээ, за что его забанили? |
10 апр 2015, 15:54 |
|
|
0
YonSz писал(а): Эээ, за что его забанили?
долбоеб потому что, да и тебя то же туда скоро отправят |
10 апр 2015, 16:26 |
|
|
3
Объясните мне, как стрим шадосса постоянно фигурирует на ПГ |
10 апр 2015, 16:54 |
|
|
0
неужели стандарты НАСТОЛЬКО двойные ? |
10 апр 2015, 18:03 |