Сбои в Матрице.  
Автор Сообщение

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1879
2х2: 1852
3х3: 1736
0
Сообщение Сбои в Матрице.

Сначала хотел идти за помощью в церковь, но потом вспомнил про Экспертов. Ситуация постыдная и необычная. Суть чуть ниже.

Предыстория. В ночь со вторника на среду выпивал сорокоградусный односолодовый алкоголь. Выпил изрядно, но все происходящее помню. Добрался до дома, без происшествий, одежда чистая, ничего не потерял. Собутыльники так же подтверждают мое адекватное состояние относительно кол-ва выпитого. Как пришел домой, тихо и мирно лег спать, было порядка трех, четырех часов утра. Домашнии никакого шума не слышали, я никого не разбудил. Уснул.

Случилось. Когда проснулся то увидел, что испаганил постельное белье и ламинат, меня изрядно стошнило. Но сам я ничего не помню, последнее воспоминание, когда я ложился спать и уткунлся лицом  подушку. Скорее всего в сонном и бессознательном я смог доползти до края кровати. На полу, в другом углу комнаты, лежали домашние шорты и футболка. Они были все мокрые, мокрые полностью. Не какая-то часть футболки или шорт, а все полностью но уже немного подсохшие, жидкость с них не капала. В еще одном углу комнаты, так же была какая-то лужа вдоль стены. Специфичного запаха или цвета жидкость не имела, едвали я мог описаться у себя в углу комнаты. Рядом с лужей стоит гитара, на ней нет никаких брызгов и подтеков, тоже самое касается и обоев, они полностью белые и если бы я раздуднолися, то нижняя их часть точно была бы забрызгана.

Собственно сам вопрос. Что это за жидкость и как так могло случится. Ваши предположения и подсказки. Может это проклятая ночь и есть подобные случаи в городах по всей стране и не только. В комнате открыт портал в ад или другое измерение и пора вызывать священника и развешивать иконки, размахивая кадилом. Алкоголь был не отравлен, бутылка была украдена из dutyfree. Ранее мной уже распивался алкоголь из этой партии. Клофелинщиц в компании кажется не было, утром голова не болела. В комнате не было никаких бутылок или сосудов с водой, которые я мог разлить и прочее. По сути, все произошло в промежуток времени от трех, до четыерх часов. У меня случился маленький безобразный Вегас.

18 сен 2014, 09:48

0

Ишь писал(а):

Сначала хотел идти за помощью в церковь, но потом вспомнил про Экспертов. Ситуация постыдная и необычная. Суть чуть ниже.

Предыстория. В ночь со вторника на среду выпивал сорокоградусный односолодовый алкоголь. Выпил изрядно, но все происходящее помню. Добрался до дома, без происшествий, одежда чистая, ничего не потерял. Собутыльники так же подтверждают мое адекватное состояние относительно кол-ва выпитого. Как пришел домой, тихо и мирно лег спать, было порядка трех, четырех часов утра. Домашнии никакого шума не слышали, я никого не разбудил. Уснул.

Случилось. Когда проснулся то увидел, что испаганил постельное белье и ламинат, меня изрядно стошнило. Но сам я ничего не помню, последнее воспоминание, когда я ложился спать и уткунлся лицом  подушку. Скорее всего в сонном и бессознательном я смог доползти до края кровати. На полу, в другом углу комнаты, лежали домашние шорты и футболка. Они были все мокрые, мокрые полностью. Не какая-то часть футболки или шорт, а все полностью но уже немного подсохшие, жидкость с них не капала. В еще одном углу комнаты, так же была какая-то лужа вдоль стены. Специфичного запаха или цвета жидкость не имела, едвали я мог описаться у себя в углу комнаты. Рядом с лужей стоит гитара, на ней нет никаких брызгов и подтеков, тоже самое касается и обоев, они полностью белые и если бы я раздуднолися, то нижняя их часть точно была бы забрызгана.

