Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
попробуй книги читать, а не в игры играть. |
07 май 2013, 21:51 |
|
|
0
Запускатора уже нету! Советую в APB поиграть, по факту тупая игра, но с друзьями весело поиграть Да и потралировать лалок там можно! |
07 май 2013, 22:03 |
|
|
1
Lechkoman писал(а): Дело в том что я заболел, и мне довольно долго придется сидеть дома. От лиги уже тошнит, в вов я возвращаться не планировал (уж очень мне не нравится текущая механика : есть кд - жми, не убил - жди 5 минут). Если есть еще варианты где можно сливать время, предлагайте.
Выучи английский. |
07 май 2013, 23:05 |
|
<Джа Растафарай> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Lechkoman писал(а): Дело в том что я заболел, и мне довольно долго придется сидеть дома. От лиги уже тошнит, в вов я возвращаться не планировал (уж очень мне не нравится текущая механика : есть кд - жми, не убил - жди 5 минут). Если есть еще варианты где можно сливать время, предлагайте.
аниме посмотри
|
07 май 2013, 23:15 |
|
<ШРУ> Сервер: Свежеватель Душ |
0
iloveyouzzz писал(а): Muami писал(а): после L2 я к иннове ни ногой! нунахуй их
иннова постоянно ведет борьбу с окнами, радарами, постоянно придумывают какую то херню в виде фростов, запускаторов, доната в магазине, играющих гмов которые крышуют разные кланы. Эт прям как в России, придумывают новые налоги, переименовывают милицию, крышуют комерсантов, вместо того что бы сделать более важные вещи. как то так |
07 май 2013, 23:27 |
|
|
0
QueLish писал(а): Lechkoman писал(а): Дело в том что я заболел, и мне довольно долго придется сидеть дома. От лиги уже тошнит, в вов я возвращаться не планировал (уж очень мне не нравится текущая механика : есть кд - жми, не убил - жди 5 минут). Если есть еще варианты где можно сливать время, предлагайте.
аниме посмотри
|
07 май 2013, 23:28 |
|
|
0
Аллоды |
08 май 2013, 00:21 |
|
|
0
пф в ваших дноаллодах что то сделаешь без доната без рун ты ваще алёша а мастурбатора уже как год нету и лагать меньше стало кстати |
08 май 2013, 00:32 |
|
|
Lechkoman писал(а): Дело в том что я заболел, и мне довольно долго придется сидеть дома. От лиги уже тошнит, в вов я возвращаться не планировал (уж очень мне не нравится текущая механика : есть кд - жми, не убил - жди 5 минут). Если есть еще варианты где можно сливать время, предлагайте. |
08 май 2013, 00:44 |
|
|
0
вы отстали, есть подписочный сервер без доната. |
08 май 2013, 00:47 |
|
|
0
Heavy писал(а): Ск2. Начни с кампании, поиграй отборы, нон-ранкеды, посмотри стримы. Эта игра прекрасна тем, что она будет забирать у тебя столько времени, сколько удобно тебе.
Ск2 это замечательно, когда-то даже был в алмазе когда МЛа не было, но опять же пинг.... DDUH писал(а): Выучи английский.
Я его знаю
Inward писал(а): Попробуй осилить доту. Наигрался я в свое время, ноу сэнкс.
В общем скачал эмуль и фф12, достал джойстик, пока наслаждаюсь.
|
08 май 2013, 01:09 |
|
|
0
Helly писал(а): попробуй книги читать, а не в игры играть.
За тобой уже выехали #484
|
08 май 2013, 01:34 |
|
|
0
dementos писал(а): а айон только германские сервера фри ту плей? присоеденяюсь к автору играть не во что( а так по делу от угнновы ждем Lindvvior надеюсь норм аддон к l2
в л2 хоть теперь то прыгать можно? гдето полтора года назад играл в pirates of the burning sea, но игра уже тогда была мертва гдето полтора года назад играл в pirates of the burning sea, но игра уже тогда была мертва |
08 май 2013, 02:55 |
|
|
0
iceter писал(а): Запускатора уже нету! Советую в APB поиграть, по факту тупая игра, но с друзьями весело поиграть Да и потралировать лалок там можно!
Годная развлекаловка, жаль на Win8 не идет |
08 май 2013, 10:16 |
|
|
0
В аионе кроме няшек для 15летних девочек ничего не найдешь, попробуй что-то с пингом придумать и играй в Neverwinter , на крайняк купи Darkfall за 600рублей в стиме и наслаждайся. |
08 май 2013, 19:29 |
|
|
0
норм пвп с калькулятором в невервинтере) эт мне продавец толкал тему задротов невервинтера
http://m2-ch.ru/b/res/47800566.html
не ты ли? |
09 май 2013, 04:58 |
|
|
0
Попробуй новую ф2п игру в стиме Warframe |
09 май 2013, 11:31 |
|
Сервер: Дракономор |
0
faki писал(а): Попробуй новую ф2п игру в стиме Warframe
качаю warframe сейчас, если кто-то захочет поиграть вместе пишите в скайп grozza123
|
09 май 2013, 11:56 |
|
<Конечная станция> Сервер: Свежеватель Душ |
0
зайди на твич и посмотри кто в че играет заодно и геймлпей увидишь и затестишь если понравится. |
09 май 2013, 15:17 |
|
|
0
Да не слушай никого, не во что сейчас играть, CS:GO/Dota 2/Lol разве что. Все, что вышло новое — обосралось, только время зря тратить, чтобы понять на капе, что игра все-таки говно (убедился в этом на Тере). Если ты конечно не принадлежишь к группу людей, готовых долбиться в низкосортный кал, типа Рифта. Ах да, как же все-таки доставляют советчики чтения книг, вы сами кроме азбуки читали что-то? |
09 май 2013, 15:49 |
|