Sebastian "niQ" Robak официально в Gambit Gaming
Sebastian ”niQ” Robak успешно прошел испытательный срок и стал игроком основы Gambit Gaming. Перед ним стоит непростая задача – ему предстоит заменить одного из самых опытных и титулованных мидеров.
Официальное заявление руководства команды:
"Взяв за основу его успехи в Solo Queue и выступление на первых двух этапах, мы верим, что до конца этого сезона он сможет получить необходимый ему опыт для успешного выступления на итоговой квалификации к Финалам Сезона.
Хоть в данный момент мы не можем похвастаться впечатляющими результатами, мы полагаем, что наши тренировки помогут нам в ближайшее время набрать оптимальную форму и наладить коммуникацию и сыгранность в обновленном составе.
Ближайшие игры летнего этапа нам предстоят уже на этой неделе – в четверг мы проведем первую встречу с Copenhagen Wolves, а в пятницу вторую с SK Gaming."
Комментарий Sebastian’a “niQ” Robak’a:
«Я безумно рад тому, что теперь играю в Gambit Gaming. Для меня это отличная возможность улучшить свои навыки в игре. Выступление за такую отличную команду является огромной ответственностью, поэтому я буду тренироваться больше и усерднее, чем когда-либо. Я благодарен Gambit Gaming за предоставленную возможность и постараюсь сделать все возможное для того, чтобы не подвести их.»