Автор |
Сообщение |
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
|
0
Сериал Шерлок 3-й сезон
m0s писал(а):
Актёр - Шерлок играет шикарно, но лицо у него реально вообще не то. Ему бы лет 10 накинуть и было бы норм.
1. Выглядит слишком зелёным для шерлока
2. Сказать что он играет, да ещё и шикарно - это мягко говоря солгать, у него лицо не меняется на протяжении 3х сезонов с самой 1ой серии.
|
10 янв 2014, 11:27 |
|
|
Seyfity
[2.8]
<Апофис>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1148
3х3: 1233
|
-1
Сериал Шерлок 3-й сезон
А мне нравится как он играет. По поводу версии как он выжил, думаю все так, как он фанату рассказал.
|
10 янв 2014, 11:58 |
|
|
Tsito
[4.1]
|
0
Сериал Шерлок 3-й сезон
Koala писал(а):
m0s писал(а):
Актёр - Шерлок играет шикарно, но лицо у него реально вообще не то. Ему бы лет 10 накинуть и было бы норм.
1. Выглядит слишком зелёным для шерлока
2. Сказать что он играет, да ещё и шикарно - это мягко говоря солгать, у него лицо не меняется на протяжении 3х сезонов с самой 1ой серии.
разговаривая твоим языком - ты сейчас лжешь, лицо у него меняется.
В самом деле, хорошо он играет, а к его молодости я привык в середине самой первой серии (а ещё можно узнать, что Шерлоку было около 27 лет на момент знакомства с Ватсоном)
Здесь всё просто - не нравится, не смотри
|
10 янв 2014, 17:16 |
|
|
Kosmos
[289.1]
|
1
Сериал Шерлок 3-й сезон
Просто нет слов насколько эмоциональная серия. Просто класс.
|
13 янв 2014, 01:52 |
|
|
nominel
[3.5]
<Destination>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 1400
2х2: 2115
3х3: 2707
|
0
Сериал Шерлок 3-й сезон
Самая лучшая серия за все сезоны
|
13 янв 2014, 05:33 |
|
|
Бунмаг
[-1.4]
<Открытый Космос>
Рейтинг поля боя: 1736
2х2: 1742
|
0
Сериал Шерлок 3-й сезон
|
13 янв 2014, 18:58 |
|
|
dmv43
[3.2]
|
0
Сериал Шерлок 3-й сезон
Cмотрю пока 2ю серию 3го сезона, может я один такой, но мне Элементартно в 3 раза больше нравится, так как здесь просто миллион сцен какой-то научной фантастики по типу того что Шерлок попросил капитана милиции приехать, а тот сорвался с места преступления с вертушками и половиной копов , от такого только рука к лицу тянется, какой здесь юмор?
А Мориарти? Здесь он просто клоун. То же самое и братишка в ФБР - эпизод с сербами или кто там был - вообще на коленке написан, куда бежал, зачем, зачем его пытали, что узнали, какого фига там сидел брат???
В общем в сериале Элементарно сюжет первого сезона - гениальный и непредсказуемый, здесь же старые добрые эпизоды с книги притянутые за ушы к современному миру. Собака баскервилей вообще жара, с 3й минуты все было понятно, а мурыжили полтора часа так, что уснуть можно было.
Вся эта идея о блоге, о посетителях с фразочками "скучно". Оно вообще никак не смотрится. А шапка??? Они по ходу просто издеваюся над здравым смыслом.
Капитан полиции в Элементарно выглядит как вполне настоящий полицейский, здесь же он бьет ногой покрышку колеса автомобиля
|
13 янв 2014, 19:48 |
|
|
Tsito
[4.1]
|
0
Сериал Шерлок 3-й сезон
Простите, но Элементарно - стандартный сериальчик, где каждая серия - отдельная история и какой-то там общий фон, вылезающий 2-3 раза за сезон. Так можно снимать годами по 100 серий в год. Шерлок от ВВС продуман от начала и до конца, каждая деталь имеет значение.
по теме - пожалуй, лучшая серия сезона наряду с концовкой 2го
|
14 янв 2014, 00:03 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
Сериал Шерлок 3-й сезон
dmv43 писал(а):
Капитан полиции в Элементарно выглядит как вполне настоящий полицейский, здесь же он бьет ногой покрышку колеса автомобиля
Ужас какой. А в легендарной советской экранизации, он вообще показан полным идиотом. Она тоже теперь говно?
|
14 янв 2014, 00:13 |
|
|
Koolaid
[10.5]
|
0
Сериал Шерлок 3-й сезон
Теперь снова пол жизни ждать до нового сезона. :(
|
14 янв 2014, 08:09 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
0
Сериал Шерлок 3-й сезон
m0s писал(а): Может я и не очень, но по-моему всё именно так. Время покажет... После 3й серии я зайду сюда и буду смеяться вам в лицо!
Ха-ха! А я же говорил!
А 3я серия легендарна, да. Прямо отдельный весьма хороший фильм можно сделать.
|
14 янв 2014, 08:16 |
|
|
userTim
[30.6]
|
0
Сериал Шерлок 3-й сезон
Нихера тут комментарии, я аж в предвкушении.
|
14 янв 2014, 08:24 |
|
|
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
2х2: 192
3х3: 575
|
0
Сериал Шерлок 3-й сезон
dmv43 писал(а):
здесь просто миллион сцен какой-то научной фантастики по типу того что Шерлок попросил капитана милиции приехать, а тот сорвался с места преступления с вертушками и половиной копов , от такого только рука к лицу тянется, какой здесь юмор?
