Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Черный Шрам |
1
Полуфинальные матчи должны показать самую лучшую Лигу Легенд. В первом противостоянии сошлись Samsung Galaxy White и Samsung Galaxy Blue, представители одной организации, имеющей две команды на крупнейшем событии этого года. Blue всегда показывали лучшие результаты чем White, поэтому еще до начала матчей они выглядели фаворитами.
СПОЙЛЕРЫ! Первая игра 2014 Season World Championship удивила каждого. Blue решились взять Варуса в качестве AD Carry, а на верхнюю линию от White отправилась Акали. Эти пики частично себя оправдали, так как даже несмотря на не слишком удачную игру, Варус имел в своем активе все убийства свой команды. White, с первых же минут взявшие шествие, просто уничтожили своего оппонента, обыгрывая в пуше, контроле объектов, обзоре и всем, что касается стратегии игры. Blue должны хорошо задуматься перед следующим матчем.
Во втором сете команды начали довольно агрессивно, за первые несколько минут разменявшись почти десятком убийств. Но затем White начали играть в своем стиле, когда как Blue не смогли нормально реализовать свой пик, который опять же состоял их очередного сюрприза - Галио. Последний, кстати, ни разу не использовал ультимейт более, чем на одного игрока, поэтому пользы от него не было никакой.
Третья и заключительная игра была точной копией первой. Даже несмотря на то, что Ренгар ушел к Blue, White сумели заменить его на Ли Сина и разгромили сильнейшую команду Кореи без особых проблем. Samsung Galaxy White выигрывают эту серию со счетом 3:0 и выходят в финал.
Результаты первой игры:
Результаты второй игры:
Результаты третьей игры:
Подробная статистика матчей:
Результаты матча:
— Samsung Galaxy Blue [0:3] Samsung Galaxy White @ bo5
|
11 окт 2014, 19:05 |
|
|
0
На картинке - Blue. |
11 окт 2014, 19:17 |
|
0
Chromatic писал(а): На картинке - Blue.
В этом вся суть... Просто дохера народа жаловалось, что я мол спойлерю ахереть как. |
11 окт 2014, 19:21 |
|
|
0
S4WC: Победитель турнира определен в первом полуфинале. Так должна тема называться. |
11 окт 2014, 19:27 |
|
<Taipei Assassins> Сервер: Outland |
0
|
11 окт 2014, 19:31 |
|
|
2
Kosmos писал(а): Chromatic писал(а): На картинке - Blue.
В этом вся суть... Просто дохера народа жаловалось, что я мол спойлерю ахереть как. Противники спойлеров на новостных сайтах это, конечно, тема отдельного разговора в кабинете психолога, но... В общем, такие, как бы это явление назвать бы, "антиспойлеры" (?) ничем не лучше.
Пример: Какой-нибудь "нехороший человек" в шутку персонально тебе сообщает, что в конце фильма главный герой погибает. Что при этом происходит? У меня, к примеру, полностью пропадает желание к просмотру и всякое ожидания от фильма. Смотришь фильм, а в голове постоянно крутится та концовца, которую тебе сообщили. Радость от просмотра соответственно пропадает. И тут оказывается, что главный герой не погибает. А тот "нехороший человек" как бы и не спойлерил. Только последствия от такого "антиспойлера" в плане чувств, ожиданий и разочарований такое же, если бы это был действительно спойлер, так как человек при просмотре в это верил.
|
11 окт 2014, 22:50 |
|
|
0
Помню тонны острот и шуточек на тему "не палили тактики". Самое время... |
12 окт 2014, 01:25 |
|
|
0
apostal писал(а):
даже у этих щелбанов есть сила в кулаке, тот что слева это понял
|
12 окт 2014, 03:07 |
|
|
0
unban8 писал(а): Kosmos писал(а): Chromatic писал(а): На картинке - Blue.
В этом вся суть... Просто дохера народа жаловалось, что я мол спойлерю ахереть как. Противники спойлеров на новостных сайтах это, конечно, тема отдельного разговора в кабинете психолога, но... PG - это не новостной сайт, PG - это прежде всего форум. С новостями тут все очень нестабильно, много запоздалых новостей и очень много обычных копипаст. Но вот когда не надо - oбязательно заспойлерят на следующее утро после события! Так получилось, что в закладках у меня именно главная страница, потому что создатели сайта почему-то только тут держат список новых и самых обсуждаемых тем (2 столбика справа). А так бы заходил сразу на /forum |
12 окт 2014, 11:06 |
|
|
0
Лабту писал(а): unban8 писал(а): Kosmos писал(а): Chromatic писал(а): На картинке - Blue.
В этом вся суть... Просто дохера народа жаловалось, что я мол спойлерю ахереть как. Противники спойлеров на новостных сайтах это, конечно, тема отдельного разговора в кабинете психолога, но... PG - это не новостной сайт, PG - это прежде всего форум. С новостями тут все очень нестабильно, много запоздалых новостей и очень много обычных копипаст. Но вот когда не надо - oбязательно заспойлерят на следующее утро после события! Так получилось, что в закладках у меня именно главная страница, потому что создатели сайта почему-то только тут держат список новых и самых обсуждаемых тем (2 столбика справа). А так бы заходил сразу на /forum Попробуй http://prestige-gaming.ru/newposts.html. Это не сложно, учитывая то, что темы по лольцу всегда обновляются. |
12 окт 2014, 11:12 |
|
|
0
не ну это совсем не тоже самое что на главной справа... |
12 окт 2014, 11:14 |
|
1
Лабту писал(а): unban8 писал(а): Kosmos писал(а): Chromatic писал(а): На картинке - Blue.
В этом вся суть... Просто дохера народа жаловалось, что я мол спойлерю ахереть как. Противники спойлеров на новостных сайтах это, конечно, тема отдельного разговора в кабинете психолога, но... PG - это не новостной сайт, PG - это прежде всего форум. С новостями тут все очень нестабильно, много запоздалых новостей и очень много обычных копипаст. Но вот когда не надо - oбязательно заспойлерят на следующее утро после события! Так получилось, что в закладках у меня именно главная страница, потому что создатели сайта почему-то только тут держат список новых и самых обсуждаемых тем (2 столбика справа). А так бы заходил сразу на /forum Давай только тут на счет "запоздалых" новостей не зарекайся. |
12 окт 2014, 11:35 |
|
Страница 1 из 1 |