Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
<Меня не остановить> Сервер: Свежеватель Душ |
1
Dwarf писал(а): Да просто к концу длинных сезонов всегда тут затишье - уже всем все надоело. В последнюю неделю сезона все оживет и в начале следующего тоже.
вот оно как оказывается , а я думал что это игра хуёвая |
02 май 2015, 16:17 |
|
<Зима Грядет> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1151 2х2: 1714 3х3: 2328 |
15
|
02 май 2015, 16:34 |
|
|
-1
Technigue писал(а): Dwarf писал(а): Да просто к концу длинных сезонов всегда тут затишье - уже всем все надоело. В последнюю неделю сезона все оживет и в начале следующего тоже.
вот оно как оказывается , а я думал что это игра хуёвая |
02 май 2015, 16:54 |
|
|
-2
хуль ты меня смотришь, кстати сент видать пошол у йонса отсасывать уже пол часа ддосит меня:D
|
02 май 2015, 17:03 |
|
|
0
доброго времени суток,интерует вопрос о ресурсах где можно почитать о WW монках,важна вся информация о классе:роль на арене,ротации тунелинга и бурста,выживание,сетапы и тд.все самое главное и интересное |
03 май 2015, 01:30 |
|
|
0
Madwayz писал(а): доброго времени суток,интерует вопрос о ресурсах где можно почитать о WW монках,важна вся информация о классе:роль на арене,ротации тунелинга и бурста,выживание,сетапы и тд.все самое главное и интересное
Тут монах есть Preex на ру он самый топовый, с конца,всё расскажет тебе |
03 май 2015, 02:49 |
|
<Reroll to rank one> Сервер: Outland Рейтинг поля боя: 1714 2х2: 2610 3х3: 2907 |
0
PetuxHingo писал(а): Madwayz писал(а): доброго времени суток,интерует вопрос о ресурсах где можно почитать о WW монках,важна вся информация о классе:роль на арене,ротации тунелинга и бурста,выживание,сетапы и тд.все самое главное и интересное
Тут монах есть Preex на ру он самый топовый, с конца,всё расскажет тебе А у тебя знатно так пригорает, что ты даже акк новый создал, чтобы говна всякого написать. Забавный человек Madwayz, на счет гайда - я напишу в следующем патче, т.к. механика там изменится за счет нерфов и скэйла шмота. Сейчас нет смысла его писать, т.к. по идее скоро сезон закончится да и в этом сезоне я полуинактив или с рандомами играю, у меня даже мэин тимы нет в этом сезоне и бо почти все люди поуходили из вова из-за таких "суперпатчей" драенора, где продолжают апать сильные классы, а более-менее слабые классы нерфят. |
03 май 2015, 10:38 |
|
|
0
Сезон в конце мая закончится? |
03 май 2015, 12:58 |
|
|
0
MoarMoar писал(а): Сезон в конце мая закончится?
скорее всего 26 числа |
03 май 2015, 13:02 |
|
<Няшки на Поняшках> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 576 2х2: 1054 3х3: 2276 |
0
Niggas писал(а): MoarMoar писал(а): Сезон в конце мая закончится?
скорее всего 26 числа С чего такое инфо? |
03 май 2015, 16:36 |
|
|
0
Tuu писал(а): Niggas писал(а): MoarMoar писал(а): Сезон в конце мая закончится?
скорее всего 26 числа С чего такое инфо? инфа не оффициальная |
03 май 2015, 20:34 |
|
|
0
Nixwood писал(а): PetuxHingo писал(а): Madwayz писал(а): доброго времени суток,интерует вопрос о ресурсах где можно почитать о WW монках,важна вся информация о классе:роль на арене,ротации тунелинга и бурста,выживание,сетапы и тд.все самое главное и интересное
Тут монах есть Preex на ру он самый топовый, с конца,всё расскажет тебе А у тебя знатно так пригорает, что ты даже акк новый создал, чтобы говна всякого написать. Забавный человек Madwayz, на счет гайда - я напишу в следующем патче, т.к. механика там изменится за счет нерфов и скэйла шмота. Сейчас нет смысла его писать, т.к. по идее скоро сезон закончится да и в этом сезоне я полуинактив или с рандомами играю, у меня даже мэин тимы нет в этом сезоне и бо почти все люди поуходили из вова из-за таких "суперпатчей" драенора, где продолжают апать сильные классы, а более-менее слабые классы нерфят. Рискну спросить - почему, все-таки, двуручник, а не два одноруча? |
04 май 2015, 09:45 |
|
|
0
Benedictio писал(а): Nixwood писал(а): PetuxHingo писал(а): Madwayz писал(а): доброго времени суток,интерует вопрос о ресурсах где можно почитать о WW монках,важна вся информация о классе:роль на арене,ротации тунелинга и бурста,выживание,сетапы и тд.все самое главное и интересное
Тут монах есть Preex на ру он самый топовый, с конца,всё расскажет тебе А у тебя знатно так пригорает, что ты даже акк новый создал, чтобы говна всякого написать. Забавный человек Madwayz, на счет гайда - я напишу в следующем патче, т.к. механика там изменится за счет нерфов и скэйла шмота. Сейчас нет смысла его писать, т.к. по идее скоро сезон закончится да и в этом сезоне я полуинактив или с рандомами играю, у меня даже мэин тимы нет в этом сезоне и бо почти все люди поуходили из вова из-за таких "суперпатчей" драенора, где продолжают апать сильные классы, а более-менее слабые классы нерфят. Рискну спросить - почему, все-таки, двуручник, а не два одноруча? Рискну ответить. По, словам Венруки, Близзард сделали так, что аптайм прока энчантов одинаковый, что при двуручке, что при двух одноручках. Якобы дело вкуса теперь, что использовать. |
04 май 2015, 11:54 |
|
|
1
http://www.simulationcraft.org/reports/Raid_T17M.html http://blue.mmo-champion.com/topic/355880-603-hotfixes-january-6/
|
04 май 2015, 13:04 |
|
|
0
Цитата:
Этот хотфикс убил одноручи? |
04 май 2015, 13:31 |
|
|
0
Он их не убил, они просто хуже, чем 2х, разница минимальна, но не в пользу 1х. |
04 май 2015, 13:39 |
|
<ФАРТОВЫЕ> Сервер: Гордунни Рейтинг поля боя: 2540 2х2: 2205 3х3: 2764 5х5: 2361 |
3
Кароч, глад маунт будет наземным. Это будет одноглазый чёрт вот такой. Впрочем, довольно символично
http://ptr.wowhead.com/spell=186828/primal-gladiators-felblood-gronnling#modelviewer:10+0 |
06 май 2015, 01:52 |
|
|
2
под хиро рисовали |
06 май 2015, 02:36 |
|
|
1
Svir писал(а): Кароч, глад маунт будет наземным. Это будет одноглазый чёрт вот такой. Впрочем, довольно символично
http://ptr.wowhead.com/spell=186828/primal-gladiators-felblood-gronnling#modelviewer:10+0
Довольно убогий |
06 май 2015, 06:50 |
|
|
1
чисто под лока |
06 май 2015, 08:55 |
|