Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1908
2х2: 1552
3х3: 1637
5х5: 1243
0
Секреты Гладиаторов
Собственно я считаю каждый гладиатор соответсвует своему нику и в этом залог его успеха , допустим Инфлэйм любит группу In Flames и любит флэймить , так как это все свзано с агрессией он играет варом и беспощадно тунелит таргет , таргеты в свою же очередь умирают , Джокер - он же гений и коварный очень в своем деле игрок , довольно опасно с джокером иметь дело , если кто смотрел Бэтмена , ну а может это пояснит песня КиШ - джокер , ник его второй Fakeyou говорит сам за себя , даже не пытайся давать в каст , отдаешь ему бланкет и он без слов поясняет какой же ты дурак и он тебя предупреждал , Тискач стал гладом я думаю именно потому , что его женственные конечности были зажаты в тиски и было поставлено условие , либо ты берешь глада , либо у тебя не будет детей милочка , Калач же мультигладиатор , потому что у него много способов приготовления , многие бабушки по разным рецептам пекут калачи и собственно калачику опыт то многолетний передался, ему даже не надо напрягаться , у него это сразу после духовки пошло , свежий и полный сил , Ароматный я думаю , на столько ароматный , что доты можно не развешивать и умирать находясь рядом , Акрололз , он же собачья блевота , это я определил по его стримам , бывает такое , что говно всплывает , Йонс - он же йеблан и хуесос любящий задний проход у тех , кто готов заплатить да и при том охотник , понятно вобщем думаю значение ника йонс и сущность этого человека , собственно не знаю всех секретов , все что мог , вам рассказал . остальное предаставлю вам дорогие читатели форума , на последок хочу добавить ещё одного гладиатора - это Баянист , собственно смотрите сами
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1908
2х2: 1552
3х3: 1637
5х5: 1243
0
Секреты Гладиаторов
Зевс писал(а):
А что ты можешь сказать о гладиаторах Пиджакпро, Матраслол и дк из дуротара?
у меня было видение , что пиджакпро , в своей школьной форме долбил дк из дуротара на матрасе , матраслола и за это ему пришлось апнуть пацанам по гладиатору , матраслолу за мягкие условия для того что бы попёхаться , а дикею за удовольствие , правда это мерзко , то что я видел , теперь будет мучать меня по ночам , после таких вот событий , друзья и решили сделать ники , пиджак про и матраслол , это помогло с видением
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.