Автор |
Сообщение |
Макс
[1]
|
0
С Днем Защитника Отечества!
То что олигофрены думают, что Родина защищается сама собой, не отменяет тех кто действительно это делает и, к сожалению, самих олигофренов.
Всех причастных с Праздником.
|
23 фев 2014, 10:24 |
|
|
Ravenblacker
[0.2]
<Плей хард го про>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1249
|
0
Ща придёт Дрискач и будет рассказывать прохладные истории что это стильно, модно , молодёжно Ну зачем так о себе сразу плохо. В балет танцоры тоже нужны. Хотя нахрена нашей стране балет.
|
23 фев 2014, 10:38 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
4
|
23 фев 2014, 12:01 |
|
|
Неонко
[-0.5]
|
0
Каждый день защищаю адк, чем не защитник?
|
23 фев 2014, 21:02 |
|
|
eQua
[1.2]
|
0
С праздником всех мужиков, кто служил, воевал и был верен воинской присяге. Рад что причастен к этому празднику.
|
23 фев 2014, 21:47 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
0
eQua писал(а):
С праздником всех мужиков, кто служил, воевал и был верен воинской присяге. Рад что причастен к этому празднику.
Задним числом?
Воевал где то или просто съездил на экскурсию в Осетию\Дагестан в мирное время?
|
23 фев 2014, 22:18 |
|
|
Bahamut
[-0.2]
<Филиал Дурдома>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1703
2х2: 1738
3х3: 1815
5х5: 672
|
0
Помоему срочку служили только те кто отмазаться не смог. Кто туда шел по своей воле это обычно те у кого карьера от нормального военника зависела - например РЖДшники. Ну или дауны конченные, кому больше не куда идти)
Наша армия - пережиток прошлого. Должна быть полностью контрактная основа. Каждый должен заниматься своим делом.
Хотя и контрактники нынче не блещут. Знаю одного упоротого - его как то в спецназ "Ратник" взяли. Я бы ему даже лопату побоялся дать.
|
23 фев 2014, 23:28 |
|
|
userTim
[30.6]
|
0
^^
Благо сейчас в глобальных масштабах мирное время, а если оно кончится? Контрактников хватить, чтобы защитить 17.1 млн км^2 ? Срочная служба нужна, по крайней мере в России уж точно, но не в таком виде, какая она сейчас. А это уже вопросы к государству.
О празднике.
Поздравил только дядьку, который в 90-х в Чечне служил. А бате сказал, что своим двухгодичным катанием жопы по Союзу и воровством арбузов в Узбекистане не заслужил, на что у него загорелся пердак .
|
24 фев 2014, 05:01 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Он тебя... розгами и на горох в угол определил?
|
24 фев 2014, 07:20 |
|
|
-=SLY=-
[-0.1]
<Химера>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 939
2х2: 1183
|
2
Всех, кто причастен с праздником! А я не жалею, что служил.
P.S. Прям знал, что завидев эту тему у "классных парней", которые откосили/купили/sosнули и т.д. загорится пердак
|
24 фев 2014, 14:14 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Этот праздник давно превратился просто в повод для нажиралова, а историю этого праздника никто уже и не помнит и не знает.
На деле это праздник тех людей, которые действительно защищают нашу страну. Военные, ФСБ и прочая Разведка.
Но никак не срочников -.-
А у меня есть день строителя. Не о чём в общем срач как всегда.
|
24 фев 2014, 19:35 |
|
|
2buu
[0.2]
|
0
Трейд для тех у кого пылает на срочников. Забывая то что в большинстве своем, в посл. конфликтах Афган, Чечня, да даже грузия, было куча срочников, которых не спросили и отправили. Что может случится и сейчас, куда нить в хохляндию отправят.
|
24 фев 2014, 19:52 |
|
|
Dobrmen
[-0.5]
|
0
Bahamut писал(а):
Помоему срочку служили только те кто отмазаться не смог. Кто туда шел по своей воле это обычно те у кого карьера от нормального военника зависела - например РЖДшники. Ну или дауны конченные, кому больше не куда идти)
Наша армия - пережиток прошлого. Должна быть полностью контрактная основа. Каждый должен заниматься своим делом.
Хотя и контрактники нынче не блещут. Знаю одного упоротого - его как то в спецназ "Ратник" взяли. Я бы ему даже лопату побоялся дать.
У нас на станции большая половина начальства не служила-факт.
|
25 фев 2014, 16:51 |
|
|
Cheps
[-1.4]
|
0
Tesselhoff писал(а):
На деле это праздник тех людей, которые действительно защищают нашу страну. Военные, ФСБ и прочая Разведка.
Но никак не срочников -.-
Не надо думать, будто все срочники как Баянист год туалеты мыли.
|
25 фев 2014, 20:30 |
|