Если бы сыграно... Т.е ты хочешь сказать что твоя мать сейчас не в падике обрыганая? Как же так, я 5 минут назад выходил в подьезд покурить короче, а там твоя мамаша шлюха обрыганая валяется, ну и я короче затушил об неё бычок, а потом в нос ей его засунул. Ну ты короче дальше продолжай убеждать себя, что всё написанное мной это шутки.
тебе пишет Царь, а ты кто такой? К сожалению, мне вспоминается лишь как ты сосал хуй на 2100 в 3дд в 11 сезоне, это увы всё, что я о тебе знаю. Твоя мать стонала когда её ебали акушеры, когда ты из пизды её вылезал. Когда ты вылез из её пизды, мой хуй был на твоей голове. Т.е мой хуй с рождения на твоей голове побывал.
ps и кстати, когда ты родился, а я дежурил короче в том роддоме, приятель предложил поработать сторожем. Я дал твоей маме хлороформ, и пока она отключилась, я отвез тебя на поляну, она была рядом с лесом, ну, даже машины там не ездили. И короче я начертил огромный сатанистский круг, и положил тебя в него. Вколол 5 свечей в круг и прочитал заклятье, что когда ты сдохнешь ты отправишься к сатане, и дольше 30 лет ты не проживешь. Короче я проклял тебя, и разлил на твое маленькое тело черную жидкость, в которой был прах твоего деда, которого немцы ебали во время войны, прах твоей бабушки, и хуй твоего прадеда. Вместе с этим в жидкости были их волосы разрезанные. Вообщем дружок, ты сдохнешь через месяц как я и говорил, твоя мамаша увидела вещий сон, удачи даун.
pss Модеры, не удаляйте, пожалуйста. Все таки про главного петуха пг написал. Лишние маты убрал.
Считаю что очень мягко написал еще, если посмотреть посты этого петуха, то там миллион прямых оскорблений и ему нихуя. Так что давайте будем честными! Надоело смотреть, как малолетний щенок всех необоснованно оскорбляет, думаю большинство согласится со мной, не смотря на ту стену аморального текста, что я написал.