Собственно сам вопрос. Что это за жидкость и как так могло случится. Ваши предположения и подсказки. Может это проклятая ночь и есть подобные случаи в городах по всей стране и не только. В комнате открыт портал в ад или другое измерение и пора вызывать священника и развешивать иконки, размахивая кадилом. Алкоголь был не отравлен, бутылка была украдена из dutyfree. Ранее мной уже распивался алкоголь из этой партии. Клофелинщиц в компании кажется не было, утром голова не болела. В комнате не было никаких бутылок или сосудов с водой, которые я мог разлить и прочее. По сути, все произошло в промежуток времени от трех, до четыерх часов. У меня случился маленький безобразный Вегас.

1)C Кем живешь? (не увидел в описании истории)

2)Сколько выпил в объеме?

3)Что пил(понятно что виски)

4)Какая компания была, на чём добирался домой?.

5)Что кушал перед Синькой? и кушал ли вообще?

Вариантов Масса, но мне кажется, что ты тупо в "бессознательном состоянии"что то замутил, разлил, хз, и улёгся и тупо этого не помнишь, ибо бывало пару раз у меня такое, но я всегда был с адекватными друзьями, и помню только отрывки из ночи.

18 сен 2014, 09:58

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 570
0

уточка?

18 сен 2014, 09:59
Профиль Skype

<Это Конечная>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Встал, проблевался, решил попить - не удалось.

18 сен 2014, 10:03
Профиль Skype

0

Убийца - садовник, но все подстроил кот.

18 сен 2014, 10:06

3

Для ответа нам потребяется знать точную температуру в комнате соседа, и какое отношение имеет продавец алкоголя к пропаже старых газет из местной библиотеки.

18 сен 2014, 10:06

0

RubberxxX писал(а):

Вариантов Масса, но мне кажется, что ты тупо в "бессознательном состоянии"что то замутил, разлил, хз, и улёгся и тупо этого не помнишь, ибо бывало пару раз у меня такое, но я всегда был с адекватными друзьями, и помню только отрывки из ночи.

1. С братом. Он ничего не слышал, все было тихо.

2. На мою душу пришлось чуть более или менее чем пол литра.

3. Glen Garioch

4. Мальчики и девочки, все работают и даже не в Макдоналдсе. Был в гостях. Домой на такси.

5. Кушал домашнюю еду и потом пиццу и канапешки как закусь.

То что я что-то намутил я догадываюсь, но вот как и что. Может были у кого подобные случаи и чуть больше восспоминаний о случившемся.

18 сен 2014, 10:09

0

Ишь писал(а):

RubberxxX писал(а):

1. С братом. Он ничего не слышал, все было тихо.

2. На мою душу пришлось чуть более или менее чем пол литра.

3. Glen Garioch

4. Мальчики и девочки, все работают и даже не в Макдоналдсе. Был в гостях. Домой на такси.

5. Кушал домашнюю еду и потом пиццу и канапешки как закусь.

То что я что-то намутил я догадываюсь, но вот как и что. Может были у кого подобные случаи и чуть больше восспоминаний о случившемся.

Тогда мне кажется, что уже не вспомнишь...Раз брат не слышал шума, делал ты тихо, стоял на ногах крепко, но "Синька-Демон"проснулся в тебе. Похожей ситуации не было, но были ситуации с перебором, но и то в меня 0.7 gold label  вчера влезло, я вот на работе даже бодренький)

Организм дело такое...

18 сен 2014, 10:15

1

Возможно, метнув фарш, ты все-таки проснулся. Мозг решил, что неплохо бы убраться немного и ты начал протирать футболкой и шортами, т.к. не нашел тряпку. Потом постирал вещи под краном, бросил в угол и лег спать.

Лужа в углу могла появиться, когда пьяный друид с 2к в 3х3 отжимал вещи, т.к. не догадался сделать это над ванной.

Вот такая моя версия событий. 

