ни чего такого, но к чему вся эта тема вообще была?
07 окт 2013, 00:11
Anafobia
[1.2]
-1
Шквалота
Конец сезона же скоро, вот итоги подводим, а то, что уже на протяжении тонны сезонов ладдер меняется в большинстве случаев в начале сезона и конце, ничего, это сложно подметить
Мне кажется вся эта система с личным рейтингом какой-то петушковой, ведь нельзя определить с кем/в каком сетапе как пацан впал рейтинг. Что за адовый треш
Вот скажи мне какая разница кто на чем заработал свой первый миллион?))Хочешь недвижкой занимайся , хочешь кроликов разводи, хочешь вози айфоны из америки. У кого что лучше получается.
К чему все эти споры о сетапах. Вот у меня друг прист,я играю за рогу. Что теперь не играть рмп ?
Сервер: Разувий
Рейтинг поля боя: 764
2х2: 2245
3х3: 2541
0
Шквалота
Какая разница как начинать,главное как кончить ведь да?
07 окт 2013, 10:53
terfd
0
Шквалота
Frustik писал(а):
Dmitro писал(а):
Мне кажется вся эта система с личным рейтингом какой-то петушковой, ведь нельзя определить с кем/в каком сетапе как пацан впал рейтинг. Что за адовый треш
Вот скажи мне какая разница кто на чем заработал свой первый миллион?))Хочешь недвижкой занимайся , хочешь кроликов разводи, хочешь вози айфоны из америки. У кого что лучше получается.
К чему все эти споры о сетапах. Вот у меня друг прист,я играю за рогу. Что теперь не играть рмп ?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.