А Мориарти? Здесь он просто клоун. То же самое и братишка в ФБР - эпизод с сербами или кто там был - вообще на коленке написан, куда бежал, зачем, зачем его пытали, что узнали, какого фига там сидел брат???
Вообще если бы они не гиперболизировали каждый эпизод в сериале, как будто там совершается событие мировой важности, то сериальчик было бы гораздо приятнее смотреть. Могу привести в пример брейкинг бэд, где не менее напряжённый сюжет, но люди действуют так как действуют люди, а не ВЕЛИЧАЙШИЕ ИЗ ВЕЛИКИХ. А от этого непомерного пафоса, как с капитаном полиции и вертолётами, начинает воротить уже к середине 2го сезона. Что-то на уровне всяких "епических" фильмов "по мотивам мифов" а-ля гнев титанов и прочая псевдо-эпическая галиматья. Но сюжет (или сценарий) очень классно адаптирован под современность, и закручен здоровски, тут я спорить не буду.
Tsito писал(а):
Шерлок от ВВС продуман от начала и до конца
Вот это единственное из за чего стоит посмотреть сериал, но подача информации организована просто
|
14 янв 2014, 09:21 |
|
|
Seyfity
[2.8]
<Апофис>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1148
3х3: 1233
|
0
Сериал Шерлок 3-й сезон
Утром читал коменты про последнюю серию сезона. сейчас посмотрел. И соглашусь, лучшая серия из всех.
|
14 янв 2014, 23:28 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
0
Сериал Шерлок 3-й сезон
Seyfity писал(а):
Утром читал коменты про последнюю серию сезона. сейчас посмотрел. И соглашусь, лучшая серия из всех.
А я чото любил этот сериал, пока не увидел две серии 3го сезона. 3ю серию досмотрел до момента где очкарик лизнул какую то страшную старую тётку. После чего выключил и не вспоминал о сериале пока щас не увидел этот топик.
Больше жду апреля и Игры престолов.
|
14 янв 2014, 23:30 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
Сериал Шерлок 3-й сезон
Marshall писал(а):
Seyfity писал(а):
А я чото любил этот сериал, пока не увидел две серии 3го сезона. 3ю серию досмотрел до момента где очкарик лизнул какую то страшную старую тётку. После чего выключил и не вспоминал о сериале пока щас не увидел этот топик.
Больше жду апреля и Игры престолов.
В Игре престолов и не такое лижут и ничего.
|
15 янв 2014, 00:37 |
|
|
Владас
[2.2]
|
0
Сериал Шерлок 3-й сезон
Доброго времени суток. Недавно открыл для себя этот сериал (закончил первый сезон). До этого смотрел во все тяжкие, доктора хауса и другие в таком духе. С британскими мало знаком (максимум - ситком it crowd). Шерлок очень порадовал ...но он какой-то ..гомосексуальный чтоли либо я уже еду с катушек (хотя слышал, что ватсона вообще хотели сделать геем. возможно отголоски в сценарии остались).
нашел ответ
В сериале Холмса и Ватсона часто принимают за гомосексуальную пару, и сам Ватсон в пилотном эпизоде не преминул уточнить у Холмса его ориентацию. Это породило мнение о том, что BBC изображает персонажей гомосексуалами Стивен Моффат это опровергает и добавляет, что сценаристы делают подобные намёки только потому, что в XXI веке это в порядке вещей и подобные отношения не осуждаются обществом Мориарти, выдавая себя за бойфренда Молли Хупер, чтобы проверить Шерлока, прикинулся скрытым геем, на что Шерлок купился. Эта идея, по словам Моффата, имела больше отношения к Молли, нежели к Шерлоку, — создать для неё неудачные отношения. Идея двух гомосексуальных владельцев ресторана в эпизоде «Собаки Баскервиля» принадлежит Сью Вертью
|
22 янв 2014, 21:33 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
Сериал Шерлок 3-й сезон
Владас писал(а):
Доброго времени суток. Недавно открыл для себя этот сериал (закончил первый сезон). До этого смотрел во все тяжкие, доктора хауса и другие в таком духе. С британскими мало знаком (максимум - ситком it crowd). Шерлок очень порадовал ...но он какой-то ..гомосексуальный чтоли либо я уже еду с катушек (хотя слышал, что ватсона вообще хотели сделать геем. возможно отголоски в сценарии остались).
нашел ответ
В сериале Холмса и Ватсона часто принимают за гомосексуальную пару, и сам Ватсон в пилотном эпизоде не преминул уточнить у Холмса его ориентацию. Это породило мнение о том, что BBC изображает персонажей гомосексуалами Стивен Моффат это опровергает и добавляет, что сценаристы делают подобные намёки только потому, что в XXI веке это в порядке вещей и подобные отношения не осуждаются обществом Мориарти, выдавая себя за бойфренда Молли Хупер, чтобы проверить Шерлока, прикинулся скрытым геем, на что Шерлок купился. Эта идея, по словам Моффата, имела больше отношения к Молли, нежели к Шерлоку, — создать для неё неудачные отношения. Идея двух гомосексуальных владельцев ресторана в эпизоде «Собаки Баскервиля» принадлежит Сью Вертью
Из британского лучший сериал что видел Лютер.
|
23 янв 2014, 02:56 |
|
|
Эскилед
[4.1]
|
0
Сериал Шерлок 3-й сезон
причем Лютер на 3 головы выше
|
23 янв 2014, 05:00 |