Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
CAHbl4 писал(а):
зачем запостил герб? кстати, тайтлы ни на US, ни на EU пока никому не дали :P |
01 июл 2015, 10:01 |
|
|
0
grappling писал(а): Inflamez писал(а): grappling писал(а): С чего ты решил так, что тайтлы не дадут завтра?
Да не волнуйся ты так, не обнулят тебя. Близзард не валве, им похуй на пидорасов играющих с читами, даже если эти пидорасы стримят с читами. Это сказал переливала всех сезонов? Неадекват и чмырь, которго все посылают на*уй?))). Кстати, если ты помнишь, ты мне забил 3н3 на 10 тысяч рублей, и проебал, после чего закинул меня в черный список) вдобавок ты еще и пиздабол конченый. ) так что знай своё никчемное и униженное место, и не открывай своё рыло. |
01 июл 2015, 10:29 |
|
|
0
grappling писал(а): Это сказал переливала всех сезонов? Неадекват и чмырь, которго все посылают на*уй?))). Кстати, если ты помнишь, ты мне забил 3н3 на 10 тысяч рублей, и проебал, после чего закинул меня в черный список) вдобавок ты еще и пиздабол конченый. ) так что знай своё никчемное и униженное место, и не открывай своё рыло.
Не барскинить под дабл стан (хотя взял глиф типа под бланкет, но я с анхоликом в любом случае) => поздний несработавший автомэлд др'ного ходжа => автоскин на ~35% под конец сс => блинк под грип дк => проигранный 2с скирмиш "3крдру+хант vs рет/анхоли". Если ты со скриптами, хотя б старался, взял дерево б, вжал по-пацански - я хз. Хант, кстати, тоже 3к? Я один не понимаю, зачем трапать меня под сакрой и ехать в дикея? Лично я не в восторге от р1 ребят. Жаль не скринил, думал ривал какой-то. |
01 июл 2015, 11:10 |
|
<Джек Дэниелс> Сервер: Черный Шрам |
0
Алан писал(а): grappling писал(а): Это сказал переливала всех сезонов? Неадекват и чмырь, которго все посылают на*уй?))). Кстати, если ты помнишь, ты мне забил 3н3 на 10 тысяч рублей, и проебал, после чего закинул меня в черный список) вдобавок ты еще и пиздабол конченый. ) так что знай своё никчемное и униженное место, и не открывай своё рыло.
Не барскинить под дабл стан (хотя взял глиф типа под бланкет, но я с анхоликом в любом случае) => поздний несработавший автомэлд др'ного ходжа => автоскин на ~35% под конец сс => блинк под грип дк => проигранный 2с скирмиш "3крдру+хант vs рет/анхоли". Если ты со скриптами, хотя б старался, взял дерево б, вжал по-пацански - я хз. Хант, кстати, тоже 3к? Я один не понимаю, зачем трапать меня под сакрой и ехать в дикея? Лично я не в восторге от р1 ребят. Жаль не скринил, думал ривал какой-то. http://steamcommunity.com/id/a1maze читами в контре балуешся ? |
01 июл 2015, 12:02 |
|
|
0
Zenden писал(а): http://steamcommunity.com/id/a1maze читами в контре балуешся ?
Коллекционирую попаболи на моей страничке сообщества. Веришь зашкваренным анскилл типам? |
01 июл 2015, 12:26 |
|
|
0
grappling писал(а): Inflamez писал(а): grappling писал(а): С чего ты решил так, что тайтлы не дадут завтра?
