Ru Aion или нужна доза.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Ru Aion или нужна доза.

попробуй книги читать, а не в игры играть.

07 май 2013, 21:51

0

Запускатора уже нету! Советую в APB поиграть, по факту тупая игра, но с друзьями весело поиграть :D Да и потралировать лалок там можно! 

07 май 2013, 22:03
Профиль Skype

1

Lechkoman писал(а):

Дело в том что я заболел, и мне довольно долго придется сидеть дома. От лиги уже тошнит, в вов я возвращаться не планировал (уж очень мне не нравится текущая механика : есть кд - жми, не убил - жди 5 минут). Если есть еще варианты где можно сливать время, предлагайте. 

Выучи английский.

07 май 2013, 23:05
Профиль WWW

<Джа Растафарай>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Lechkoman писал(а):

Дело в том что я заболел, и мне довольно долго придется сидеть дома. От лиги уже тошнит, в вов я возвращаться не планировал (уж очень мне не нравится текущая механика : есть кд - жми, не убил - жди 5 минут). Если есть еще варианты где можно сливать время, предлагайте. 

аниме посмотри

07 май 2013, 23:15

<ШРУ>

0

iloveyouzzz писал(а):

Muami писал(а):

после L2 я к иннове ни ногой! нунахуй их

Почему? Они же вроде лучше чем мейл.ру?

иннова постоянно ведет борьбу с окнами, радарами, постоянно придумывают какую то херню в виде фростов, запускаторов, доната в магазине, играющих гмов которые крышуют разные кланы. Эт прям как в России, придумывают новые налоги, переименовывают милицию, крышуют комерсантов, вместо того что бы сделать более важные вещи. как то так

07 май 2013, 23:27

0

QueLish писал(а):

Lechkoman писал(а):

аниме посмотри

умри

07 май 2013, 23:28

0

Аллоды

08 май 2013, 00:21

0

пф в ваших дноаллодах что то сделаешь без доната без рун ты ваще алёша :dwarf: а мастурбатора уже как год нету и лагать меньше стало кстати

08 май 2013, 00:32

Lechkoman писал(а):

Попробуй осилить доту. В свое время заболел так же, лол наскучил, потраил доту и теперь играю только в дотку. Вообщем советую попробовать

08 май 2013, 00:44

0

вы отстали, есть подписочный сервер без доната.

08 май 2013, 00:47

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
0

Heavy писал(а):

Ск2. Начни с кампании, поиграй отборы, нон-ранкеды, посмотри стримы. Эта игра прекрасна тем, что она будет забирать у тебя столько времени, сколько удобно тебе.

Ск2 это замечательно, когда-то даже был в алмазе когда МЛа не было, но опять же пинг....

DDUH писал(а):

Выучи английский.

Я его знаю  :D

Inward писал(а):

Попробуй осилить доту.

Наигрался я в свое время, ноу сэнкс.

В общем скачал эмуль и фф12, достал джойстик, пока наслаждаюсь. 

08 май 2013, 01:09

0

Helly писал(а):

попробуй книги читать, а не в игры играть.

За тобой уже выехали 

08 май 2013, 01:34

0

dementos писал(а):

а айон только германские сервера фри ту плей? присоеденяюсь к автору играть не во что( :dwarf1:

а так по делу от угнновы  ждем Lindvvior надеюсь норм аддон к l2

в л2 хоть теперь то прыгать можно?

гдето полтора года назад играл в pirates of the burning sea, но игра уже тогда была мертва

гдето полтора года назад играл в pirates of the burning sea, но игра уже тогда была мертва

08 май 2013, 02:55

0

iceter писал(а):

Запускатора уже нету! Советую в APB поиграть, по факту тупая игра, но с друзьями весело поиграть :D Да и потралировать лалок там можно! 

Годная развлекаловка, жаль на Win8 не идет 

08 май 2013, 10:16

<Хранители Мудрости>

Сервер: Разувий
2х2: 1881
3х3: 1735
0

В аионе кроме няшек для 15летних девочек ничего не найдешь, попробуй что-то с пингом придумать и играй в Neverwinter , на крайняк купи Darkfall за 600рублей в стиме и наслаждайся.

08 май 2013, 19:29

0

норм пвп с калькулятором в невервинтере) эт мне продавец толкал тему задротов невервинтера :D

http://m2-ch.ru/b/res/47800566.html

не ты ли? :D

09 май 2013, 04:58

0

Попробуй новую ф2п игру в стиме Warframe 

09 май 2013, 11:31

Сервер: Дракономор
0

faki писал(а):

Попробуй новую ф2п игру в стиме Warframe 

качаю warframe сейчас, если кто-то захочет поиграть вместе пишите в скайп grozza123

09 май 2013, 11:56

<Конечная станция>

0

зайди на твич и посмотри кто в че играет заодно и геймлпей увидишь и затестишь если понравится.

09 май 2013, 15:17

Рейтинг поля боя: 1314
2х2: 192
3х3: 96
0

Да не слушай никого, не во что сейчас играть, CS:GO/Dota 2/Lol разве что.

Все, что вышло новое — обосралось, только время зря тратить, чтобы понять на капе, что игра все-таки говно (убедился в этом на Тере). Если ты конечно не принадлежишь к группу людей, готовых долбиться в низкосортный кал, типа Рифта.

Ах да, как же все-таки доставляют советчики чтения книг, вы сами кроме азбуки читали что-то?  :lol

09 май 2013, 15:49

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru