Мы все умрем, продайте все и вступайте в мою секту и отдайте бабло мне!
Именно об этом видео, как ты угадал?
Мне всё равно.
19 фев 2014, 09:59
PunxNotDead
[1.7]
1
С этим надо кончать
Еще лет 10 назад я видел подобные видео от этого чела, где он расрягал, как все херово, но вот если все сделать как он говорит, то мы все заживем огогого. В общем, гербалайф.
На начало 2014 года проект Венера не предоставляет опубликованной научной или инженерной базы, ограничиваясь лишь лекциями, видеоматериалами, брошюрами и обсуждениями.
19 фев 2014, 10:28
AronshineTree
[3.3]
0
С этим надо кончать
Умный чувак и правильные идеи. Но человечество пока не готово.
любая утопия - это крайность как наоборот...человек будет страдать до тех пор - пока будет жить в субьектно -объектной дихотомии... на видео типичный западник -концептуалист
19 фев 2014, 11:24
Vladhero
0
С этим надо кончать
Жак Фрэско гений ,обожаю его, самый умный человек на планете Земля
19 фев 2014, 11:24
thefever
[2.6]
0
С этим надо кончать
PunxNotDead писал(а):
На начало 2014 года проект Венера не предоставляет опубликованной научной или инженерной базы, ограничиваясь лишь лекциями, видеоматериалами, брошюрами и обсуждениями.
Нечего добавить. Еще они, как и любая секта, замечены в сборе средств, с непрозрачным (читай не целевым) их расходованием.
Btw, я вот знаю одних ребят ( ой бля не одних ), которые любят брошюры.
Мне вообще пофиг на этот проект венера, вы чё на нем зацыклились то? Он просто рассказывает интересные случаи из жизни, мне они показались забавными, никакой пропаганды я не несу, и то что видео большое - это да, там даже интересно первые 30 минут послушать. Какого фига сразу столько негатива? Этот дед так и говорит, что общество вообще ведёт себя негативно, потому что большинство быдло.
Мне вообще пофиг на этот проект венера, вы чё на нем зацыклились то? Он просто рассказывает интересные случаи из жизни, мне они показались забавными, никакой пропаганды я не несу, и то что видео большое - это да, там даже интересно первые 30 минут послушать. Какого фига сразу столько негатива? Этот дед так и говорит, что общество вообще ведёт себя негативно, потому что большинство быдло.
неагтив и позитив это оценка ума не более того...
19 фев 2014, 12:47
MonstaHunta
[6.8]
0
С этим надо кончать
19 фев 2014, 12:52
Atakedsashka
[-0.4]
0
С этим надо кончать
познакомился с данным проектом года 3 назад, дело говорит частенько и ему 96 уже вроде
сколько уже философов с красивыми речами набежало
19 фев 2014, 13:50
komfort
[0.1]
0
С этим надо кончать
Неонко, спасибо! Мне понравилось, интересно и толково рассказывает.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.