Да не волнуйся ты так, не обнулят тебя. Близзард не валве, им похуй на пидорасов играющих с читами, даже если эти пидорасы стримят с читами. Это сказал переливала всех сезонов? Неадекват и чмырь, которго все посылают на*уй?))). Кстати, если ты помнишь, ты мне забил 3н3 на 10 тысяч рублей, и проебал, после чего закинул меня в черный список) вдобавок ты еще и пиздабол конченый. ) так что знай своё никчемное и униженное место, и не открывай своё рыло. Царская аналитика от типа который все киднеии с шса ловит в мишке. Удивился, что штормболты больше не ловишь инвизом, не хватило денег или так совсем играть не интересно стало? |
01 июл 2015, 13:34 |
|
<Зима Грядет> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1151 2х2: 1714 3х3: 2328 |
0
Этот еблан рогой кикает на стрим в 0.1 не понимая вообще что кикнул кого-то |
01 июл 2015, 16:19 |
|
|
0
Ох уж этот легендарный. |
01 июл 2015, 17:41 |
|
|
0
grappling писал(а): Цитата: Ты вообще сам понимаешь что написал?) Оскорблять тебя не собираюсь) потому что видимо у ребят с 2200 вроде тебя паранойя на людей с высоким рейтингом) И всем извини за выражение пох*й на то, с чего ты в восторге) если ты анализируешь скирмиши, с рандом хантом у которго от силы 1300 было, т.к. я регался в соло и тестил как выяснилось бесполезный на дмаг талант "Сон Кенария" ) то у тебя конкретные проблемы с жизню)) сиди лучше там где сидишь, и не высосывайся, чтобы людей не пугать своей неадекватностью) Авто барскин) авто блинк) реально ты даун) извини но это факт)
А что насчет авторешифта? Мне понравилось как ты ловил мишкой киднеи с шса. Вот честно не поверю что такая охуеная реакция. Вообщем смотри за собою лучше, кукарекаешь на Ифлейма, а сам пидор еще тот |
01 июл 2015, 18:05 |
|
|
0
Чему тебе завидовать имбецил то? Автокику? Ты побольше скобочек поставь, а то не понятно еще как тебе не похуй))) |
01 июл 2015, 18:05 |
|
|
-1
Из какой дыры вылез этот хуй? Не хохол ли он часом? А то слишком сильно новое дно пробивает. |
01 июл 2015, 18:06 |
|
|
0
Ребят, а кто может подсказать где можно годный пак скриптов качнуть? А то тоже хочется рейд на скриптах апнуть и хуесосить всех подряд. Апнул бы сам, но я слишком не очень, да и рдру для меня слишком сложен. |
01 июл 2015, 18:40 |
|
|
0
grappling писал(а): veiqr писал(а): grappling писал(а): Цитата: Ты вообще сам понимаешь что написал?) Оскорблять тебя не собираюсь) потому что видимо у ребят с 2200 вроде тебя паранойя на людей с высоким рейтингом) И всем извини за выражение пох*й на то, с чего ты в восторге) если ты анализируешь скирмиши, с рандом хантом у которго от силы 1300 было, т.к. я регался в соло и тестил как выяснилось бесполезный на дмаг талант "Сон Кенария" ) то у тебя конкретные проблемы с жизню)) сиди лучше там где сидишь, и не высосывайся, чтобы людей не пугать своей неадекватностью) Авто барскин) авто блинк) реально ты даун) извини но это факт)
А что насчет авторешифта? Мне понравилось как ты ловил мишкой киднеи с шса. Вот честно не поверю что такая охуеная реакция. Вообщем смотри за собою лучше, кукарекаешь на Ифлейма, а сам пидор еще тот От ноунейма слышу, лол. Без скриптов бы дальше сидел на 2.2 15 сезона, а типы которые тебе кидней давали на стрим были с 2.8-2.9 ммр, ну совсем бичы. Поэтому сиди не рыпайся P.s ну да, я совсем бомж и не шарю. |
01 июл 2015, 18:42 |
|
|
3
а раньше тут вместо петушиных разборок были скрины |
01 июл 2015, 18:56 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1580 2х2: 1321 3х3: 2294 |
0
Грепплинг, вспомни с чего ты начинал. Ты ведь себе покупал тиммейтов. Зачем сейчас кого то тыкать в рейтинги? Скромность украшает человека. |
01 июл 2015, 18:59 |
|
|
0
о какой скромности тут говорить, когда скриптованный пидорас врывается в топике. Еще бы рассказал истории про свой честный рейтинг |
01 июл 2015, 19:00 |
|
<Зима Грядет> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1151 2х2: 1714 3х3: 2328 |
1
2015г. Пидорасы с читами стримят и врываются на форумы. |
01 июл 2015, 19:10 |
|
<Хорошие Манеры> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 384 2х2: 1477 3х3: 1424 |
6
Inflamez писал(а): 2015г. Пидорасы с читами стримят и врываются на форумы.
2015г. никто не забыл, что ты переливал :) |
01 июл 2015, 19:14 |
|
|
0
Тесселя бы сюда. Он бы пояснил |
01 июл 2015, 19:40 |
|
|
0
просто |
01 июл 2015, 20:43 |