Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
-1
Хочу замутить ризотто, но сорта риса необходимые для блюда у нас я так и не нашёл, хотя гипермаркетов хватает. Как я понял, вся фишка сорта заключается в клейкости риса, который придаёт ризотто кашеобразное состояние. Хотелось бы узнать, есть ли русские аналоги сорта, просто на полках миллион производителей риса и везде надпись "Кругло/длиннозёрный". |
16 дек 2014, 12:32 |
|
<Альфа Притон> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
Browning писал(а): Хочу замутить ризотто, но сорта риса необходимые для блюда у нас я так и не нашёл, хотя гипермаркетов хватает. Как я понял, вся фишка сорта заключается в клейкости риса, который придаёт ризотто кашеобразное состояние. Хотелось бы узнать, есть ли русские аналоги сорта, просто на полках миллион производителей риса и везде надпись "Кругло/длиннозёрный".
Бери круглозерный! У него клейкость выше. |
16 дек 2014, 12:40 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
-1
вот хороший рис https://ru.wikipedia.org/wiki/%CE%EF%E0%F0%FB%F8 |
16 дек 2014, 12:54 |
|
![]() |
0
Любой круглозёрный рис имеет отличную клейкость. Можешь подороже взять, если хочешь прям заморочиться. . |
16 дек 2014, 13:22 |
|
![]() |
0
Врут, что в сушибарах в рис чутка ябл уксуса добавляют, уже когда полностью готов. |
16 дек 2014, 14:20 |
|
![]() |
0
А еще в суши свежая рыба без консервантов, ага |
16 дек 2014, 15:48 |
|
![]() |
0
FullQ писал(а): А еще в суши свежая рыба без консервантов, ага
шо, дажи в ипонии не? :) |
16 дек 2014, 20:12 |
|
![]() |
0
Казахский пирог чак-чак Продукты для казахского пирога чак-чак. В миске размешать яйца с сахаром. Подготовленное вылежавшееся тесто разделить на несколько небольших кусков. Каждый кусок раскатать в пласт толщиной 2—2,5 мм Жарить лапшинки можно в металлической сетке или дуршлаге, опустив его в прокаленное масло; это позволит вынимать одновременно всю порцию равномерно обжаренного чак-чака. |
Вчера, 18:54 |
|
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |