Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
В связи с неприятной ситуацией, утерей паспорта Ильи Illidan Stormrage Пивацаева из Virtus.Pro, комaнда не смогла посетить прошедший RaidCall EMS One Spring 2013 по DotA 2. Менеджер мужского дотерского состава Денис PoDoX Пестрецов сожалеет о том, что "Виртуса" не смогли приехать на ивент и приглашает ребят принять участие в Шоу-матче (bo3) с RoX.KIS, цель которого — подарить болельщикам наших команд и любителям доты те самые матчи, которые были отняты у комьюнити по стечению неприятных обстоятельств. Сие деяние согласился постримить лучший DotA 2 комментатор СНГ сцены Виталий v1lat Волочай!
Менеджер мужского подразделения RoX.KIS.DotA 2 Денис PoDoX Пестрецов приглашает "Медведей" на шоу-матч:
«Всем привет!
( http://goodgame.ru/news/15614/)
И вот ответ ВП: Как вы уже возможно знаете, на сайте goodgame.ru появился пост о том, что Dota 2 состав RoX.KIS бросает вызов нашему Dota 2 составу и предлагает сыграть шоуматч. Предлагаем ознакомиться с официальным ответом лидера Virtus.pro. Ответ Sneg'a команде RoX.KiS читайте ниже: Мы согласны сыграть с серьезной командой шоу-матч, но чтобы он был действительно зрелищный нужно и призовой фонд соответствующий EMS’у. Теми же составами в равных условиях мы согласны играть на 20 000 долларов по 10 000 с команды соответственно. Если нет, то все эти официальные заявления без предварительного согласования и прочее баловство оставьте при себе. Желающих играть с Virtus.pro много, если очень хочется бесплатно, то в очередь на fun stream на канале Virtus.pro TV. Больше ничего отвечать не будем, владелец ROX мой телефон знает.
Думаю все знают из-за чего это началось. Ну а чем закончится интересно, ведь если матч будет то 20к не плохая сумма) |
25 апр 2013, 18:15 |
|
|
0
Какие же ВП мрази, гниль, команда умудрилась собрать вокруг себя столько говна, любой нормальный человек просто бы порадовался за соотечественника на их месте, но этим мудакам такое явно не под силу. Говно команда, мразь-капитан НС вечно пытающийся кого-нибудь полить говном . Удачи дреду и его корешам нагнуть это ссаное дно.
|
25 апр 2013, 18:21 |
|
|
0
А у ЦМки пердак норм |
25 апр 2013, 18:27 |
|
|
0
Цитата: Думаю все знают из-за чего это началось.
c потери паспорта? или что-то ещё было? |
25 апр 2013, 18:27 |
|
|
0
nmfym писал(а): Цитата: Думаю все знают из-за чего это началось.
c потери паспорта? или что-то ещё было? Всё раздуто с этой строчки: "Virtus.pro без проблем бы смогли перешагнуть и эту(Rox.Kis) команду" (Данная идея обоснована тем, что команды должны были встретится в рамках турнира EMS One. ) |
25 апр 2013, 18:28 |
|
|
0
Охохо Но ВП реально неочень в этой ситуации выглядят. Ждём врыва Гефа? |
25 апр 2013, 18:35 |
|
|
0
медведи-говномесы зассали играть зато изрыгают тонны пафоса, зная, что ни одна европейская команда не согласится на шоуматч (ключевое слово) бо3 на 20000$
ну все, Геф, твой выход фас, обрыган |
25 апр 2013, 18:35 |
|
|
0
virtus гниль |
25 апр 2013, 18:36 |
|
|
0
Инфлейм будет? |
25 апр 2013, 18:50 |
|
<Сильные мира сего> Сервер: Soulflayer |
0
Сколько хейта-то. Из-за статьи какого-то нонейма подняли шум на всю планету.
|
25 апр 2013, 18:51 |
|
|
0
Геф, как ты откомментируешь поступки НСа, которые как не гнилыми назвать невозможно. Я не могу представить чтобы такое писали у себя в бложиках Пуппей, Дред или другие капитаны команд.
|
25 апр 2013, 18:55 |
|
0
ЭТО, БЛ*ТЬ, НЕ НС ПИСАЛ. В дота-треде я ответил. Бабки ставит организация, отвечает организация, а виноват - НС? Ну да, ну да. |
25 апр 2013, 18:58 |
|
|
0
За эту я и люблю доту, особенно СНГ-шную Скандалы, интриги, расследования. |
25 апр 2013, 18:59 |
|
|
0
GeF писал(а): ЭТО, БЛ*ТЬ, НЕ НС ПИСАЛ. В дота-треде я ответил. Бабки ставит организация, отвечает организация, а виноват - НС? Ну да, ну да. |
25 апр 2013, 19:01 |
|
|
0
Dmitro писал(а): GeF писал(а): ЭТО, БЛ*ТЬ, НЕ НС ПИСАЛ. В дота-треде я ответил. Бабки ставит организация, отвечает организация, а виноват - НС? Ну да, ну да.
кроме кс состава
|
25 апр 2013, 19:04 |
|
0
Dmitro писал(а): GeF писал(а): ЭТО, БЛ*ТЬ, НЕ НС ПИСАЛ. В дота-треде я ответил. Бабки ставит организация, отвечает организация, а виноват - НС? Ну да, ну да.
Ладно, ок. Пруф, пожалуйста. Прогноз - ну это дело такое, это не интервью, нс ошибся, признал, итд. Гнилой мразью тут ты выглядишь, как впрочем, и многие, не разобравшись в ситуации. |
25 апр 2013, 19:08 |
|
Пилигрим
|
0
Опять организация сотворила х**ню (как в случае с RDL), но быдло гонит на НСа, а заодно и на Гефа. Потекло говно по трубам - теперь на GG. Но если Роксы таки займут у кого-нибудь денег, будет круто. Только CIS-драма может подарить bo3 шоуматч с прайзпулом в половину EMSского. Только bo5 бы. |
25 апр 2013, 19:10 |
|
<Судный День> Сервер: Свежеватель Душ |
0
да какие 10к ты че гонишь там соло на калькуляторе играл,щас хоть нормальный пк возьмет себе |
25 апр 2013, 19:18 |
|
|
0
Эпс писал(а): да какие 10к ты че гонишь там соло на калькуляторе играл,щас хоть нормальный пк возьмет себе
так свяжитесь с AMHAI |
25 апр 2013, 19:34 |
|
|
0
прикольные комменты на госугеймерсе от китайцев )) |
25 апр 2013, 19:47 |
|
Страница 1 из 1 |