18 сен 2014, 10:30

<Апофис>

2х2: 1148
3х3: 1233
0

Я думаю после то как ты заснул, синька в твоем желудке решила посмотреть как там с наружи, ты в полусонном бессознательном состоянии подполз к краю кровати и проблевался, потом твои инстинкты взвыли к совести и чистоте, ты все в таком же состоянии встал, схватил что попало под руку, пошел в саритр (далеко он от твоей спальни?) намочил, вернулся в комнату попытался вытереть мазайку. Но так, как ты был в бессознательном состоянии, ты не смог убрать все как полагается, и просто повозил по полу и откинул в угол, после чего увалился снова спать. Я почти уверен, что так все и было. И не такое по синьке не помнели. Как то раз на вписке 1 пацан пошел типо в сартир, но дверь в него прошел мимо, открыл холодильник и начал туда ссать, когда ему легким ударом по шее указали на его неточность он долго извинялся и пол ночи мыл холодильник)!! Ессно ниче не помнил потом.

18 сен 2014, 10:40

<Энерджайзер>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1188
0

тут экзорцист нужен,попахивает явно чем то демоническим !

18 сен 2014, 10:45

2

tunGuss писал(а):

Возможно, метнув фарш, ты все-таки проснулся. Мозг решил, что неплохо бы убраться немного и ты начал протирать футболкой и шортами, т.к. не нашел тряпку. Потом постирал вещи под краном, бросил в угол и лег спать.

Лужа в углу могла появиться, когда пьяный друид с 2к в 3х3 отжимал вещи, т.к. не догадался сделать это над ванной.

Вот такая моя версия событий. 

Я сначала тоже пытался коррелировать события с моим рейтингом и тем, что я брал его в ЛСД. Но так как это было еще в начале лета и после я не играл в WoW, то эта версия отпала сама собой.

То что меня вывернуло, я понял только утром, ночью я этого не очень понимал, а если и понимал, то убирать весь этот стыд уж точно не спешил.

Сначала версия с ванной была самая адекватная и рабочая. Я даже думал, что так облажавшись, я с горя оделся в домашнее, пошел в ванну, свернулся в позе имбриона под холодным душом и жалостливо подвывая начал скулить с досады. Но тогда были бы следы капель воды по пути от моей комнаты до ванны, а их нет. Был бы слышен шум воды, брат ничего не слышал.

Но и версия с непроизвольным выделением жолтого пота из области гениталий тоже не стыкуется с происходящим. Нет ни брызгов, ни запаха. Даже если предположить, что я упал и раздудонился в одежде и все стекало по ноге вниз и не оставляло брызгов, то тогда я должен был быть сам мокрый а от этого должно быть мокрым и постельное белье. Но оно сухое.

Любая версия выглядет не логичной. Даже версия с Иисусом-собутыльником который подрался с Буддой а потом разлил воды по пулу, чтобы показать свои супер-способности ерзанья в воде, выглядит правдоподобнее.

18 сен 2014, 10:53

Сервер: Soulflayer
0

Я пришёл и нассал. Соре, братан, не хотел.

18 сен 2014, 11:01

<Альфа Притон>

1

не помню - значит, не стыдно!

18 сен 2014, 11:42

0

Просто ты забыл что на самом деле всё это сделал ты сам. Да такое бывает после бухалова... Но поверь бывает и хуже, например лежишь спишь, потом встаёшь типо в туалет отлить, а отливаешь не в тубзик а на пол около кровати или в шкаф или ещё куда, а потом тихо мирно идёшь спать, а на утро нихрена не помнишь, Если есть кот или собака вали всё на них. И это явно не сбой в матрице, ибо на утро вместо мокрой одежды лежал бы мокрый морфеус.

18 сен 2014, 17:09

<пюрешка гейминг>

Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2138
3х3: 2412
1

Вода - соседи снизу тебя затопили. (в этой истории и так дохуя не понятного, а теперь будет еще больше)

а остальную часть текста я так и не осилил. Толи тебя обоссал пьяный Будда, а Иисус постирал твою одежду, пока брат лунатил и блевал куда-то там. Толи какая-то хуйня произошла. Кароч, пили видос, снимай комнату как в паранормальном явлении. Может у тебя какой0нибудь полтергейст наблевал в хате

18 сен 2014, 17:46

0

http://my.mail.ru/mail/irin54/video/652/15299.html

18 сен 2014, 22:17

<Открытый Космос>

Рейтинг поля боя: 1736
2х2: 1742
0

Может твой брат решил тебе шорты с футболкой постирать?

19 сен 2014, 09:14

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru