Я всегда подозревал что мне жена изменяет... и вот вчера в 9 часов вечера ей кто то звонит на мобилу, она сказала, что это Марина и ей надо срочно с ней встретится, я решил проследить за ней, вышел во двор и стал наблюдать куда она пойдет, она подошла за угол дома и стала кого то ждать, чтобы она меня не увидела, я спрятался за своей машиной, когда я увидел что подъехал крутой джип, за рулем которого был мужики жена садиться к нему, я присел за колесо машины и тут увидел - тормозные колодки дискового тормоза имеют явные следы коррозии, хотя их я поменял всего 3 месяца назад!!!!Продавец мне клялся и божился, что это родной TEXTAR (Германия) а не китайский контрофакт, и такая подстава, кто может посоветовать как лучше пресануть этого чертового козла который мне впарил контрофакт? Куда можно написать на него жалобу?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.